Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2571
  1. Вверх #1881
    Новичок Аватар для airdasha
    пожалуйста, подскажите, я новичок совсем, когда можно начать ходить на курсы? занятия для обоих родителей? и каким критериям должны соответствовать курсы, чтобы они были действительно полезны? заранее спасибо)))

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Как показал мне мой личный опыт, смотрите по группе. Как получается: группы собирают побыстрей бы собрать. Я пришла впервые знакомиться на 12 неделе, все остальные дамочки были уже совсем на сносях - 7-8 месяц. Ну не интересно так!По крайней мере мне. Меня еще токсикозит, жарко, душно все время, а у них уже другие проблемы - поясница, отдышка и т.д. Ну не то пальто.
    Тут еще такой фактор есть: занятия назначаются по договоренности - чтобы удобно было всем. Я пока еще работаю, и меня вполне устраивает посещение 1 раз в неделю (кроме того, я еще и на йогу хожу), а всем остальным НАДО 3 раза, потому как курс не успеют пройти. И потому, чтобы группу не подводить, надо ходить - а оно-то напряжно.
    Для себя решила - пойду еще раз на 5-6 месяце, так проще будет. Пока только йога и ходьба.
    А полезны курсы всегда. Если сложится - уже идите
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

3. Вверх #1883
    Новичок Аватар для olechka_hr
    Подскажите,пожалуйста, хорошие курсы на поселке Котовского.

4. Вверх #1884
    Новичок Аватар для airdasha
    спасибо Вам большое))))

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от kabaeva Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста сколько ваш психодог денег берет за занятия индивидуальные и сколько нужно их посетить!)спасибо
    ответила в личку)
    Люблю красивые прически!!!

6. Вверх #1886
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от airdasha Посмотреть сообщение
    пожалуйста, подскажите, я новичок совсем, когда можно начать ходить на курсы? занятия для обоих родителей? и каким критериям должны соответствовать курсы, чтобы они были действительно полезны? заранее спасибо)))
    В идеале - это когда у вас начнется декретный отпуск. Большинство беременных посещают курсы уже в декретном отпуске.
    Чем ближе к родам, тем больше у вас новых вопросов. Тем интереснее. А вообще, для беременных всегда найдется что-то интересное, на любом сроке беременности. Можно найти себе просто гимнастику для беременных, очень полезно с самого начала. Дыхание, всевозможные занятия по рукоделию, плавание, или найти просто клуб молодых мам для чайных бесед... множество вариантов.
    А вот информацию, касательно родов, лучше всего получать ближе к родам.

7. Вверх #1887
    Новичок
    Девочки меня скоро с работы уже отпустят, могу на курсы пойти))) немогу определиться где лучше, ТИП ТОП или Колыбелька. родственница в тип топ ходила, а подружка говорит в колыбельке лучше. Хотя каждая ведь только свои курсы видела. а не бывает пробных занятий? чтоб не платить типа за 1 , сходить и выбрать потом

8. Вверх #1888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iroldina85 Посмотреть сообщение
    Девочки меня скоро с работы уже отпустят, могу на курсы пойти))) немогу определиться где лучше, ТИП ТОП или Колыбелька. родственница в тип топ ходила, а подружка говорит в колыбельке лучше. Хотя каждая ведь только свои курсы видела. а не бывает пробных занятий? чтоб не платить типа за 1 , сходить и выбрать потом
    Есть пробные занятия: точно в Крохе, кажется в Тип-топе тоже. В колыбельке не знаю.

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Lady De
    Я считаю с 5 по 7 мес. идеальный период! На 8 мес. уже как-то тяжелее ходить и настроение уже не то, (дышится тяжелее, быстрее устаешь).

10. Вверх #1890
    Посетитель Аватар для Ani^^
    Может кому-то будет интересно
    Я ходила в Масяню(при Гамете) 2 недели,каждый день по 2,5-3 часа 100 уе.Работают 3 преподавателя(гинеколог,психолог,педиатр)
    Осталась довольна,безумно много информации,но все необходимое)Я ходила с 29 недели,в основной своей массе девочки тоже на таком сроке,удобный кабинет с кондером,у каждой на стульчике подушечка.
    Всем счастливой беременности и легкие роды!!!

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП

За 9 лет работы смело и ответственно могу ВАМ посоветовать начинать заниматься на курсах для будущих родителей с 23-25 недельки беременности.
    Преимущества:
    1. Чем раньше ВЫ начнёте тренироваться к родам - тем легче ВАМ будет на родах (тренировать дыхание, делать специальные упражнения для мышц, которые участвуют в процессе родов - тогда ВЫ будете уметь расслаблять нужные мышцы, и будете ПРАВИЛЬНО тужиться на родах).
    2. Ездить на занятия и проводить на занятиях по 3 часа легче на 25-той недельке, чем на 35-той (кроме того, сами занятия идут 5 недель (чаще всего!)- конечно они пролетят быстро и полезно, но надо рассчитывать время).
    3. Если ВЫ пропускаете занятие - то у ВАС больше шансов пройти его со следующей группой. (И не важно какие именно это курсы.)
    4. После лекций педиатра, консультанта по грудному вскармливанию, массажиста, акушера-гинеколога у ВАС останутся конспекты, которыми ВЫ будете пользоваться до 4-5-летнего возраста ребёнка.
    5. Время года тоже нужно учитывать - летом жарко, в это время лучше дышать морским воздухом, выполняя дыхательные упражнения.
    6. После основного курса, до момента схваток, Вы можете ходить на практические занятия, где тренируется поведение в родах и суставная гимнастика.

Главное - ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ! Планируйте так, чтобы занятия ВАМ принесли только положительные эмоции и практические навыки!

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для Calypso
    А с какого срока обычно принимают в такие школы для будущих мам?

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    А с какого срока обычно принимают в такие школы для будущих мам?
    Такие вопросы смешные...)))) С 1 недели беремености вас могут брать)) Им все равно...(лиж бы вы за них заплатили, а там как хотите)....главное как для вас лучше))))

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Baby Wool
    Lady De, не всё равно, поскольку толковые преподаватели на хороших курсах несут ответственность за свою работу и ценят свою репутацию. И всегда посоветуют, какие из занятий (или блоки занятий) на каком сроке беременности предпочтительнее посещать.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Baby Wool Посмотреть сообщение
    Lady De, не всё равно, поскольку толковые преподаватели на хороших курсах несут ответственность за свою работу и ценят свою репутацию. И всегда посоветуют, какие из занятий (или блоки занятий) на каком сроке беременности предпочтительнее посещать.
    Может Вы тогда и посоветуете ТАКИЕ курсы, а то их так сейчас МНОГО?

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Baby Wool
    Вы ходили в "Страну чудес", потом в "Жирафёнок" - хотите еще на третьи курсы пойти?

17. Вверх #1897
    Нет, Юличка!)) С меня хватит.)

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Подскажите,пожалуйста, по-поводу курсов в "Антошке", стоимость, контакты?!

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Звоните в Мега Антошку, вас соединят с кем-то по поводу курсов. Они бесплатные. Но вести уже будет не Вика (педиатор), а новая девочка-психолог.
    Odessa - USA

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Спасибо, позвонила, все узнала.

Ответить в теме
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права