| ||
Пару месяцев назад в темке РО в плане приятности и умеренности цен))) вроде бы советовали "Каравеллу"(?) на Чапаевской.
Не совсем парк Горького, но и не очень далеко.
(Сама, правда, не была, так что точно не знаю...)))
Всем доброго времени суток. Извините, если не в той темке спрашиваю...может, кто из профессионалов подскажет где искать....
У меня возникла идея, пригласить к маме на юбилей, цыган (исполнить пару песен)...Вот читаю...читаю форум...глаза разбежались....мысли спутались... (я в своей сознательной жизни, выступление цыган видела только по телевизору) даже не представляю...ни сколько стоит, ни где найти, чтобы потом стыдно перед мамой не было...
Пожалуйста, помогитеСпасибо!
а цены в Каравелле какие? или я так понимаю 200 грн на человека самый реальный вариант?
....
Как я поняла, никого из наших форумчан туда в последнее время судьба не заносила, поэтому придётся узнавать инфу из первых рук, звонить туда или приходить и спрашивать.
Думаю, что, учитывая, что "Каравелла" - это не ресторан, а кафе, цена в 200 гривень на человека вполне реальна, возможно, там на эти деньги будет хороший стол. Не думаю, что в "Каравелле" высокие цены.
Подойдите туда, посмотрите зал, сфоткайте, потом нам выложите.)))) И цены по кухне узнаете, и меню посмотрите.
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну если успею то сделаю) я заходил был в "Сенатор", что на Филатова. Интерьер очень порадовал, красиво цивилизованно и уютно. Понравилось еще небольшой зал в котором человек 15 спокойно поместятся и никаких посторонних не будет, ну и цены очень приемлемые. Если не ошибаюсь 180-200 грн. на человека. То что запомнил так это салаты в диапазоне от 22 до 35 грн., водка 90грн. за 0,5...это то что я запомнил))
....
Благодаря этой темке узнала о кафе "Сливовица",что на Маршала Жукова.Делюсь впечатлением:кухня очень хорошая,понравились все блюда,порадовало то,что фаршированную рыбу и курицу по-царски держали на столе весь вечер, а не обнесли по кусочку и спрятали,как во многих заведениях.Цена на человека- 200 грн,при этом стол ломился, и домой унесли столько,что можно 2 дня есть.Очень приятное и профессиональное обслуживание,красивый и уютный банкетный зал,живая музыка- девушка и молодой человек,с хорошими голосами и приличной музыкальной программой.В общем,осталось очень хорошее впечатление,жалко,что не знала про это кафе раньше.
Люди! ) Подскажите, что есть приличное с норм. ценами на пос.коте на 15 чел.?????))) У мамы ДР
А чего бы Вам хотелось? Только сесть, покушать, выпить и разбежаться? Или пусть кто-нибудь поможет Вам запомнить Ваше торжество надолго, а лучше, навсегда? Я имею ввиду элементарное обслуживание. Если Вы думаете , что Ваше небольшое торжество (по нашим славянским меркам) не заслуживает индивидуального подхода, то хватит заблуждаться по этому поводу!
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить 1 год ребенку в январе на 25-30 чел.?
В общем-то, в любом кафе.
Вы неконкретно задали вопрос.
Район?
Бюджет (сумма с человека)?
Какие требования к заведению? Будут ли гости с детками более "солидного" возраста, которым понадобятся лабиринты, горки и т.п.? Если Вы хотите отмечать в детском кафе, то для Вас будет эффективнее посещение темки "Детский день рождения" в разделе "Дети"....![]()
Социальные закладки