|
[QUOTE=sudjin;23027447]хаха...и еще,к примеру найти хорошего электрика на всех(площадка),дать ему работу в 4х квартирах.....
очень хорошая идея! я бы с удовольствием присоединилась
а вы с какой секции? этаж? (что-то не нашла)
О!мои идеи всетаки не безнадежны!хаха....
я в 7ой секции 8ой этаж....правда соседей здесь своих еще не встречала....![]()
"хаха", народ доходит до ручки.
так не мудрено....в нашем то государстве в наше то время...![]()
Вчера звонил в Тирас:
По поводу котлов - первый отопитетельный сезон будет 2012-2013, поэтому котлы будут ставит уже в следующем году.
у Тираса реально нет денег достроить дом! получается что до конца года дом не закончат! опять кидалово!
Стройку грозят закончить до конца года, но котельни будут ставить в след. году. как-то так.
Последний раз редактировалось borkin; 29.09.2011 в 12:14.
я тоже позвонила в тирас
господа, нам всем можно расслабиться до лета следующего года!
именно к лету планируется закончить стройку! паркинг продать не могут, денег нет.
В этом году закончат наружную канализацию, сделают врезку в водопровод, застеклят офисные помещения и что-то там еще, а уже весной начнут обустройство территории, затем наружная отделка офисов и конечно котлы!
Я в ШОКЕ!!!!
по поводу отопительного сезона в 2012 г - посоветовали почитать на форуме про Каскад, они де получили документы на квартиры, въехали и только сейчас подключаются к газу. Сказали, что так будет и у нас. Ветку Каскада почитала, настроение сразу стало еще хуже,чем после разговора с Тирасом!
пипец....... слов нет(((((( они уже так достали своими завтраками
Большое желание забрать деньги и купить за эти деньги в другом новострое!
это точно. но , увы деньги нам не вернуть. мы с мужем давно вынашиваем идею о продаже квартиры
Правды от Тираса не дождешься- они очень красиво умеют рассказывать то, что не делают на самом деле и при этом они еще обижаются, что про них пишут на форуме. Не надо было так затягивать с домом и ничего про них бы не писали. Людям уже надоели их постоянные "завтраки". Мы тоже хотели продать и они сказали, что это не возможно, так как нельзя переоформить ценные бумаги. Мы ж когда покупали квартиру- нам называли совсем другие сроки. Люди на что-то рассчитывали и не могут воспользоваться ни квартирой, ни деньгами((((
Соседям привет 7- я секция. У мужа имеются друзья на строительном рынке «Селянка» у него на рынке работает грузовая машина. Есть у него электрик, который нам будет делать проводку, берет 5 долл. за точку. Имеется на рынке электро магазин, думаю сделают по оптовой цене , у них и так дешевле чем на Одесса кабель . Будем помогать друг,другу
Время меня не портит - оно меня совершенствует
ответная мысль осенила - скинемся и посторим рядом дом на всех..реально быстрее будет
Похоже, что вы правы((( Хотя так хочется, чтоб дом побыстрее сдали!!!
Думаю,все будет хорошо....Сдача будет весна-лето....2012...
вчера была на офисе,сотрудница Тираса по дружески сказала,что это будет весна.....дай бог....хотя по мне уже не столь важно(весна или лето),всеравно денег на ремонт уже нет![]()
Социальные закладки