Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 95 из 8727 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 174528
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вообще не верю в сказки,что где то дешевле значительно
    Одна и та же страна,вы чё??
    Один курс валюты,тот же ВВП,те же проблемы...наоборот,в мелких городах еще все и усугубляется

Вообще не понимаю выводов о 100% ,сделанных на единичном случае!!!!
    но при этом даже коммуналка в разных городах разная,хоть вода.в киеве-дешево,у нас-дорого(ильичевск),потому что мы у вас покупаем ее,так и остальное...

2. Вверх #1882
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вообще не верю в сказки,что где то дешевле значительно
    Одна и та же страна,вы чё??
    Один курс валюты,тот же ВВП,те же проблемы...наоборот,в мелких городах еще все и усугубляется

Вообще не понимаю выводов о 100% ,сделанных на единичном случае!!!!
    Ну это не сказки... жила я в разных городах в молодости...и постоянно бывала в Одессе.
    Всегда могла сравнить.
    Тернополь долгое время считался одним из самых бедных городов страны и там овощи-фрукты всегда были гораздо дешевле, чем в Одессе. Этот контраст я наблюдала постоянно. Там город меньше, сел вокруг гораздо больше, предложение с/х продукции всегда было больше, а спрос меньше. Картошка была раза в 2 дешевле раньше. Сейчас не знаю. Тернополь стал более богатым городом благодаря заробитчанам и многое могло поменяттся.
    Та же самая ситуация и с Хмельницким была лет 10 назад.

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    привет, народ) что за споры, а драки нет?)))) я тут пришла вам рассказать какая я экономная))))))) вот оказалось,что в магазине Билла каждую неделю акции разные и очень выгодно у них покупать определенные товары - вот например туал.бумага беленькая красивая 8 рулонов 29.99 грн., помидорки черри 11 грн. коробочка, мясо брала цену забыла, сори)))) сосиски вроде по 52 грн. были "малятко"...вообщем заглянут стоит)
    Вот мололец! А теперь учись чеки сохранять жаль мне до Биллы далеко...
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    но при этом даже коммуналка в разных городах разная,хоть вода.в киеве-дешево,у нас-дорого(ильичевск),потому что мы у вас покупаем ее,так и остальное...
    Точно. Коммуналка тоже очень отличается в разных городах.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 в 11:47 ----------

Вы тут пока опрелеляли кто есть кто, я обнаружила, что за 11 дней декабря пока потратила только 8 грн))) но сегодня надо ехать в Метро коте за кормом.
    Последний раз редактировалось Чука; 11.12.2016 в 10:47.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1883
    Бьютимейкер
    Чука, а зачем мне чеки сохранять? подсчитать затраты? нееееее не хочу, я пробовала, мне результат подсчета не понравился)))))))))))) я человек эмоций, хочу шоколадку - пошла съела, хочу капучино -пошла в кафе выпила (именно в кафе-дома не тот эффект))))
    Я могу экономить кстати...вот сейчас я временно не работаю и в режиме экономии увы(((( - вот скидка -40% в Летуале, а я только крем для лица купила и все((((
    кстати на счет крема - я точно поняла, что я не в том возрасте,когда могу пользоваться дешевым кремом))) вот купила в Еве биокон по акции - мляяяяяяяяя лучше б я этого не делала, сто лет не пользовалась этим Г и тут решила - а почему нет? А потому НЕТ, так как моя кожа сразу начала шелушится от таких "классных" кремов, вообщем пошла я в свой любимый Летуаль, купила свой крем и урааааа - все вернулось на круги своя)))) урок мне хороший)))
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #1884
    Дитя супермаркетов

Чеки нужны, чтоб не было фраз типа "мясо брала, а цену забыла"
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1885
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чеки нужны, чтоб не было фраз типа "мясо брала, а цену забыла"
    ааааааааааа))))) я их домой приношу, считаю сколько там по всем чекам и храню пару дней, пока продукты не пустила в ход и все, потом в муссор)))

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Часто бываю в Николаеве - там цены на продукты на порядок дешевле, а овощи-фрукты - по сравнению с Одессой - копейки. А недавно просидела во Львовском ресторане возле Ратуши - сидели с 8 утра часов до 16, завтракали, обедали, пили спиртное, чай, кофе, а заплатили столько, как в Одессе 1 раз пообедать.
    Одесса очень дорогой город в сравнении с другими, даже крупными городами. Разве что Киев наравне с нами.
    Но и з/П в Одессе на порядок больше, и работы побольше
    Вот мне бы даже по средним ценам на продукты сравнить. Какая сумма выходит примерно, чтобы закупиться на неделю для семьи из двух человек? Без каких-либо изысков или еще чего подобного. Понимаю, что в каждой семье по-разному, но хотелось бы хоть примерную цифру видеть.

7. Вверх #1887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    так вот слушай сюда))))! при довольно экономном ведении хозяйства(домашняя готовка.продуманные покупки.изпользование летних заготовок,нормальные продукты с рынка,а не просто сосиски)))) на двоих -примерно 5000-6000-только еда!Добавь сюда еще транспорт(бензин),сигареты,бытовую химию,одежду,мобильную связь,не дай Бог хотя бы стоматолога,развлечения,одежду и о!! коммуналку или оплату аренды жилья и посчитай во что обходится жизнь в Одессе,да и не только в Одессе(ну где-то жилье дешевле) и сколько это же,извините, б...дь, сейчас надо зарабатывать!!!! чтобы просто прожить.....
    на неделю ????

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    на неделю ????
    Да нее, месяц явно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #1889
    Нервовий згусток

так вот слушай сюда))))! при довольно экономном ведении хозяйства(домашняя готовка.продуманные покупки.изпользование летних заготовок,нормальные продукты с рынка,а не просто сосиски)))) на двоих -примерно 5000-6000-только еда!Добавь сюда еще транспорт(бензин),сигареты,бытовую химию,одежду,мобильную связь,не дай Бог хотя бы стоматолога,развлечения,одежду и о!! коммуналку или оплату аренды жилья и посчитай во что обходится жизнь в Одессе,да и не только в Одессе(ну где-то жилье дешевле) и сколько это же,извините, б...дь, сейчас надо зарабатывать!!!! чтобы просто прожить.....
    У нас так примерно на троих, без сосисок и колбас и практически без магазинной выпечки, может даже чуть меньше.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Вот мне бы даже по средним ценам на продукты сравнить. Какая сумма выходит примерно, чтобы закупиться на неделю для семьи из двух человек? Без каких-либо изысков или еще чего подобного. Понимаю, что в каждой семье по-разному, но хотелось бы хоть примерную цифру видеть.
    а ты красавчик откудава будешь?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #1891
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    на неделю ????
    на месяц, конечно)))
    Могу сказать,что у нас иногда получается очень экономно в плане продуктов - семья из 2-х взрослых и 2 -х детей - выходит около 1500 грн. в неделю, иногда было до 1000 грн, зависит от того что готовлю и где покупаю и сколько,конечно)))

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    И это без сходить на дни рождения, принять у себя гостей на праздники и др и театры- шматры там всякие
    Закон бумеранга никто не отменял...

13. Вверх #1893
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    та он же ниоткуда не будет, зарисовался и исчез....побежал экономить
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #1894
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Ну тут надо учитывать вкусы 2-х человек ,потому что кто-то любит мясо ,а оно стоит денег ,а кто-то любит овощи и там можно потратить мало и получится на неделю можно и в 500 вложиться ,у нас семья почти мясоеды и все любят все вкусное и на ценники мы особо не смотрим ,500 грн в день у нас уходит ,а то и больше ,но так как есть за что то покупаем ,если бы бюджет был бы меньше ,ну я думаю придумала бы что -то из того что есть .

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 10:08 ----------

Сейчас куда не посмотри ,стоят на прилавках горы мясных изделий в упаковках,прохожу часто и думаю себе ну кто может есть эту дрянь ,ведь перед Новым годом стараются продать все что залежалось за год ,при чем перебивают даты легко ,и все эти горы довольно по высоким ценам ,прям жаль желудки людей ,я лично дома все сама делаю,буженину легко в духовке запечь ,колбасы тоже легко ,все таки без всяких добавок и куда полезнее .

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Буду из Киева) Вот и призадумался, насколько от столичных цен отличается все у вас. В отпуск схездить – одно, а вот жить постоянно совсем другое

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Ну тут надо учитывать вкусы 2-х человек ,потому что кто-то любит мясо ,а оно стоит денег ,а кто-то любит овощи и там можно потратить мало и получится на неделю можно и в 500 вложиться ,у нас семья почти мясоеды и все любят все вкусное и на ценники мы особо не смотрим ,500 грн в день у нас уходит ,а то и больше ,но так как есть за что то покупаем ,если бы бюджет был бы меньше ,ну я думаю придумала бы что -то из того что есть .

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 10:08 ----------

Сейчас куда не посмотри ,стоят на прилавках горы мясных изделий в упаковках,прохожу часто и думаю себе ну кто может есть эту дрянь ,ведь перед Новым годом стараются продать все что залежалось за год ,при чем перебивают даты легко ,и все эти горы довольно по высоким ценам ,прям жаль желудки людей ,я лично дома все сама делаю,буженину легко в духовке запечь ,колбасы тоже легко ,все таки без всяких добавок и куда полезнее .
    То есть 3500 в неделю? А у вас семья из скольких человек состоит, если не секрет?

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме
    Буду из Киева) Вот и призадумался, насколько от столичных цен отличается все у вас. В отпуск схездить – одно, а вот жить постоянно совсем другое

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 09:37 ----------

То есть 3500 в неделю? А у вас семья из скольких человек состоит, если не секрет?
    а чего из Киева хотите уехать?

17. Вверх #1897
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а чего из Киева хотите уехать?
    Сдай квартирку приезжему.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #1898
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Буду из Киева) Вот и призадумался, насколько от столичных цен отличается все у вас. В отпуск схездить – одно, а вот жить постоянно совсем другое[COLOR="Silver"]
    Если по магазинам, то примерно те же деньги, что и в Киеве. По рынкам не скажу, не знаю.
    По "общепиту" в Одессе несколько дешевле, но выбор "столовок для планктона" типа "Пузатых хат" и т.д. значительно хуже ввиду малочисленности самого "планктона" и различных ТЦ и ТРЦ.
    Однозначно экономия будет на топливе при использовании личного транспорта - расстояния меньше. По общественному - примерно "те же яйца", но, опять-таки, в силу малых расстояний, можно и пешком ходить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1899
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если по магазинам, то примерно те же деньги, что и в Киеве. По рынкам не скажу, не знаю.
    По "общепиту" в Одессе несколько дешевле, но выбор "столовок для планктона" типа "Пузатых хат" и т.д. значительно хуже ввиду малочисленности самого "планктона" и различных ТЦ и ТРЦ.
    Однозначно экономия будет на топливе при использовании личного транспорта - расстояния меньше. По общественному - примерно "те же яйца", но, опять-таки, в силу малых расстояний, можно и пешком ходить.
    Уровень з.п. у нас ниже чем в Киеве....

20. Вверх #1900
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Уровень з.п. у нас ниже чем в Киеве....
    Да. По средним показателям почти в 2 раза.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 95 из 8727 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права