| ||
Первй раз по ТВ понесли ПСа за сдачу "Фонтанка-сити".( АТВ- 28 сентября.)
Сдали в конце 2009 г , но не дали ордеров и никого на объект не допускают.
Показали объект по готовности, это АТАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воды нет,электро нет,вентиляционных сетей нет, батарей не стояло,стяжки
отсутствуют напрочь, стены не штукатурены,,вид Сталинграда в 1945.
Некоторые собравшиеся инвесторы говорят, что стены из ДСП и можно запросто
завалиться к соседу в спальню, извините, в очень ответственный интимный момент.
Просто не понимаю, кто принимал такое и как принимал , а главное зачем????
Может быть, кто-то прояснит??
Как бы ЗБ не получить таким, правда в своей квартире я был она уже была шпатлевана, но там уже,скорее всего, все посыпалось.
да мне пофиг эти стены и стяжкаи как дом будет выглядеть снаружи, главное, чтоб все коммуникации были и лифт работал. все остальное самим можно сделать.
есть предложение в субботу 02.10 отметить 5-летие ЗБ в кафешке возле ЗБ.
желающие еть?
ахаха... сейшен, млин... боюсь только ничего кроме негативного, упадческого настроения это не принесет... обсуждения чего либо все равно закончатся тем, что поболтаем, разбежимся, опять будем ждать... такова действительность к сожалению... а вот перекрыть какую нить центральную дорогу в будний день с транспорантами я приду... и пригласите вот тот телеканал, который снимал о Фонтанке сити...
канал атв
вставай страна огромная
К сожалению договора, которые мы подписали с ПС ничего не дают. Что только ждать остается?![]()
а вы мне покажите ту фирму, то бишь юрлицо, которое в нашей стране действует согласно букве закона. договор от ПС - типичный на свое время. несогласен? иди покупай квартиру у другой фирмы.
Общалась с ПС... говорят расчитывали в сентябре подписать договор, но затягивается это самое подписание... похож до нового года строить точно не начнут, ... но хоть бы уже услышать что-то новенькое... типо подписали еще пол года бабла ждать будем... блин... ууу... достали...
Варианты какие?
Я вижу только вариант привлекать телевидиние, перекрывать дороги, итп... поднимать общественность.
Суды - это выкинутые деньги ...
Писма мы уже писали...
Если есть предложения, Вы оглашайте... Я обеими руками "за" делать в данном случае что угодно... но не одной же...
пока не оживет банковский сектор, можно пыжиться и дуться, кричать, перекрывать дороги, писать письма, а ниче не будет. разве не понятно, что то, что типо достроил ПС - за счет гос-ва. а в Фонтане по ходу продали стройку новому инвестору, где он взял деньги - непонятно, но им пришлось пару этажей достроить, тоже непонятно как без или с согласованиями во всех службах.
вот и получается - либо ПС вымолит кредит, либо продаст другому инвестору (и не понятно, рентабельна ли еще эта стройка).
а приглашать телевидение и прессу - это так, только шоб не забывали.
вот и огласил ситуацию. думаю, что легче не стало, зато может кому-то понятней.
А что с сайтом ПС? Дня три уже не работает. Кто-нибудь может что-то знает?
это точно. одна делать ничего не будешь и вдвоем и втроем..... Я так понимаю, что максимально что-то организовывать раньше мог союз. может попросить у них списки. говорила вчера с одним инвестором ЗБ сказали, что были в прокуратуре (коллективно, около 20 человек). На сегодня ждут ответ из приморской прокуратуры.
Социальные закладки