Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Че Бурашка - согласен, тем, что луче секс не по договоренности а спонтанно....за "В НИКУДА" - во первых по пьяни, во вторых есть такое ворожение, после драки кулаками не машут![]()
Футтинг![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Kazyavka - расскажите мне, реально есть АНАЛЬНЫЙ оргазм????? Я про такое незнаю=(
Kazyavka - между прочим, по моему всё грамотно...
А что пояснять...люблю секс спонтанный...
Я тожеЯ предпочитаю в этом вопросе Библию игнорировать, и вообще давайте не про Библию!
У нас другая тема!! гораздо интереснее
А вы думали, что мы( я в частности) пошутили кучу страниц назад?)Kazyavka - расскажите мне, реально есть АНАЛЬНЫЙ оргазм????? Я про такое незнаю=(
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Фистинг - фист -кисть...
Футтинг (только что сам придумал) фут - нога
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Че Бурашка - мы когда смотрим(и то оочень) редко, сидим и ржём...типа из оперы " А ЧЕМ ОНА ТАМ КРЕЧИТ? ВРОДЕ ВСЁ ЗАТЫКАНО"))))))))
ну если ты не планируешь менять ориентацию, то узнать можешь только в одном случае, если всё-таки решишься на анальный секс с любимой девушкой, она тебе и расскажет.
Могу только вводную дать обязательно надо пользоваться специальной смазкой, или на крайняк, любым кремом для лица например)
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Нога фигня, вот когда голову...это вообще капец))))нефиг порнуху с извращениями смотреть
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
SoeR - ну походу учённые ещё об этом не писали...ну так, как я ОТЛИЧНИК(Ггггг), я вам НЕ ВЕРЮ!...как Станиславский...=)))
Социальные закладки