Как клиника должна обеспечить незлокачественность образования?
| ||
Как клиника должна обеспечить незлокачественность образования?
А, как Прохода Сергей Анатольевич? Маме сказали, что хороший врач и принимает без очереди по записи. ( папилломы большие, лазер, скорее всего не поможет).Очень удобно было бы, чтобы не стоять и не ждать долго.
За него прочитала только здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=17226&page=63
Может, у кого-то есть его телефон, чтобы напрямую связаться?
Были на повторной диагностике в Виртусе. Да, Зацерклянный внушает доверие, Повторная Бесплатнаяне ожидали. Приятно)
Была у Ткача Виталия Ефимовича. Принимает в онкодиспансере. Видно что хороший специалист, все спокойно рассказал, осмотрел.
Операционная там же при кабинете, сразу удалили родинки. Цена, как мне кажется, очень нормальная. Удаление 8 крупных родинок обошлось 900 грн.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Успокойте, в брови было что-то темненькое то ли родинка то ли гнойничок, месяц назад провел пальцем по брови и начало немного кровить, совсем чуть, теперь остался маленький светлый бугорок, переживаю чтоб не сорвал родинку т.к. наслышан о перерождении ее в разную гадость, размер был около 2 мм, это не серьезно, не стоит бежать по врачам? А теперь у страха глаза велики и мне кажется что каждый день она все больше и больше. Очень мнительный.(((
Зачем переживать, когда можно спокойно пойти к врачу и успокоиться. Есть врачи в платной на Жуковского (косметология), 2ой этаж.
У кого-то здесь было такое, чтобы после лазерного удаления родинки, вокруг корки появлялась сукровица?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Завтра все больницы работают, чего себя накручивать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться мне? У меня появились кондиломы в не очень хорошем месте)
к урологу для начала
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Так на сколько место нехорошее????Название - в студию! Может, это место самое лучшее)))))
Социальные закладки