| ||
Угу на последнем собрании мало народу было тоже потому что я пришла и всех напугала ?![]()
Всем добрый вечер.Сегодгя был на стройке в 14-30.На стройке в самом деле начались какие то работы.Возле 3 секции я увидел 2-х рабочих,и какого то человека в кожанной куртке,который ими руководил.На 10 этаже этой же 3 секции установили лебедку ,как я понял для поднятия раствора и возле неё по карнизу балкона ползал перепуганный рабочий(все таки 10этаж).У охранника я выяснил что крановщиков нет,кстати один из охранников наш бывший рабочий,но так как работы нет его перевели в охранники.Моё мнение что эти рабочие начнут выкладывать перегородки из кирпича который остался,а раствор будут поднимать вручную с помощью этой лебедки.Скорее всего начали с 10 этажа для того, чтобы их с М.Жукова было лучше видно.Так что об истенном масштабе строительных работ можно догадаться.Теперь самое время повесить плакат о продаже квартир и продать все что у нас осталось свободного...
Последний раз редактировалось грег; 20.10.2009 в 21:25.
Нет,то что строят не видел,но лебедку и рабочего возле неё видел
да такими темпами уже прям скоро будем въезжать.... хехе
Скажите пожалуйста, если Г вернул деньги за уплаченную квартиру, то это в договоре как-то должно быть отражено (подпись, типа претензий не имею к застройщику...)? Или договор вообще забирается?
Договор не забирается, а может оставаться на руках у человека! Только обязательно необходимо взять платёжный документ, подтверждающий оплату.
Алгоритм, не томите. Вам (или кому-то) действительно что-то отдают?
Кассовый документ как минимум....должен же он его провести у себя... Да и письмо что расчёт произведён и притензий нет (но это не обязательно).
Значит Договор на руках останется с мокрыми печатями без всяких дописок?
Мне приснился интересный сон. Товарищ Г сказал, что готов строить, но с ВАС по энной суммы надо доплатить. И все обрадовалитсь и решили доплать..........????????
Но тут появился злой пайщик, скажем КВАРТИРНЫЙ, и сказал "пи....-пи....-пи", я не доплачу. У меня имущественные права есть. И пришлось его соседям на лестничной клетке думать .......... А потом зазвенел будильник и я проснулся на работу......
Социальные закладки