Мне сложно сказать, так как не занималась раньше, это индивидуально...Посоветуйте хорошего тренера)))
| ||
Мне сложно сказать, так как не занималась раньше, это индивидуально...Посоветуйте хорошего тренера)))
Хотим танцевать три девушки по 27 лет куда пойти, ну очень хочется........посоветуйте плызззззззз
На стрип-дэнс, куда я вам в личку скажу)))
Потанцуем?!...
Зраствуйте я хотел спросить в какой школе танцев есть танец Реггетон. У меня девушка очень хочет научится ему, номы не где не можем найти. Может есть какие то личные тренеры?![]()
а что в отношении, ну скажем, бальных или современных танцев? тут Айя при всем желании не поможет
за слова, как говорится, надо отвечать...
могу перечислить ХОРОШИХ преподавателей современной хореографии, которых знаю лично.
Потанцуем?!...
хочу научиться танцевать street dance куда посоветуете пойти? желательно в центре)
Зраствуйте я хотел спросить в какой школе танцев есть танец Реггетон. У меня девушка очень хочет научится ему, номы не где не можем найти. Может есть какие то личные тренеры?
Всем привет, давно не заходил, был в Ялте на Чемпионате Украины. Хвастаться не буду, захотите узнать результаты зайдете на сайт АСЭТУ почитаете)))
Мурмышка
Ответил в личку.
Alexandr
Во всех танцах есть хорошие и плохие тренера. И танцевать могут научить очень многие. Вопрос только, какой стиль интересен. Если современная ХОРЕОГРАФИЯ, которая включает в себя модерн, джаз, контемпорари и т.д., то безусловно Перфильева это номер один в нашем городе.
queen, а я нашла! В четверг или в воскресенье собираюсь идти!
Вот: http://vkontakte.ru/club19313888
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки