Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 95 из 379 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7570
  1. Вверх #1881
    Посетитель
    Девочки, не ссорьтесь. Разве имеет значение кто и что говорит. Лилиана точно такой же человек, как и мы. Она высказала своё субъективное мнение, точно также как и вы. Оно может совпадать с чьим-то, а может и разнится. Так что теперь горло друг другу перегрызть. На то он и форум, тут высказывают как позитив, так и негатив. У каждого салона своя клиентура - то что для одного человека красиво, для другой -истерика и слёзы))).

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для eiphoria
    ммм,класс, а где ставки принимают на этот тотализатор Морено-ФреЗорр???=))
    Последний раз редактировалось eiphoria; 17.08.2010 в 00:17.

3. Вверх #1883
    Меломан форума
    А я хочу поддержать дискуссию по поводу ошибок мастера: на прошлой неделе красилась у Лилианы (салон Фрезор), цвет получился шикарный, благородная платина, может, кто-то другой на моем месте прыгал бы от восторга, но это абсолютно не мой цвет, и я его не заказывала. Дома, убедившись, что я с этим цветом не породнюсь на ближайший месяц, я перезвонила мастеру и договорилась о времени переокрашивания. Сегодня Лилиана вернула мне мой желаемый цвет абсолютно бесплатно и без всякой нервотрепки, без попыток записать меня на удобное ей время... и все такое. В общем, я очень признательна за такое отношение.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Frederic Moreno Посмотреть сообщение
    Не в наших правилах ввязываться в бессмысленную полемику, а также реагировать на нечистоплотные методы работы на рынке парикмахерских услуг,но речь идет о нашей репутации, посему несколько тезисов:

Спасибо Дека за беспристрастность, к сожеление, такой взвешенный подход и понятие о профессиональной этике встречается крайне редко среди представителей нашей отрасли. Но когда встречаются - это вдвойне приятно!

Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Мы же много и честно работаем, и всегда готовы пойти навтречу, если что-то пошло не так. Кстати,вопреки мифу, который тут целенаправлено пытается создать представитель одного из салонов(совершенно бескорыстно,естественно),случай,когда что-то не так происходит крайне редко. И пусть даже наша клиентка лукавит:мы ведь ее бесплатно перекрасили, вовсе не грубили и без разговоров вернули деньги - даже при всем при этом мы не снимаем с себя ответственности,приносим извинения по одной простой причине: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

При этом вовсе неважно кто на самом деле был прав и в чем суть вопроса. Мы вошли в эту отрасль и работаеи по ее правилам, а также по правилам предусмотренными сетью из 300 салонов по всей Европе. И нам не нужно тратить время на очернение других салонов, чтобы отпугнуть от них клиентов и привлечь их к нам.

Во-первых, это претит нашим принципам о порядочности,достоинстве, во-вторых - мы самодостаточны, а в третьих, мы слишком уважаем наших постоянных и потенциальных клиентов, ведь мы уверены:они сами в силах сделать правильный выбор: КУДА им ходить, а куда нет,где обслуживаться, а где нет. Они достаточно умны и мудры, чтобы выбирать сами, в конце концов каждый просто выберет тот салон и того мастера, кто ему по душе!
    Могу сказать, что Ваши сотрудники даже среди своих коллег на семинарах ведут себя, мягко говоря некорректно. Принимая у себя, они как хозяева, все таки должны обеспечить надлежащий прием и доброжелательную атмосферу. Семинар не понравился и совсем не за маленькие деньги переводчики не совсем владеют тематикой профессии, зато просто поболтать с французами ни о чем между собой - это нормально?
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 17.08.2010 в 12:46.

5. Вверх #1885
    Новичок Аватар для Frederic Moreno
    Официальное заявление:
    Салон Фредерик Морено не проводил,не проводит и не собирается проводить НИКАКИХ семинаров,мастер-классов и т.д. для представителей других салонов. Все мастер - классы проводятся только для членов нашей команды, и они бесплатные. Мы надеямся, выводы всем ясны.

6. Вверх #1886
    Живет на форуме

ХВАТИТ!!!

7. Вверх #1887
    Новичок Аватар для кириша
    злые вы..... после таких словесных боев идти в ваши салоны не хочется((((((((((((((((

8. Вверх #1888
    Новичок Аватар для Kalony
    Кто-то знает салон красоты на Фонтане с хорошим мастером маникюра , педикюра???

9. Вверх #1889
    Посетитель
    Кто-то говорит, что неэтично обсуждать салоны- а иначе как мы узнаем о качестве обслуживания. За границей люди умеют отстаивать свои права, а у нас полный бардак. Я вот только из салона и просто в бешенстве. Оно обоснованно тем, что я постоянный клиент и имею их скидочную карточку. Речь пойдет о салоне Румянцевой. О плюсах - маникюр, педикюр - делают хорошо качественно. Но речь пойдет о мелировании. Я записалась к Ларисе Румянцевой. Цвет она подобрала хорошо, но в-общем нужно было покрасить корни- поднять цвет. Но другое дело- как это происходило. Мастер опоздала, ну ладно, рядом с ней была ученица как я поняла. Мастер покрасила три пряди и тут к ней приехали гости - и она свалила поболтать простите меня на полчаса. Все это время я сидела и ждала- ученица мною не занималась. Вернулась Лариса, начала усердно пытаться наверстать упущенное время- интенсивно дергая меня за волосы. Я уже 5 лет как мелируюсь и процесс для меня не в новинку. К этому времени первая часть моих волос была "готова" - и частично смыли волосы, вторая часть в фольге, а работы еще и уйма. Лариса ушла к новой девочке оставив меня. И так , девочки, три раза - она заканчивала полностью с каждой из 3 клиенток, потом возвращалась доделывать кусочки на моей голове. Чисто свинство. Я записывалась конкретно к Ларисе.
    Последний раз редактировалось Ucsus; 24.08.2010 в 21:18.
    Living the best of lives ;-)

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Огромное человеческое спасибо мастерам салона Frezorr (Лилиане и Олечке) за вашу работу, а главное - за по настоящему порядочное отношение к клиентам. Я думаю у этого салона большое и счастливое будущее именно благодаря тому, что к клиентам здесь относятся не как к способу зарабатывания денег, а как к индивидуальности. Очень рада, что попала именно к вам. Вы действительно мастера с большой буквы! Спасибо вам и побольше благодарных клиентов!

11. Вверх #1891
    Посетитель
    Отдельная история со студенткой Румянцевой- она так мыла голову - что намочила мне всю спину - а это было в итоге 3 раза она (по кусочкам ) а потом ее сменила другая - видимо она устала. И я сижу с мокрой головой- а эта даже не думала меня хоть подсушить. Мне пришлось попросить новый халат, так как спина вся мокрая и так я просидела 5 часов. Я поросила включить конвектор-чтобы процесс окрашивания быстрее пошел и хоть чуть-согреаться от дующего кондиционера- они сказали -Вам не надо, волосы - потянуться. Вот уж загадочно.5 лет крашусь -все ок. Куда я уйду - с полуокрашеной головой? Потом закончив со всеми остальными, вернулась Лариса. Самое интересное началось во время расчета - за свое "удовольствие" я оплатила 1250 грн - согласитесь, немало. Я попросила расписать за что - девочка на reception свалила пулей и принесла мне ксерокс, что примечательно чеков аж четыре (вместо одного- который я оплатила до этого) и нигде не говорится, что это салон и никаких печатей. И мне , главное, посчитали - 6 часов работы студентки - которая мне голову помыла- Вы такое видели? Если бы она занималась работой, то я ушла бы через 3 часа максимум. В чеке же так написано, что нифига не понятно и еще стерто резинкой - видимо математика не сходилась stop: Меня обидело такое наплевательское отношение. Каждому было неприятно, постыдились бы постоянных клиентов.
    Последний раз редактировалось Ucsus; 24.08.2010 в 21:20.

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для julia=)
    Ucsus,кошмар просто!ужасное отношение,я бы на вашем месте ни копейки денег не оставила,мастер не должен опаздывать,и отлучаться на полчаса для гостей своих-это вообще не пунктуально,тем более Вы-постоянный клиент...

13. Вверх #1893
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    ох опять будут меня критиковать, но выскажусь как бывший клиент Лоры!!!!
    Девочки вы на все 100 правы.......к сожалению. Но такой цвет волос, который она мне делала, никто не может и по сей день повторить!!! только сама себе уже намешиваю рецептуру, а девочки мои меня красят))))
    Но как мастер лора хороший, но то что у нее реально проводишь с 10 утра до 10 вечера, это факт, но 1200 грн. это реально мало для работы Лоры, мне обычно на мою коротюсенькую длину выходило 300 у.е. при курсе 5.0 грн. Поэтому я думаю, что вам действительно посчитали как за ученицу, жаль конечно, что она так поступила, но мастер она хороший!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

14. Вверх #1894
    Посетитель
    Спасибо, Julia, я считаю, что страна должна знать своих героев. И жалею, что в нашей стране не развита система защиты прав потребителей.
    Не важно, постоянный клиент или нет. Меня разозлило даже то, что меня оставляли- "напоследок", после других. И то,что вынуждена была ждать замерзшая. И в итоге у меня в чеке появилась интересные цифры: маска, которую мне не делали- не склероз же у меня и не первый раз в салоне. В жизни все бывает , но финансовая сторона вопроса меня обеспокоила.
    Я не умаляю достижений и таланта Лоры, не отрицаю, что она Мастер, но в салоне нет порядка и организация никакая.
    Есть такой закон бизнеса "Один довольный клиент приводит лишь одного нового, а из-за недовольного - теряется 10 новых". Обслуживалась там еще и моя мама, своего сына там стригла, но мое отношение изменилось.
    Сорри у форумчан и модераторов, за этот всплеск эмоций
    Последний раз редактировалось Ucsus; 24.08.2010 в 21:58.

15. Вверх #1895
    Новичок
    У кого какие впечатления от салона "Модное место" на маршала жукова?

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Спасибо, Julia, я считаю, что страна должна знать своих героев. И жалею, что в нашей стране не развита система защиты прав потребителей.
    Не важно, постоянный клиент или нет. Меня разозлило даже то, что меня оставляли- "напоследок", после других. И то,что вынуждена была ждать замерзшая. И в итоге у меня в чеке появилась интересные цифры: маска, которую мне не делали- не склероз же у меня и не первый раз в салоне. В жизни все бывает , но финансовая сторона вопроса меня обеспокоила.
    Я не умаляю достижений и таланта Лоры, не отрицаю, что она Мастер, но в салоне нет порядка и организация никакая.
    Есть такой закон бизнеса "Один довольный клиент приводит лишь одного нового, а из-за недовольного - теряется 10 новых". Обслуживалась там еще и моя мама, своего сына там стригла, но мое отношение изменилось.
    Сорри у форумчан и модераторов, за этот всплеск эмоций
    Это конечо ужасно, НО вы видели свой чек почему не сказали свое ФЕ на то что в чек вписана маска которую Вы не делали и т.д????? Пока мы будем молчать будут происходить подобные вещи.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для x-time
    хочу оставить свой положительный отзыв салону trev.i .недели две назад стригла своего непоседу 3,5 лет.быстро ,модно,и цена просто символическая.спасибо девочки!

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Ucsus какой кошмар!! за теб деньги что вы платите у нее она так долго затянула с окраской?а что же с окрашиванием?как же волосы потом какого цвета были?все разные? не меллирование а колорирование, ужас!
    Вы еще к ней пойдете?? чистое не уважение к клиенту у Румянцевой. Но такое есть у многих "классных мастеров" приходит более постоянный "дорогой" клиент и все бросается на учеников. Помню такое у Ларисы было (Классико, Фризет)

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    подружке надо было срочно подстричь чёлку, времени ехать в центр не было (только в центре знаем хороших мастеров) решили зайти по дороге в салон ЛИМОНАД ул. Королева 34 (перекресток Тополева)
    что сказать.... просто кошмар!!! выстрегли как после тифа какого-то... вобщем - кошмарище!!! самой себе подстричь и то, лучше бы постригла!!! вышла таааким уродищем, шли по улице и ржали, думали, как можно было туда вообще зайти... хотя подружке было не так смешно

20. Вверх #1900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Ucsus какой кошмар!! за теб деньги что вы платите у нее она так долго затянула с окраской?а что же с окрашиванием?как же волосы потом какого цвета были?все разные? не меллирование а колорирование, ужас!
    Вы еще к ней пойдете?? чистое не уважение к клиенту у Румянцевой. Но такое есть у многих "классных мастеров" приходит более постоянный "дорогой" клиент и все бросается на учеников. Помню такое у Ларисы было (Классико, Фризет)
    Как раз красилась я у нее впервые и результатом довольна, получился красивый цвет и качество волос- не пережгли (у меня до этого тоже было хорошо сделано предыдущим мастером- задача была не испортить), но то как это происходит- нет слов, одни выражения -и все плохие

Ответить в теме
Страница 95 из 379 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права