А уж мне как понравилось - так просто, не передать!
-Зазеваешся : он хвать и тикать!![]()
|
А уж мне как понравилось - так просто, не передать!
-Зазеваешся : он хвать и тикать!![]()
Voland- спасибоЧто проверил. Я, конечно, не сравнивала энергетику Мареза и дона Хуана, я сравнила энергетику книг Мареза и Кастанеды. )) И не подразумевала книги Мареза о мужественности и женственности))).
Ммм...Дочитав перечитываемое Путешествие в Икстлан КК до середины-скулы свело.. Крик Орла Мареза прошел залпом. Вот и все.
Была у меня такая мысль найти и выдернуть из текста КК такую же ерунду, как ты выдернул из Мареза.))) Да вот.. не хочу. лениво.
У меня нет оснований не доверять твоему восприятию. Но у меня также нет оснований не доверять и себе- любимой. А вполне допускаю, что сейчас, спустя 1,5 года, если бы перечитала-может и ощутила бы твое "наоборот".. но.. останусь нынче при своем
![]()
Поэтому предлагаю оставить этот потенциально беспредметный разговор о предпочтениях авторов.Истина все же где- то рядом
Вот. А дело все в настройках восприятия. (повторюсь еще разок). У тебя она одна, у меня иная.
Ведь..Одни в анатомках падают в обморок.. другие спокойно едят свои бутерброды, разложив их на препараторском столе.
А энергетика анатомки- одна. Для всех- одна. Но одни чувствуют свой спектр потока, другие- свой.
И оба они- правы![]()
В Кастанеде написано как ведёт себя неорганик который питается Страхом, какие свидетели и чего? Ты был свидетелем появления неорганика в Реале и что видел? Что за вопросы? О Ведунах слышал? Вот с помощью их Исскуства и избавились!
Tasya Вам? Не дам!Если Вы читали переводы и для Вас там всё логично и понятно-вопросов не возникло , то я из вредности даже намёка не дам! У Вас уже на всё есть готовый ответ.
да уж.. поговорили
фабула: Я самый умный, а кто усомнился сам дурак
Теперь мои сомнения укореняются.. ни одного прямого ответа ни на один вопрос. Все посты какие-то "выдернутые" откуда-то... самое главное ни одного фундаментального суждения... и более того ни слова об опыте... своем
lexar люди не видят в обычном состоянии то для чего у них нет описания, даже если это стоит у них перед глазами! Видел ребёнок, но после выхода из просоночного состояния описать не мог - память этого не сохраняет, помнит только животный ужас. Видел я - меня учили "правильно" смотреть, я видел эту шнягу как свинцовое крутящееся облако.
Есть определённые звуковые и физические манипуляции ,которые смещают осознание человека либо другого существа в "место", где оно не испытывает влияния инстинктов самосохранения,размножения и т.п. Неорганик не может найти отклика и отваливает-до момента восстановления первоначального состояния,затем всё повторяется по новой. Но удалось закрепить восприятие после смещения и человек перестал бояться,не потеряв способность пугаться.
Tasya с фундаментальными суждениями это к Платону или Геродоту!А я вам должен Сказки о своём опыте рассказывать, с какой стати? Что бы дать вам повод отточить своё красноречие ? По моим постам уже можно учебник составить
![]()
imbolk- а ты попал.Сообщение от lexar;
)))))))))
Мне не напряжно ,можешь смеяться - по барабануЯ немного слукавил - Видят все ,но не осознают. Потому что фиксируют внимание на том ,что внимания не заслуживает. Видят не глаза - видит Внимание, в сновидении чем смотришь-глазами? На самом деле Кастанеда гдето с 3го тома даёт почти полную инструкцию по развитию Силы, поэтому я писал-читайте на любом языке кроме русского, так как он описывает техники ,идентичные тем по которым обучались Волхвы и Ведуны.
Например Карлос искал место силы уголками глаз (в русском переводе) - что бы это значило? Кто при таком объяснении найдёт? А видят это все!
Voland 'боковым зрением' (в оригинале), разница есть или нет ? Так смотрят дети и видят! Если так смотреть в сновидении то внимание и все чувства включаются на 100%, а если потренироваться можно видеть два мира одновременно и взаимодействовать с ними.
У меня тоже не возникло т.к. я знал о чём он пишит на опыте.
Последний раз редактировалось imbolk; 23.05.2011 в 22:21. Причина: добавил
Продолжим? Упоминается постоянно необходимость наличия Личной Силы для Видения, Сновидения и т.п. чего это такое? Энергия? Какая? Где растёть?
Социальные закладки