| ||
мельхиор вставка похоже с алюминия значки немецкие
Знатоки железяк.помогите с оценкой запчастей от ПК.:
1)двд-ром:Сони пишущий и тошиба
2)Оперативка ДДр2-512(2 штуки самсунга и 1 кингстоуна)
3)жесткий 40ги самсунг и 80г вестерндиджитал с аде разьемом
4)блок питания 330вт
Последний раз редактировалось Nadin_I; 29.11.2014 в 23:55.
......
Pupella, форумы есть, но там с такими фото делать нечего. на ваших фото видно всё кроме того что надо![]()
3 тарелки.
Что удалось выяснить:
1925—1927 гг.
БАРАНОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД
прямоугольник: «ВСЕ УКРТРЕСТ», посередине овал, в нем — серп, молот и буквы «БЗ»; под овалом, внизу прямоугольника — «РЕГ.У.СНХ N 25».
диам. 20,5 см
Последний раз редактировалось 3kenguru; 02.12.2014 в 11:20.
Сколько стоят - не знаю, но гривен 500-600 могу предложить.
Дамы и господа помогите оценить вот такую книгу..Толстой. Петр первый ОГИЗ Гос. издательство худ. литературы, 1947 г; тираж 10 тыс. 34 вклейки (иллюстрации Д.Шмаринова) формат издания 370х270 мм; 552 стр.; м=4,5 кг. Гос.цена - 70 руб; состояние "5"; издание "удостоилось" постановления ЦК ВКП(б) "Об изданиях Гослитиздата" от 29.02.1948 г; после чего большая часть тиража была изъята из продажи.
У меня вложения не открываются.
Оценить те же часики ...пожалуйста!
Спасибо вам)
Такие часики оцениваются по механизму, а не по внешнкму виду. Исходя из этого, не видя "вживую" механизма, о стоимости
говорить не серьёзно.
И ГДЕ МОЖНО ОЦЕНИТЬ ВЖИВУЮ?
Вот форум по часам , пожалуй самый большой из существующих, http://forum.watch.ru/
Только там с такими фотками делать нечего........
Для того чтобы оценить часы , нужен МЕХАНИЗМ , снимаете заднюю крышку и делаете макро фото .
В общем походите по форуму , сами поймете.
Форум российский , так что цены там выше чем у нас. Но за хорошими часами, как показывает практика ,они готовы ехать куда угодно.
Удачи.
Социальные закладки