| ||
Тема: Мать-одиночка!
Теперь намного выше... Если доходы нулевые, то 1455,00 грн (если ребёнку от 6 до 18 лет).
И в связи с такими изменениями, я уже неделю в шоке!
http://www.mukachevo.net/ua/News/vie...8F%D0%BC%D0%B8
http://golosukraine.com/publication/suspilstvo/parent/19453-mami-groshi-dityam-voshi/#.Vqj9ceZCBd0
Как вы думаете, у таких мам есть мужья на бумаге?
Как вы думаете, у этих мам есть официальные доходы?
Как вы думаете, сколько всего детей у таких мам и все ли их дети имеют отцов на бумаге?
Последний раз редактировалось kapplus2012; 27.01.2016 в 20:10.
малому в октябре исполнилось 3 года, в ноябре я получила, тк мать -одиночка двоих детей до 6 лет и как малоимущая, в районе 2000, в декабре мне дали 900грн, не понимаю как они там считают, какой-то абсурд, за садик я плачу 1100, и как такое может быть, было грустно вначале, а теперь какой-то нервный смешок пробивается...я понимаю,что надо к ним прийти и упасть на коленки с просьбой пересчитать, но я их ненавижу, желание их видеть всех этих дам соц помощниц нет никакого, просто ну вообще смешно, мама+ 2 ребенка живут на 900 грн в мес,те 300 грн каждый из нас типа тратит на пропитание, как, как такое может быть, какой -то абсурд, который, в голове не укладывается,может я просто уже не одинокая мама,и сама об этом не знаю)))
Kristine_11,а причём тут работники собесов?Они законы принимают?Для нихэто головная боль ещё большая,чем для вас.
Кто вам виноват,что вы живёте на одно пособие и с двумя организованными детьми не работаете?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Доброе утро, Бегала вчера весь день за всеми этими справками. Я уже ничего не хотела. работала до 1 января 2016 на 0.5 ставки 840 грн. Пришла в Ц.З. там вообще ошарашили мне дадут вакансии если я отказываюсь от работы которую мне предлагают с моим последним окладом то меня на учет не ставят. Я им объясняю что я ушла из-за зарплаты мне нужна зарплата выше чем 840, ответ просто душевный "Вам же хватало значит мы вам даем такую же работу с такой же ставкой" кстати должность деловод в Д\С.и Что мне делать? Причем от их вакансий я имею право отказать один раз. Вообщем как я поняла нереально получить статус безработица. Насчет справок для собеса я замужем муж не работает официально сказали нужна справка с пенсионного фонда. Поначалу была на Решельевской потом на Прохоровской оттуда отправили на Космонавтом, затем пер. Светлый наконец то доехала и тут мне говорят пусть муж придет. Подскажите есть вообще смысл бегать.каждые пол года. И как поступить с Ц.З.?
А если мама проживает с бабушкой ребенка в 1 квартире, бабушка не считается членом семьи и ее доходы не указываются? И еще подруга совнршенно не помнит точную сумму выплат на малого, получала минимальную помощь как мать одиночка, ребенку 10,5 лет, указывать какую сумму? И пойдет оформлять в марте, за какие месяца 2015 надо будет указывать доход? Или пособие в доход не включать?
Нашла такой интересный сайт, там много инфы в комментариях, есть ответы почти на все вопросы, прежде чем задавать, почитайте, возможно, ответ уже естьhttp://pomogalka.info/posobie-matery...#comment-20133
Очень впечатлил пункт
Виплата допомоги на дітей одиноким матерям (батькам)
зупиняється у разі:
тимчасового влаштування дитини на повне державне утримання;
відібрання дитини в отримувача допомоги без позбавлення
батьківських прав;
тимчасового працевлаштування дитини.
т.е. летние официальные подработки для подростков будут препятствием в получении пособия о/м. захочет ребенок принести/заработать денежку в бюджет семьи, а нефиг... м-да уж или я неправильно что то поняла?
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
Вот так мы и живём в нашем царстве государстве...
P.S. Вы всё правильно поняли. Дитя, взращенное одинокой матерью, в нашей стране, имеет ограниченные права. То есть, права, у ребёнка есть, но только в ограниченном объеме и не такие, как у других детей. По словам, одного местного гения и борца с матерями-одиночками, внебрачные дети, вплоть до 20 века, такие "кухаркины дети", были на задворках общества. Так что, вот так вот...
А вдруг ребёнок переест,раскабанеет?Потом лечить его придётся.Это ж сколько денег надо из бюджета потратить!
Скажите,в нашей стране ещё есть люди ,стремящиеся наработать стаж!?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки