Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 95 из 155 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3091
  1. Вверх #1881
    Кудесница
    Что делать если после снятия швов кода разошлась (((?не успела зажить к снятию швов (
    ......

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Что делать если после снятия швов кода разошлась (((?не успела зажить к снятию швов (
    Фото в лс?

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    У меня уже после снятия разошлись две из четырех ранки ( края).Обрабатывала перекись- зеленка - левомиколь - пластырь. Каждый день утром и вечером . Все затянулось и зажило...

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Отписываюсь!29 прооперировалась на Тенистой,помимо холецистэктомии + удаление грыжи лапораскопически+ сетка получилось 6 дырок,в пятницу больничная манная кашка,борщик,в субботу была утром дома,вечером ела хек запеченный,фрукта пропаренная персик с абрикосой,белковый омлет,в воскресенье бульон с курицей мясом,ничего не перетирала,просто хорошо пережевывала*врач сказала что он все равно не работал,так что с ним я была как без него*брожения продукты исключили из-за грыжи на неделю,на 14 дней острое,соленое,кислое......
    утром к 8 приехала в палату с маленьким кулечком,постели идеально чистые,палаты на 2-3 человека с сан-узлом,так как 27 уже оформилась,никто ко мне не подходит,думаю а про меня вообще помнят???)))),в 9.15 забрали,очень все отлажено,отработали на СУПЕР!После операции в реанимацию,где даже вода включена без газа в бутылке,от персонала и отношения в ВОСТОРГЕ и не только ко мне*со мной еще 4 человека лежали!!!!Гланое удивилась что без антибиотиков!Подхожу к врачу,а он говорит -Зачем?Мы с Вами грязного ничего не делали!!!Ну хочу сказать что единственный минус с моей стороны что зря я за него боролась 4 года!Чувствую отлично*если бы не сетка,тянет,ноет*не горчит,не болит в правом подреберье и что самое главное давление !!!!Я с четверга без таблеток для снижения!!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #1885
    Кудесница
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    У меня уже после снятия разошлись две из четырех ранки ( края).Обрабатывала перекись- зеленка - левомиколь - пластырь. Каждый день утром и вечером . Все затянулось и зажило...
    Спасибо.пластырь который прямоугольный?или в рулоне хирургический подойдет?
    ......

6. Вверх #1886
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Отписываюсь!29 прооперировалась на Тенистой,помимо холецистэктомии + удаление грыжи ....!!!Я с четверга без таблеток для снижения!!!!
    У меня антибиотик Цефтриаксон-ноги отнемало от него.тоже боролась за желчный 4года питанием и минимальной нагрузкой,но после его удаления врачи сказали что судя по его состоянию он лет 20 не работал и находился в хронике а камень был не достоин того чтоб мне его вручать.психологчески страх еще возникает когда там покалывает а потом вспоминаю что страх приступа срабатывает после стольких лет мучений. Я пью Дуфалак для облегчения.пропью 200 мл а дальше надеюсь организм сам справится
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.07.2017 в 05:16.
    ......

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Отписываюсь!29 прооперировалась на Тенистой,помимо холецистэктомии + удаление грыжи лапораскопически+ сетка получилось 6 дырок,в пятницу больничная манная кашка,борщик,в субботу была утром дома,вечером ела хек запеченный,фрукта пропаренная персик с абрикосой,белковый омлет,в воскресенье бульон с курицей мясом,ничего не перетирала,просто хорошо пережевывала*врач сказала что он все равно не работал,так что с ним я была как без него*брожения продукты исключили из-за грыжи на неделю,на 14 дней острое,соленое,кислое......
    утром к 8 приехала в палату с маленьким кулечком,постели идеально чистые,палаты на 2-3 человека с сан-узлом,так как 27 уже оформилась,никто ко мне не подходит,думаю а про меня вообще помнят???)))),в 9.15 забрали,очень все отлажено,отработали на СУПЕР!После операции в реанимацию,где даже вода включена без газа в бутылке,от персонала и отношения в ВОСТОРГЕ и не только ко мне*со мной еще 4 человека лежали!!!!Гланое удивилась что без антибиотиков!Подхожу к врачу,а он говорит -Зачем?Мы с Вами грязного ничего не делали!!!Ну хочу сказать что единственный минус с моей стороны что зря я за него боролась 4 года!Чувствую отлично*если бы не сетка,тянет,ноет*не горчит,не болит в правом подреберье и что самое главное давление !!!!Я с четверга без таблеток для снижения!!!!
    Прикольно, у них обычно практика на ночь оставлять перед операцией и вечером клизма ну и с утра иногда. Эти операции лапароскопическим методом считаюся чистыми, поэтому пациентов уже с утра берут первыми. Отец мой неделю назад там 2 грыжи делал, тоже первым взяли, но антибиотик есть у него в таблетках на 5 дней.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Спасибо.пластырь который прямоугольный?или в рулоне хирургический подойдет?
    У меня был хирургический в рулоне

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для LogoSS
    ААнгелинА,пусть восстановление пройдет быстро! у какого хирурга оперировались?

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    ААнгелинА,пусть восстановление пройдет быстро! у какого хирурга оперировались?
    Осадчий,спасибо,если бы не грыжа....то состояние даже улучшилось....какой то движок открылся....правда горечь иногда*ее раньше не было*.

Девочки,после удаления кто когда салаты начал кушать???Я без зелени не могу!А моя врач только в понедельник будети швы как раз снимать

11. Вверх #1891
    Нервовий згусток

Осадчий,спасибо,если бы не грыжа....то состояние даже улучшилось....какой то движок открылся....правда горечь иногда*ее раньше не было*.

Девочки,после удаления кто когда салаты начал кушать???Я без зелени не могу!А моя врач только в понедельник будети швы как раз снимать
    В столе №5 все расписано - какие овощи можно кушать. Мне врач запрещал есть месяц все красное - помидоры, клубнику. Зелень тоже не всю можно - щавель. лук зеленый точно под запретом.

Посмотрите, тут в таблице все хорошо расписано
    http://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Первое время диета а потом понемногу пробовать можно и поймете что мдет а что нет,я лично ем все,если не озартничать то ни каких эмоций

13. Вверх #1893
    Частый гость
    Здравствуйте.кто из недавнего лабороскопией удалял желчный.скажите пож.где и цену в ЛС....помогите выбрать доктора.назвали 16 т ,многовато,нет?

14. Вверх #1894
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.кто из недавнего лабороскопией удалял желчный.скажите пож.где и цену в ЛС....помогите выбрать доктора.назвали 16 т ,многовато,нет?
    Не сочтите за труд а просто пару страниц тут обсуждали все варианты и с цифрами.почитайте.раз не по скорой а тут спрашиваете значит время почитать найдете.
    Ребята,у меня из трех ранок одна забивает с потугами,но смущает что под ней уплотнение и в инете прочла что это и что делать,а сейчас спрошу тут у тех,кто столкнулся.у кого-то было уплотнение и прошло само или как рекомендуют прикладывать марлевые салфетки с демиксидином и может тогда пройдет???у кого-то было подобное?
    ......

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Не сочтите за труд а просто пару страниц тут обсуждали все варианты и с цифрами.почитайте.раз не по скорой а тут спрашиваете значит время почитать найдете.
    Ребята,у меня из трех ранга одна забивает с потоками,но смущает что под ней уплотнение и в инете прочла что это и что делать,а сейчас спрошу тут у тех,кто столкнулся.у кого-то было уплотнение и прошло само или как рекомендуют прикладывать марлевые салфетки с демиксидином и может тогда пройдет???у кого-то было подобное?
    не поняла немного..шов один уплотнен?
    у меня был уплотнен и чесался первое время,и разсползся как паук,образовывалсяя келоид...к врачу не дошла,все с ребенком не могла времени найти.Но вот спустя почти 3 года,уплотнения нет,знак остался.Не такой ,как к примеру сбоку,ниточка невидимая
    ничего не прикладывала,не мазала.Мож зря конечно,но что есть,то есть
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #1896
    Nadin_I а на какой день снимали?Я только сейчас иду.....11 день

Энни-ля а в какой 16 сказали???

17. Вверх #1897
    Кудесница
    Nadin_I а на какой день снимали?Я только сейчас иду.....11 день

Энни-ля а в какой 16 сказали???
    смотрите.мне сняли шов где был дрнаж на 8-й день после операции,а не надо было потому что сняв дренаж и затянув шов он заживал всего 4 дня по факту и ему мало времени было и он сразу разошелся и потому мне другие два не снимали.их сняли как раз на 11-12 день со дня операции
    ......

18. Вверх #1898
    Кудесница
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не поняла немного..шов один уплотнен?
    у меня был уплотнен и чесался первое время,и разсползся как паук,образовывалсяя келоид...к врачу не дошла,все с ребенком не могла времени найти.Но вот спустя почти 3 года,уплотнения нет,знак остался.Не такой ,как к примеру сбоку,ниточка невидимая
    ничего не прикладывала,не мазала.Мож зря конечно,но что есть,то есть
    да,шев плотненький на ощупь под кожей и тоже расходится но с потугами заживает,нагноений нет как в инете свищ характерезуют, т.е. это сукровица там собралась из-за нестерильных шевных материалов(так в инете пояснили причину уплотнения потому что так не должно быть),но пугают что может до абсцесса дойти
    ......

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Меньше читайте интернет,лучше к врачу лишний раз сходите

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня дренажную вообще не шили. Само зажило и не беспокоит
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 95 из 155 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права