Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 95 из 252 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5028
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для cat220
    уч.григорян!1. наша ОО участвовала во всеукр.митинге ,который организовала киевская асс-я инвесторов(см.новости).сами плевались от выбора даты,потому что киев заблокирован в связи с евро и языковой вопрос вынудил проходить кордоны гаи на трассе и врать.но нас не спросили а мы все равно прорвались
    2.по сетям бв ответил
    3.у ахмерова просили помощь в орг.автобуса но ...сами все поняли.вы же умный
    4.4года слушаете и что-ченков вам с неба свалился?или сети?или хотите чтобы вас постигла участь 18и 27?где не пока застройщика?допроситесь.
    едем из кмева.вовремя увели людей из под администрации П.людей травили слезоточивым газом.это чтоб вы понимали эту радость не спать ночь в автобусе ради всех а потом мокнуть под ливнем и еще читать ваш умный сарказм.Бог Вам судья.от вас даже и спасибо не надо когда дом дастся
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #1882
    Новичок
    Этот тоже доволен Вашей работой.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/5/6965976/

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для borklay-x
    "Кто про что, а вшивый про баню". Чеши, пока ЯЗЫК не сотрётся. Да простят меня модераторы.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #1884
    и кстати-ответ тому кто себя настолько не уважает,что позволяет других называть"людишками"-языковой ряженый митинг проходил под ВР,а митинг инвесторов под администрацией президента.и друг к другу имели отношение только совпадением по дате /к сожалению/

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Уж много совпадений...

6. Вверх #1886
    Новичок
    Людишки, ФАКТЫ, давайте ФАКТЫ. Предателиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Klass Посмотреть сообщение
    Людишки, ФАКТЫ, давайте ФАКТЫ. Предателиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
    Мадам, мадмуазель, а кто Вы такая, чтобы Вам что-то давать? Много чести!!! Будьте здоровы!
    Ваш Б.В.

8. Вверх #1888

9. Вверх #1889
    Посетитель
    заметили свой дом в списке на плакате? на всю Украину (как минимум) засветили
    извините, что только на русском языке

10. Вверх #1890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klass Посмотреть сообщение
    Этот тоже доволен Вашей работой.
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/5/6965976/
    Спасибо! Мы тоже довольны!

11. Вверх #1891
    Посетитель
    Наши "светились" больше всех! Молодцы! Спасибо Вам!

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Хороший кадр где список всех недостроев наших... Молодцы ребята - жаль что не получилось поехать с работой...
    А те кто продолжают тролить, это их удел, их лучше не трогать... Реальным инвесторам марсельской все таки пора более активно принимать участие в судьбе своих домов и учитывать неоценимый опыт сдавшихся и сдающихся домов, ка бы вы не хотели но поодиночке вас раздавят, жаль что вы сделали шаг назад в свое время и счас продолжаете топтаться повторяя то, что мы с ОО проходили 3 года назад... Кстате мы продолжаем обмениваться опытом в сданных домах, продолжаем общаться искать выходы - все председатели сданных альянсовских домов держат контакт друг с другом... Поэтому повторяю объединитесь вокруг своей цели и учитывайте опыт остальных. Борис Витальевич - вам всегда удачи - звоните в любое время
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #1893
    Сообщение Оксаны с нашего сайта: "Мне звонил Олег с "Золотого берега". На митинге Матковский им сказал - решать проблему по достройки будут по очереди: на 1 месте Альянс, на 2 молодежка и на 3-прогресс строй.так что мы первые."
    От себя добавлю, тоже самое Матковский нам сказал ещё 30 мая. Так-что, вовремя мы митингнули! Как там: "Кто первый встал, того и тапки"
    Ваш Б.В.

14. Вверх #1894
    Новичок Аватар для LLIyxep
    А что было на совещании?

15. Вверх #1895
    Это было первое рабочее совещание. Сначала обговорили общие вопросы, которые требуют глубокого изучения: порядок ввода в эксплуатацию домов, т.е. кто будет заниматься оформлением документов. По самим документам тоже пока много неясного - тут юридические тонкости, поэтому будет работать сборная юристов. Ну и главный вопрос - финансирование строек. Сами понимаете, на государство расчитывать не приходится, надо искать другие источники. Пока сошлись на том, что главный источник - Кононов. Как выдавить с него деньги? Это вопрос правоохранительных органов, прокуратуры, налоговой и пр. Главное - заставить эти органы работать по закону. Вот это - главная задача комиссии. Т.е. создать Коню такие условия - или деньги, или на кичу.
    Что касаемо наших домов: Ченков продолжит начатое, пока за счёт площадей в наших домах. Дальнейшее финансирование прорабатывается.
    На этой неделе будут встречи со всеми 7 домами, а далее - по плану комиссии. Как нам сказали: мы также будем работать с комиссией на постоянной основе.

Завтра встречаюсь с Раугиным (нач.УКСа) по подписанию договора.
    Ваш Б.В.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Марсельчане, я не хотела влезать в ваши внутренние дела дома, но мое чувство справедливости вынуждаем меня это все-таки сделать.

Я думаю Вашим ребятам в автобусе было не очень приятно, когда все дома сдали по 1200грн. А Ваши два только 1650грн.
    И мне пришлось извиняться перед водителем и бегать искать недостающих денег на поездку. За вас опять доплатили другие дома. Вы считаете это нормально?

Кроме этого М1а так и не вернула деньги за поездки прошлого года (350грн.). Мне как-то не понятна Ваша позиция.Мы все вместе решаем вопросы всех 7 домов, но почему-то кто то должен за кого-то платить деньги. Это не справедливо.

Я вообще молчу за вашего Председателя Дмитрия Алексеевича,который на собрании прилюдно обещал поехать в Киев, а сам "в кусты". Он же больше всех всегда кричал, почему мы ОО его с собой не берем, я же ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.

И где ж Ваш председатель был, когда мы стояли под администрацией и были в минрегионбуде? Или тогда надо было бы правду говорить, чьи интересы отстаивает ОО. А правда та не нужна Вашим кооператорам. Лучше обозначить ОО "виновными во всех бедах" и направлять весь гнев инвесторов на БВ, а не на решение проблем домов. А люди, к большому сожалению, не хотят даже немножечко посмотреть по сторонам и оценить, что происходит на самом деле.

Задумайтесь над этим!!!

Узнаете http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1450170 ? И на плакате "не видите" своего дома?
    Последний раз редактировалось garmony; 06.06.2012 в 10:58.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #1897
    Посетитель
    Наконец-то дома)))))

Конечно поддерживать "рідну мову" Нас с русскоговорящими плакатами не взяли, но мы не робкого десятка....)))) И таки проблему наших недостроев увидели и услышали.......

на счет поездки Д.А.....На собрании что Алла что Д.А все пытались подвох найти в целях поездки..не тут то было....... Инвесторами же было вынесено предложение и отправить главу КООПЕРАТИВА... так сказать в разведку....

В итоге Д.А решает поступить как трус.... тупо отключить телефоны...
    Так мужчины не поступают.... а тем более что он председатель вами прославляемого кооператива.....По идее человек слова и чести..... Который действует только в интересах инвесторов....

Адекватные люди в таких случаях, как минимум, ставят в известность об изменении планов..

Уважаемые инвестора кооператившики.... что ж вам так не имется.....?!,,,,,

Сколько сил было потрачено, сколько людей шли объеденившись для достижения НАШЕЙ С ВАМИ ОБЩЕЙ цели...

Кто был в Киеве с нами- тот поймет что мы пережили.....какие эмоции испытывали....

Большое спасибо тем кто находясь в Одессе искренне желал нам удачи и поддерживал... Отзванивались о новостях и просто интересовались не сильно ли промокли)))))

И после этого читать высказывание в свой адрес в хамской циничной манере...

Вы бы видели какие умнички наши Оксаночки... В общем побывай Вы там с нами.... вопросы у вас отпали сами собой... очень удобно -отстранится от ситуалии, но тем не мение методично продолжать выливать грязь на ОО

Вы просто не заинтересованны найти с нами общий язык.....
    Изображения
    Последний раз редактировалось sm@rty; 07.06.2012 в 19:38.
    [MOD] Реклама и телефон удалены

18. Вверх #1898
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0036.jpg
Просмотров: 52
Размер:	150.3 Кб
ID:	4377231а это наш идейный руководитель, наша статуя ПОБЕДЫ над властью.....))))

19. Вверх #1899
    ну ты мне рекламу сделала!)))спасибо конечно...приятно...но моя скромность зашкаливает от таких слов. вообще у нас коллективный разум, воля к победе, без чувства плеча надежного (а это все наше правление без исключения) и без поддержки наших инвесторов уже давно руки опустились бы у любого из нас,ну и главная батарейка у нас Ксюха другая конечно.я от нее заряжаюсь. никогда не думала, что я могу жить сутки без сна, провести ночь сидя в автобусе, мокнуть под ливнем, бегать целый день по городу, стрессы при виде этой вооруженной тьмы в касках против безоружных людей-и ничего! раньше это было нереально. я удивлялась Ксюхе, когда мы приезжали из Киева в 6 утра и она , больше не ложась спать, бежала на встречи, с детьми, по работе и бодрячком!теперь и я это умею. так что вот в чем наш секрет- в единстве. такой вот всем известный секрет. а ктото тут постоянно пытается внести смуту и разделить инвесторов. думающие и умные думайте зачем и кому это выгодно

20. Вверх #1900
    Посетитель
    я бы и Ксюхину фотку выставила.... но так и не подловила в Киеве...))))Вы умнечки))))))))))

Ответить в теме
Страница 95 из 252 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права