Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 95 из 142 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2826
  1. Вверх #1881
    Новичок Аватар для Mr.Spies Hecker
    Переходы предусмотрены технологически при окраске детали,для идеального результата,а что до покраски в гараже ,так даже если и маляр выдержал технологический процес подготовки,то для покраски с гарантией нужна камера,потому что в камере микроклимат,и нет влажности в воздухе,а в гараже влажность,потому что перед покраской поливают водой ,и потом из-за этой влажности через год два лезет лак.

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Mr.Spies Hecker Посмотреть сообщение
    для покраски с гарантией нужна камера
    сколько гарантия при покраске в камере и на что даётся гарантия?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для KSM
    В гараже достаточно приточной вентиляции....то есть. приточный короб с верху. или как у американских профкамерах горизонтальный приток....приток в дальней стене сверху. Думаю каждому маляру сделать приточную вентиляцию под силу. ничего там сложного нет. просто некоторые привыкли работать в газовых камерах и не хотят развиваться дальше.

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    В гараже достаточно приточной вентиляции....то есть. приточный короб с верху. или как у американских профкамерах горизонтальный приток....приток в дальней стене сверху. Думаю каждому маляру сделать приточную вентиляцию под силу. ничего там сложного нет. просто некоторые привыкли работать в газовых камерах и не хотят развиваться дальше.
    Фильтры ...на вход ? За фильтры на выход молчу (хотя готов зелёных поддержать в этом вопросе ) )
    А температура при сушке ? - хотя можно инфракрасными греть (но дорогое удовольствие и мало у кого часника видел )

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

5. Вверх #1885
    KSM
    имхо тот кто работает добросовестно, даже без камеры сделает хорошо, а если моляр не моляр вовсе, а одни понты, то даже с камерой мы потом наблюдаем как лак отслаивается или даже кусками вместе с краской слущивается, потому что новый пластиковый бампер он даже шкуркой не заматил. Зато у него же камера, это вам не какой-то гараж!

К слову, после гаражной покраски бампера, был удар снизу, такой что пластик треснул. Что произошло с лакокрасочным покрытием? - локальный скол в месте удара/трещины, паутинка внутри структуры, в радиусе распределения удара и ВСЁ! дальше лак по детали не поднимается.
    До этого красил "умелец" на фирменном СТО с камерой, так через год, после удара камней лак начал подниматься и слущиваться с детали.

Так что я не против камеры и оборудования, но я против тех, кто утверждает, что камера это 100% залог успеха. Залог успеха - не "молоток" а специалист, который этим молотком гвозди забивает. Но если человек реально специалист то он с любым молотком сделает качественно.

Я тоже ранее скептически относился к гаражной покраске, но когда увидел и сравнил результат теперь езжу только к своему мастеру.
    Тут вполне логично что частный мастер не может иметь свою камеру. Если она у него есть - это уже СТО, значит доп. расходы, значит что работает уже не он, а наёмный работник ну и т.д. по цепочке, которая увеличивает конечную стоимость всей работы для клиента и пропорционально ухудшает качество самой работы.
    Последний раз редактировалось lovelace; 31.07.2015 в 10:41.

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для m_a17
    Да я ж не против -сам такой (найти не дорого но качество страдать не должно )....но если нужна температура для лака по технологии -значит надо ...и от рук какие бы они не были золотыми долговечность покраски не та ...может я заблуждаюсь ? Попровте ..если что. Имхо.

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

7. Вверх #1887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Да я ж не против -сам такой (найти не дорого но качество страдать не должно )....но если нужна температура для лака по технологии -значит надо ...и от рук какие бы они не были золотыми долговечность покраски не та ...может я заблуждаюсь ? Попровте ..если что. Имхо.

,...Tapatalk
    Сегодня в 99% покрасок используются материалы, не требующие высоких температур. Термотвердеющие лаки применяют только для заводской покраски. Камера позволяет ускорить процесс и снизить количество мусора, не более того. ИМХО.

8. Вверх #1888
    Новичок Аватар для Mr.Spies Hecker
    Цитата Сообщение от tejiera Посмотреть сообщение
    Сегодня в 99% покрасок используются материалы, не требующие высоких температур. Термотвердеющие лаки применяют только для заводской покраски. Камера позволяет ускорить процесс и снизить количество мусора, не более того. ИМХО.
    Камера нужна ,микроклимат нужен ,чтоб небыло влажности в воздухе,хорошего качества лак Hs нужен,покрасочный комбез нужен ,для серебра и белого перла камера просто необходима ,во избежании мусора по базе и по лаку,а если будет мусор то нужна глубокая полировка ,а это портит шагрень,а по поводу отлушевания краски с бампера,то конечно халтуршики есть везде,лично я если бампер старый снимаю все до пластика ,и стараюсь выроботать орбиталкой пластик по максимуму,что шпакли было по миниуму,а что до новых бамперов ,то все просто суперфайн,обезжирка,дп 40,краска,лак,и гарантия на долгие годы,уже проверено.

9. Вверх #1889
    Серебром можно и гаражных условиях покрасить...забыл дописать... с приточной вентиляцией. https://www.youtube.com/watch?v=7HsCKayTuYI

10. Вверх #1890
    Новичок Аватар для М.Мак
    Подскажите грамотного мастера по покраске, район значения не имеет, главное, чтобы специалист проверенный

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного мастера по покраске, район значения не имеет, главное, чтобы специалист проверенный
    бюджет какой? либо какое авто?
    а то я порекомендую, а он мне потом скажет - "кого ты ко мне прислал? ему нужно было как можно дешевле и качественно и вообще он вынес мне весь мозг" )

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Всем добрый день. Мне нужно покрасить новый бампер (оригинал). Нужен хороший мастер за адекватные деньги. Посоветуйте пожалуйста, если знаете такого))

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    бюджет какой? либо какое авто?
    а то я порекомендую, а он мне потом скажет - "кого ты ко мне прислал? ему нужно было как можно дешевле и качественно и вообще он вынес мне весь мозг" )
    Ланос, обещаю мозг не выносить))) просто две последние покраски сделали машину трехцветной

14. Вверх #1894
    Новичок
    на каких малярках в центре города можно проверить кузов микрометром ?

15. Вверх #1895
    Частый гость Аватар для vcvc
    Я так понял из последних страниц тут никто ничего не знает и не смог найти.

По теме - нужно перекрас порога 1го (рихтованное), чуть крыло (рихтованное), возле арки, и еще штук 4-5 мест мелких где краска вздулась и бампер восстановить от притирок и зацепа 1го. Машинка - е39.
    Был на митсубиси центре на водопроводной - 10к зарядили изначально.

Вот ищу куда можно еще податься, сравнить, что скажут другие мастера.
    + за + и - за -

16. Вверх #1896
    адекватная цена!...там по ходу пол машины красить надо, плюс еще подварить там где вздулось.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Ищется мастер который подготовит машину под покраску лодочкой.По машине-вваривались рем вставки,варились пороги,по кузову есть вмятинки под шпаклевку.Машина Камри 10 Вагон.Исходя из возраста машины хочется подешевше.Подскажите специалиста.
    Как хочется отсюда уехать

18. Вверх #1898
    Новичок
    Подскажите хорошего маляра для покраски заднего крыла и двери на аккорде,белый перламутр.район и ценовая политика не важна главное результат,попасть в цвет.Заранее благодарен.

19. Вверх #1899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pons Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего маляра для покраски заднего крыла и двери на аккорде,белый перламутр.район и ценовая политика не важна главное результат,попасть в цвет.Заранее благодарен.
    Тяжело будет попасть в цвет, по себе знаю, тоже белый перламутр. Первый раз когда въехали, бампер перекрашивали 4 раза, по моему требованию, но все равно точно не попали, красил на СТО по улице Вильямса/Ильфа и Петрова, возле китайского рынка. По сему там не советую, было ещё много боков. Выбора СТО не было так как машина была на гарантии, а это был гарантийный центр Субару. Во второй раз въехали тоже в зад, ещё и крышку багажника задели, и я решил что туда больше не поеду, и обратился в автосмайл на Николаевской дороге, попали с первого раза, но сказать что не было заметно, не скажу(немного светлее получается), но все равно намного лучше чем первый раз. Из чего я сделал вывод, что это такой сложный цвет, и если хотите идеально, то только в переход на крылья, но я категорически не хотел, хоть мне и предлагали. Но замечу что эту разницу вижу только я и то в определённую погоду и под определенным углом и потому что знаю. Кто не знает тот не замечает. Я смирился и не парюсь. Так что мой вам совет-автосмайл. Там главный Владимир, отношение к клиентам отличное. Ценовая категория, если вам не принципиально, выше среднего, но и оборудование хорошее и материалы тоже. Не являюсь их предтавителем, если не поленитесь и просмотрите мою страничку, то убедитесь. Удачи

20. Вверх #1900
    Новичок Аватар для Gadget
    Народ, нужно бюджетно покрасить мицик галант 97 года лодочкой. Машинка простенькая, много бабла вливать не хочу. Если кто знает недорогих мастеров, но не криворуких, напишите плз в личку.

Ответить в теме
Страница 95 из 142 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права