Тема: Девушка за рулем
не поняла, Вы самое главное не сказали......а коробка передач, шо? не переключается???вот это самое оно, когда привык, особенно в повороты входить снижая скорость
ёптель..можно и переключится по привычке, например, врубить заднюю, во хохмы сзади идущим будет
![]()
почему я выбрала механику: ситуации в жизни бывают разные, вдруг мне придется грабить банк, выбегаю я на улицу с сумкой полной денег, вдалеке уже слышан вой сирен, а моего напарника на машине нет, уехал он по какой-то причине, может нервная система слабая или желудок прихватил. но я, не теряя самообладания, взламаю первую попавшуюся машину, сяду в нее и спокойно уеду.
вся эта цепочка событий будет неосуществимой, если мне попадется машина с механикой, а я умею водить только автомат.
именно поэтому я выбрала механику.
Последний раз редактировалось vredina; 21.12.2010 в 21:50.
Тема "девушка за рулем" или "девушка на нарах"? )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ощущение контроля знакомо, но не только в этом он проявляется, аккамуляторы садятся не каждый день ттт, а вот езда по городу, где такое скопление машин и не всегда доброжелательные водители (имеется ввиду наглые, которые прут не обращая ни на кого внимания), каждый, и я предпочту сосредоточиться на дороге и плюс сделать или ответить на несколько важных звонков с минимальным риском для себя и окружающих, не теряя драгоценное свое время и не отрываясь от дороги. Вот это я считаю контроль, который зависит от меня.
Социальные закладки