"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от KARAMBOLKA Пакет в помощь!)... На этапе знакомства крепкие напитки!)... Пока всретишь стмпатишную, жизнь пройдет)))) не дрейфь, дерзай!) - прям мотиватор от бога
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - прям мотиватор от бога От бога тоже отлучить могу, обращайтесь
Сообщение от KARAMBOLKA От бога тоже отлучить могу, обращайтесь а к чему приучить могЁшь)?
Сообщение от Leshka а к чему приучить могЁшь)? Секс, наркотики, рок-н-ролл))))
Пейте девки больше Юппи - будут сиськи аж по пупи))))
Сообщение от Fidi Пейте девки больше Юппи - будут сиськи аж по пупи)))) Не ври))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не ври)))) Вспомнил с 90-х))
Сообщение от KARAMBOLKA Секс, наркотики, рок-н-ролл)))) по очереди или сразу)?
Нашла у себя адскую фотку))))))) сиськиииии) жестяк, если честно. Это вам поржать) Вложение 12664575
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Нашла у себя адскую фотку))))))) сиськиииии) жестяк, если честно. Это вам поржать) Вложение 12664575 секси шмекси )), ничётак )), яркая
Последний раз редактировалось skown; 19.04.2018 в 22:32.
Сообщение от Leshka по очереди или сразу)? Все одним махом)))
Сообщение от Hohotushka Нашла у себя адскую фотку))))))) сиськиииии) жестяк, если честно. Это вам поржать) Вот молодец! А не то,что некоторые ломаются,як кукурудзяний бублик)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от skown секси шмекси )), ничётак )), яркая Пффф...правильно говорить"СУПЕР!") я их трогала лично,они классные)))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Пффф...правильно говорить"СУПЕР!") я их трогала лично,они классные))) А на вкус не пробовала?
Сообщение от Niemand А на вкус не пробовала? Я не ем сиськи)
Сообщение от dioniciy Я не ем сиськи) Ну может облизнула пару раз)
Сообщение от Niemand Ну может облизнула пару раз) Может тебе исчо и показать мастер-класс?)
Сообщение от Niemand Ну может облизнула пару раз) типа так)
Сообщение от dioniciy Может тебе исчо и показать мастер-класс?) Обязательно покажи) P.S.Свои сиськи можешь тоже показать,ну чтоб два раза в тему не ходить Сообщение от Leshka типа так) Точно!)
Последний раз редактировалось Niemand; 20.04.2018 в 07:35.
Сообщение от Hohotushka Нашла у себя адскую фотку))))))) сиськиииии) жестяк, если честно. Это вам поржать) Вложение 12664575 Хорошее начало дня
Правила форума
Социальные закладки