| ||
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный,
старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я
ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь,
слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать
прямо, ваше величество...
Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.
Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо,
по-стариковски: вы великий человек, государь!
Король (он очень доволен). Ну-ну. Зачем, зачем.
Первый министр. Нет, ваше величество, нет. Мне себя не перебороть. Я
еще раз повторю -- простите мне мою разнузданность -- вы великан! Светило!
Король. Ах какой ты! Ах, ах!
Классика жанра - жанр классики
Очень сильно сомневаюсь, что Вы ее помните. Я ее понню со времен кукурузного хлеба. Так вот в той действительности парки, именно, возникали. Большинство. И Юбилейный, и Ленина(ныне Победы, непонятно чьей), и Горького... И вот если бы тогда какой нибудь кивалов, крук, марков, климов, попытался вырубить неудобно стоящие деревья, то он бы долго-долго об этом сожалел. А что за 17 лет сделали вы, sashеобразные?
Помню, что парк Ленина(Победы), возник на месте натурального болота, с лягушками и камышами...![]()
"Спартака" нет больше
Я выкладывала в другой теме
Наберите в поиске Спартак - раскидано и продублировано как минимум раз 10 по темам
И в хороших сплетнях, и в Реконструкциях, и тут
Извините, я уж подумал, что это про стадион "Спартак"...
А про гостиницу-печально.Вот и вырвали с корнем ещё один кусочек истории города.
вот именно! Все, , кто радовался восстановлению памятника Екатерине и благодарил "великого мецената" Тарпана, могут полюбоваться теперь на очищение Дерибасовской от всяких там "руин". Я думаю. что не ошибусь, если предскажу такую же участь дому Русова (аптека Гаевского)...Неплохой гешефт получился. тем более за "русские" деньги
Не-е, он тоньше, он сделает вид, что отвечает на этот вопрос, а ответит на другой. Как с летней подпилкой и водоохранными зонами. Он мне очень напоминает одну одиозную фигуру - Глазырина. Однажды имел "честь" с ним поговорить об водоохранных зонах. Чтоб не подозревали, что не в тему, скажу, что это было на нынешнем показе(не обсуждении!) генплана. Разговор вышел такой:
- Так ведь ТЗ находиться практически везде в 100-метровой зоне,- говорю я.
- Да, где 70м., где 30м,- отвечает он
- А как же там можно все это делать?
- Так ведь они собрались пляжи расширять.
- Но, ведь водоохранная зона отсчитывается от границы ПЛЯЖА, суходольной, а не от уреза воды!
- Правильно, но, ведь они собрались пляжи расширять, - не растерялся он.
Ну чем не саш17?
Социальные закладки