Что делать если после снятия швов кода разошлась (((?не успела зажить к снятию швов (
| ||
Тема: Желчный пузырь.
Что делать если после снятия швов кода разошлась (((?не успела зажить к снятию швов (
......
Отписываюсь!29 прооперировалась на Тенистой,помимо холецистэктомии + удаление грыжи лапораскопически+ сетка получилось 6 дырок,в пятницу больничная манная кашка,борщик,в субботу была утром дома,вечером ела хек запеченный,фрукта пропаренная персик с абрикосой,белковый омлет,в воскресенье бульон с курицей мясом,ничего не перетирала,просто хорошо пережевывала*врач сказала что он все равно не работал,так что с ним я была как без него*брожения продукты исключили из-за грыжи на неделю,на 14 дней острое,соленое,кислое......
утром к 8 приехала в палату с маленьким кулечком,постели идеально чистые,палаты на 2-3 человека с сан-узлом,так как 27 уже оформилась,никто ко мне не подходит,думаю а про меня вообще помнят???)))),в 9.15 забрали,очень все отлажено,отработали на СУПЕР!После операции в реанимацию,где даже вода включена без газа в бутылке,от персонала и отношения в ВОСТОРГЕ и не только ко мне*со мной еще 4 человека лежали!!!!Гланое удивилась что без антибиотиков!Подхожу к врачу,а он говорит -Зачем?Мы с Вами грязного ничего не делали!!!Ну хочу сказать что единственный минус с моей стороны что зря я за него боролась 4 года!Чувствую отлично*если бы не сетка,тянет,ноет*не горчит,не болит в правом подреберье и что самое главное давление !!!!Я с четверга без таблеток для снижения!!!!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
У меня антибиотик Цефтриаксон-ноги отнемало от него.тоже боролась за желчный 4года питанием и минимальной нагрузкой,но после его удаления врачи сказали что судя по его состоянию он лет 20 не работал и находился в хронике а камень был не достоин того чтоб мне его вручать.психологчески страх еще возникает когда там покалывает а потом вспоминаю что страх приступа срабатывает после стольких лет мучений. Я пью Дуфалак для облегчения.пропью 200 мл а дальше надеюсь организм сам справится
Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.07.2017 в 05:16.
......
Прикольно, у них обычно практика на ночь оставлять перед операцией и вечером клизману и с утра иногда. Эти операции лапароскопическим методом считаюся чистыми, поэтому пациентов уже с утра берут первыми. Отец мой неделю назад там 2 грыжи делал, тоже первым взяли, но антибиотик есть у него в таблетках на 5 дней.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ААнгелинА,пусть восстановление пройдет быстро! у какого хирурга оперировались?
В столе №5 все расписано - какие овощи можно кушать. Мне врач запрещал есть месяц все красное - помидоры, клубнику. Зелень тоже не всю можно - щавель. лук зеленый точно под запретом.
Посмотрите, тут в таблице все хорошо расписано
http://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/
Первое время диета а потом понемногу пробовать можно и поймете что мдет а что нет,я лично ем все,если не озартничать то ни каких эмоций
Здравствуйте.кто из недавнего лабороскопией удалял желчный.скажите пож.где и цену в ЛС....помогите выбрать доктора.назвали 16 т ,многовато,нет?
Не сочтите за труд а просто пару страниц тут обсуждали все варианты и с цифрами.почитайте.раз не по скорой а тут спрашиваете значит время почитать найдете.
Ребята,у меня из трех ранок одна забивает с потугами,но смущает что под ней уплотнение и в инете прочла что это и что делать,а сейчас спрошу тут у тех,кто столкнулся.у кого-то было уплотнение и прошло само или как рекомендуют прикладывать марлевые салфетки с демиксидином и может тогда пройдет???у кого-то было подобное?
......
не поняла немного..шов один уплотнен?
у меня был уплотнен и чесался первое время,и разсползся как паук,образовывалсяя келоид...к врачу не дошла,все с ребенком не могла времени найти.Но вот спустя почти 3 года,уплотнения нет,знак остался.Не такой ,как к примеру сбоку,ниточка невидимая
ничего не прикладывала,не мазала.Мож зря конечно,но что есть,то есть
Жизнь прекрасна!)
Nadin_I а на какой день снимали?Я только сейчас иду.....11 день
Энни-ля а в какой 16 сказали???
......
да,шев плотненький на ощупь под кожей и тоже расходится но с потугами заживает,нагноений нет как в инете свищ характерезуют, т.е. это сукровица там собралась из-за нестерильных шевных материалов(так в инете пояснили причину уплотнения потому что так не должно быть),но пугают что может до абсцесса дойти
......
Меньше читайте интернет,лучше к врачу лишний раз сходите
У меня дренажную вообще не шили. Само зажило и не беспокоит
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки