| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
та ну значит школьники в опасности а студенты нет???
тем более приказ распространяется на всю Украину, а Одесса пока еще область Украины...
Надо распечатать приказ и прийти с ним в понедельник на пару)))
а я во обще готовлюсь мамой стать так что буду дома сидеть...
Да, да! Я тоже это слышала. Но у нас вообще ректорат уникален. Будет до последнего говорить, что учиться всё-таки надо!!!
Я, например, сама не из Одессы и даже не из области. Мне ехать домой достаточно далеко. Но буду ждать, пока объявят, что именно наш институт официально на карантине. Экзамен как никак. Только боюсь, что потом я не смогу уже уехать от сюдаКогда транспорт закроют. Потому что объявляли, что переезд из области в область будет разрешаться только в крайнем случаи. Интересно, а мой крайний?
Кстати, моя мама сегодня ехала в поезде и видила, как высаживали людей из него с признаками простуды!!!!!
Это, наверное, в другую тему. Всё, заканчиваю![]()
сойти с ума!!! прямо перед сессией!!!!
Одногруппник был в деканате ФЭУПа. Закрывают на 3 недели.Это точно.
ну если ФЭУП, то и все остальные факультеты тоже...хотя иди знай что нашей Русевой в голову стукнет...
Зверяков был в общаге и объявил, что университет закрывается на 3 недели.
кошмар........сегдня видела водителей маршруток в повязках на лице и в Сильпо на кассах в повязках сидели, на самом деле аж страшно!
так что в понедельник не идти или все же лучше пойти и дождаться официального объявления?
у нас в понедельник на 8 утра консультация, а во вторник на 10 экзамен...староста пока молчит.
У нас тоже самое. Но я идти никуда не собираюсь. тем более на сайте министерсва образования висит указ об отмене занятий.
да уж...надо бежать за повязками если они еще конечно есть.
Социальные закладки