| ||
Тема: ЖК Армейский
краны на вашей стройке двигаются, шевелятся. Рабочих видел на возведении каркаса второй 16-ки. Стенами никто не занимается. Туда бы ещё человек 50 каменщиков...
Последний раз редактировалось Коло Бок; 10.06.2010 в 10:12.
Кто-то в курсе как у Микромегаса с продажами квартир?
У меня иногда такое ощущения, что я стою на квартирной очереди и жду квартиру от государства, обидно учитываю тот факт, что я выплатил все деньги сразу.
всем обидно, а что делать ? (( 7ми этажка достроена..а толку ? все равно все ждут свет и воду (
Судя по их новым ценам которые они выставили на сайте,денег у них должно быть предостаточно на достройку комплекса.Но что-то они особо не шевелятся и темпы строительства не особо увеличили.Зимой и то каркас лили а сейчас когда погода просто шепчет ПОРМОЗЯТ.Не понимаю такой политики.Хотя в отделе продаж говорят что продавать уже практически нечего.
Да цены не слабые (9500-10000 грн.)за бетонометр.Только за такие деньги надо шевелиться быстрее.Вся информация на сайте компании:http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=27&Itemid=18
сомневаюсь, что по этим ценам кто то что то покупает. Скорее это начальная цена для дальнейшего торга
Типа такого
Знкомый покупает 2-шку от КГС на Позняках в зданом доме. Заявленная цена 8300грн/кв.м. Когда понимают, что покупатнль реальный и с деньгами делают скидку 10%. В результате, со слов знакомого, сошлись на 900уе/кв.м.
Социальные закладки