Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 95 из 145 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2899
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для imbolk
    А уж мне как понравилось - так просто, не передать!
    -Зазеваешся : он хвать и тикать!

2. Вверх #1882
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Проверил...все с точностью до наоборот...это на уровне энергетики. Легкий ветерок со стороны Мареза, ураган со стороны Дона Хуана.
    Voland- спасибо Что проверил. Я, конечно, не сравнивала энергетику Мареза и дона Хуана, я сравнила энергетику книг Мареза и Кастанеды. )) И не подразумевала книги Мареза о мужественности и женственности))).
    Ммм...Дочитав перечитываемое Путешествие в Икстлан КК до середины-скулы свело.. Крик Орла Мареза прошел залпом. Вот и все.

Была у меня такая мысль найти и выдернуть из текста КК такую же ерунду, как ты выдернул из Мареза.))) Да вот.. не хочу. лениво.
    У меня нет оснований не доверять твоему восприятию. Но у меня также нет оснований не доверять и себе- любимой . А вполне допускаю, что сейчас, спустя 1,5 года, если бы перечитала-может и ощутила бы твое "наоборот".. но.. останусь нынче при своем
    Поэтому предлагаю оставить этот потенциально беспредметный разговор о предпочтениях авторов. Истина все же где- то рядом
    Вот. А дело все в настройках восприятия. (повторюсь еще разок). У тебя она одна, у меня иная.
    Ведь..Одни в анатомках падают в обморок.. другие спокойно едят свои бутерброды, разложив их на препараторском столе.
    А энергетика анатомки- одна. Для всех- одна. Но одни чувствуют свой спектр потока, другие- свой.
    И оба они- правы

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Был у меня пациент , мальчик 4,5 года,так его ,неорганик, как раз на пограничном входе в сон подлавливал-ребёнок засыпал , потом тело подскакивало с воплями, глаза открыты но он видит не наш мир а Сновиденный, бегает по квартире и орёт, а за ним эта дрянь шарится
    Еле избавились,а вы говорите Кастанеда
    О! Таки интересно. А можно подробнее
    1) о дряни, которая шарится (ну, кто и как наблюдал, сколько свидетелей, как себя вела)
    2) как избавились?

4. Вверх #1884
    Mystic soul
    Советую зачитать в Оригинале-прояснятся некоторые спорные и непонятные моменты в отечественных переводах.
    хватить демагогии - давай примеры. А то пойдите туда, не знаю куда, принесите то не знаю что.

5. Вверх #1885
    В Кастанеде написано как ведёт себя неорганик который питается Страхом, какие свидетели и чего? Ты был свидетелем появления неорганика в Реале и что видел? Что за вопросы? О Ведунах слышал? Вот с помощью их Исскуства и избавились!

6. Вверх #1886
    Tasya Вам? Не дам! Если Вы читали переводы и для Вас там всё логично и понятно-вопросов не возникло , то я из вредности даже намёка не дам! У Вас уже на всё есть готовый ответ.

7. Вверх #1887
    Был у меня пациент , мальчик 4,5 года,так его ,неорганик, как раз на пограничном входе в сон подлавливал-ребёнок засыпал , потом тело подскакивало с воплями, глаза открыты но он видит не наш мир а Сновиденный, бегает по квартире и орёт, а за ним эта дрянь шарится
    Еле избавились,а вы говорите Кастанеда
    Опять таки же, хотлеось бы услышать подробности.
    1) как эта дрянь выглядела и для кого (кто был наблюдателем)
    2) как от неё избавились

8. Вверх #1888
    Mystic soul
    да уж.. поговорили
    фабула: Я самый умный, а кто усомнился сам дурак
    Теперь мои сомнения укореняются.. ни одного прямого ответа ни на один вопрос. Все посты какие-то "выдернутые" откуда-то... самое главное ни одного фундаментального суждения... и более того ни слова об опыте... своем

9. Вверх #1889
    lexar люди не видят в обычном состоянии то для чего у них нет описания, даже если это стоит у них перед глазами! Видел ребёнок, но после выхода из просоночного состояния описать не мог - память этого не сохраняет, помнит только животный ужас. Видел я - меня учили "правильно" смотреть, я видел эту шнягу как свинцовое крутящееся облако.
    Есть определённые звуковые и физические манипуляции ,которые смещают осознание человека либо другого существа в "место", где оно не испытывает влияния инстинктов самосохранения,размножения и т.п. Неорганик не может найти отклика и отваливает-до момента восстановления первоначального состояния,затем всё повторяется по новой. Но удалось закрепить восприятие после смещения и человек перестал бояться,не потеряв способность пугаться.

10. Вверх #1890
    Tasya с фундаментальными суждениями это к Платону или Геродоту! А я вам должен Сказки о своём опыте рассказывать, с какой стати? Что бы дать вам повод отточить своё красноречие ? По моим постам уже можно учебник составить

11. Вверх #1891
    lexar люди не видят в обычном состоянии то для чего у них нет описания, даже если это стоит у них перед глазами! Видел ребёнок, но после выхода из просоночного состояния описать не мог - память этого не сохраняет, помнит только животный ужас. Видел я - меня учили "правильно" смотреть, я видел эту шнягу как свинцовое крутящееся облако.
    Есть определённые звуковые и физические манипуляции ,которые смещают осознание человека либо другого существа в "место", где оно не испытывает влияния инстинктов самосохранения,размножения и т.п. Неорганик не может найти отклика и отваливает-до момента восстановления первоначального состояния,затем всё повторяется по новой. Но удалось закрепить восприятие после смещения и человек перестал бояться,не потеряв способность пугаться.
    Не напрягайся, я над тобой смеяться не собираюсь.
    Сам глюки ловил из тех, что посторонними не наблюдаются.
    Просто, раз зашел и обладаешь инфой - делись.
    Давай начнём с учили правильно смотреть:
    расскажи, кто и чему.

12. Вверх #1892
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от lexar;
    пять таки же, хотлеось бы услышать подробности.
    Просто, раз зашел и обладаешь инфой - делись.
    расскажи, кто и чему.
    imbolk- а ты попал. )))))))))

13. Вверх #1893
    Мне не напряжно ,можешь смеяться - по барабану Я немного слукавил - Видят все ,но не осознают. Потому что фиксируют внимание на том ,что внимания не заслуживает. Видят не глаза - видит Внимание, в сновидении чем смотришь-глазами? На самом деле Кастанеда гдето с 3го тома даёт почти полную инструкцию по развитию Силы, поэтому я писал-читайте на любом языке кроме русского, так как он описывает техники ,идентичные тем по которым обучались Волхвы и Ведуны.
    Например Карлос искал место силы уголками глаз (в русском переводе) - что бы это значило? Кто при таком объяснении найдёт? А видят это все!

14. Вверх #1894
    User banned Аватар для Voland
    Например Карлос искал место силы уголками глаз (в русском переводе) - что бы это значило? Кто при таком объяснении найдёт? А видят это все!
    Почему... я многие вещи засекаю, именно уголками глаз (периферийным вниманием)... и научился этому, ДО прочтения Кастанеды...поэтому когда читал Кастанеду, у меня в этом месте, не возникло даже тени вопроса

15. Вверх #1895
    Voland 'боковым зрением' (в оригинале), разница есть или нет ? Так смотрят дети и видят! Если так смотреть в сновидении то внимание и все чувства включаются на 100%, а если потренироваться можно видеть два мира одновременно и взаимодействовать с ними.
    У меня тоже не возникло т.к. я знал о чём он пишит на опыте.
    Последний раз редактировалось imbolk; 23.05.2011 в 22:21. Причина: добавил

16. Вверх #1896
    Voland 'боковым зрением' (в оригинале), разница есть или нет ? Так смотрят дети и видят! Если так смотреть в сновидении то внимание и все чувства включаются на 100%, а если потренироваться можно видеть два мира одновременно и взаимодействовать с ними.
    Ну лично я... так и понял...уверен так же, что и многие другие восприняли адекватно
    Кстати...о каком из переводов речь? О "Софии"?

17. Вверх #1897
    Ну и много мест нашли ?

18. Вверх #1898
    Продолжим? Упоминается постоянно необходимость наличия Личной Силы для Видения, Сновидения и т.п. чего это такое? Энергия? Какая? Где растёть?

19. Вверх #1899
    Ну и много мест нашли ?
    Находил...но не этим способом...я энергию так чувствую, зачем мучаться

20. Вверх #1900
    Продолжим? Упоминается постоянно необходимость наличия Личной Силы для Видения, Сновидения и т.п. чего это такое? Энергия? Какая? Где растёть?
    Ты еще спроси где растет "сила духа" и "сила воли" )))
    Проявляется и все тут

Ответить в теме
Страница 95 из 145 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права