Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Парк Шевченко.Таки да нет((Шо за лажа?
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
На Филатова ∟ Космонавтов отключили свет.
Говорят авария на подстанции. Не будет примерно 4 часа
У нас на Варненской прогорел кабель,сидели без света с 24:00 до 15:00 следующего дня,приехали четыре "леворуких" монтёра,навесили сопли,которые прожили примерно полчаса.Потом приехали ещё несколько и через 7 часов у на появился свет.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
сосед
лично мне хотелось поубивать этих монтеров, почему нельзя было сделать все днем.. разрыли яму и уехали, приехали чуть ли не ночью, дырчали своим трактором часа 2,5
сутки не было света! продуктам в холодильнике не повезло
проблемы с кабелями у нас очень часто (под конец 2013года мы тоже были без света из-за все того же силового кабеля)
отопление отключили, люди повключали наверняка дуйки, обогреватели, кондеры - вот и не выдержал кабель - один на 4 парадных пахать!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Что-то одни аварии((. Мы в пригороде, но часто и густо такое. Живём в общаге от работодателя, вода со скважины- повезло. Но башня паршивая, часто ломается и включают насос: пока есть свет- есть давление. В общаге котел газовый, но зараза от электричества- пропал свет- через 30 минут калатун. И для полного счастья- на кухне электроплита.... Как-то одну зиму в пятницу ночью что-то в поселке сломалось. Сидели сутки при температуре 7 градусов...
Этой зимой все участилось. Приходишь на обед- нет света, покушать только холодное(((.
Устал от издевательства в этом году окончательно и купил бензиновую печь от Мотор Сич)).
Систему аварийного освещения разработал... Автономия 7 часов... И самое главное- не только в коридоре, но и в каждом помещении общаги))) Как-то поспокойнее теперь стало).
Желаю всем иметь что-нить осветительное на случай таких неприятностей!!!
Что там на Котовского случилось со светом? В диспетчерской Джека говорят обрывы какие-то ..говорят на разных участках свет вырубился
Я как раз и нахожусь в соседнем доме...Свет дали на час и потом опять вурыбили с большим кол-вом отключений...
Уснул не дождавшись света...
Кто знает что со светом на Ген. Петрова/Якира?
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
А что с электроэнергией на таирова? Кто знает?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
на левитана нет света( ктото знает, что случилось?
Ольгиевский спуск.манежная.матросский.скидангвский и т.д.нет света.сначала говорили включат через час.потом втечение вечера.сейчас говорят поздно нгчью.я так понимаю света не будет... Может кто что знает. Спасибо
почему нет электричества в домах на Крымской и заболотного?
Таирова, Маршала Жукова и вроде как и Тополева- без света, кто что знает?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Что со светом в центре города? К утру хоть включат?![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
а кто знает - куда звонить, чтобы узнать когда свет включат? на Черемушках судя по всему весь квартал отключен.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
уже сделали ))
Социальные закладки