Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 95 из 204 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4078
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от artjomu4 Посмотреть сообщение
    Вчера был там узнавал. Примерно 300-320 грн на человека
    -Ну, видите, какое ПОКРАЩЕННЯ?

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Пару месяцев назад в темке РО в плане приятности и умеренности цен))) вроде бы советовали "Каравеллу"(?) на Чапаевской.

Не совсем парк Горького, но и не очень далеко.
    (Сама, правда, не была, так что точно не знаю...)))

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Всем доброго времени суток. Извините, если не в той темке спрашиваю ...может, кто из профессионалов подскажет где искать....
    У меня возникла идея, пригласить к маме на юбилей, цыган (исполнить пару песен)...Вот читаю...читаю форум...глаза разбежались....мысли спутались... (я в своей сознательной жизни, выступление цыган видела только по телевизору) даже не представляю...ни сколько стоит, ни где найти, чтобы потом стыдно перед мамой не было...
    Пожалуйста, помогите Спасибо!

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад в темке РО в плане приятности и умеренности цен))) вроде бы советовали "Каравеллу"(?) на Чапаевской.

...
    -Это - рядом с тепло-котельной, "детские праздники от 95грн"?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2012 в 19:24.

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Извините, если не в той темке спрашиваю ...может, кто из профессионалов подскажет где искать....
    У меня возникла идея, пригласить к маме на юбилей, цыган (исполнить пару песен)...Вот читаю...читаю форум...глаза разбежались....мысли спутались... (я в своей сознательной жизни, выступление цыган видела только по телевизору) даже не представляю...ни сколько стоит, ни где найти, чтобы потом стыдно перед мамой не было...
    Пожалуйста, помогите Спасибо!
    Удовольствие недешевое, тел.в ЛС

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Это - рядом с тепло-котельной...
    Не угадал: "Каравелла" напротив техникума и, вероятно, напротив разрекламированной "Шкварки". Пару лет назад кухня в К. была хорошая
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2012 в 19:24.

7. Вверх #1887
    Новичок Аватар для artjomu4
    а цены в Каравелле какие? или я так понимаю 200 грн на человека самый реальный вариант?
    ....

8. Вверх #1888
    Знатная приколистка
    а цены в Каравелле какие? или я так понимаю 200 грн на человека самый реальный вариант?
    Как я поняла, никого из наших форумчан туда в последнее время судьба не заносила, поэтому придётся узнавать инфу из первых рук, звонить туда или приходить и спрашивать.
    Думаю, что, учитывая, что "Каравелла" - это не ресторан, а кафе, цена в 200 гривень на человека вполне реальна, возможно, там на эти деньги будет хороший стол. Не думаю, что в "Каравелле" высокие цены.
    Подойдите туда, посмотрите зал, сфоткайте, потом нам выложите. )))) И цены по кухне узнаете, и меню посмотрите. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для artjomu4
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я поняла, никого из наших форумчан туда в последнее время судьба не заносила, поэтому придётся узнавать инфу из первых рук, звонить туда или приходить и спрашивать.
    Думаю, что, учитывая, что "Каравелла" - это не ресторан, а кафе, цена в 200 гривень на человека вполне реальна, возможно, там на эти деньги будет хороший стол. Не думаю, что в "Каравелле" высокие цены.
    Подойдите туда, посмотрите зал, сфоткайте, потом нам выложите. )))) И цены по кухне узнаете, и меню посмотрите. )))))
    Ну если успею то сделаю) я заходил был в "Сенатор", что на Филатова. Интерьер очень порадовал, красиво цивилизованно и уютно. Понравилось еще небольшой зал в котором человек 15 спокойно поместятся и никаких посторонних не будет, ну и цены очень приемлемые. Если не ошибаюсь 180-200 грн. на человека. То что запомнил так это салаты в диапазоне от 22 до 35 грн., водка 90грн. за 0,5...это то что я запомнил))
    ....

10. Вверх #1890
    Знатная приколистка
    Ну если успею то сделаю) я заходил был в "Сенатор", что на Филатова. Интерьер очень порадовал, красиво цивилизованно и уютно. Понравилось еще небольшой зал в котором человек 15 спокойно поместятся и никаких посторонних не будет, ну и цены очень приемлемые. Если не ошибаюсь 180-200 грн. на человека. То что запомнил так это салаты в диапазоне от 22 до 35 грн., водка 90грн. за 0,5...это то что я запомнил))
    Кстати, да, там наши друзья маленькую свадебку делали. Там действительно очень неплохо для маленькой компании. Правда, окончательная сумма у них получилась 280 гривень с человека, возможно, потому что в меню присутствовали и "непростые" блюда.

11. Вверх #1891
    Новичок
    Благодаря этой темке узнала о кафе "Сливовица",что на Маршала Жукова.Делюсь впечатлением:кухня очень хорошая,понравились все блюда,порадовало то,что фаршированную рыбу и курицу по-царски держали на столе весь вечер, а не обнесли по кусочку и спрятали,как во многих заведениях.Цена на человека- 200 грн,при этом стол ломился, и домой унесли столько,что можно 2 дня есть.Очень приятное и профессиональное обслуживание,красивый и уютный банкетный зал,живая музыка- девушка и молодой человек,с хорошими голосами и приличной музыкальной программой.В общем,осталось очень хорошее впечатление,жалко,что не знала про это кафе раньше.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Люди! ) Подскажите, что есть приличное с норм. ценами на пос.коте на 15 чел.?????))) У мамы ДР

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Люди! ) Подскажите, что есть приличное с норм. ценами на пос.коте на 15 чел.?????))) У мамы ДР
    А чего бы Вам хотелось? Только сесть, покушать, выпить и разбежаться? Или пусть кто-нибудь поможет Вам запомнить Ваше торжество надолго, а лучше, навсегда? Я имею ввиду элементарное обслуживание. Если Вы думаете , что Ваше небольшое торжество (по нашим славянским меркам) не заслуживает индивидуального подхода, то хватит заблуждаться по этому поводу!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    цены приемлемые, еда... нормальная, главное,чтобы попалась адекватная официантка.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    А чего бы Вам хотелось? Только сесть, покушать, выпить и разбежаться? Или пусть кто-нибудь поможет Вам запомнить Ваше торжество надолго, а лучше, навсегда? Я имею ввиду элементарное обслуживание. Если Вы думаете , что Ваше небольшое торжество (по нашим славянским меркам) не заслуживает индивидуального подхода, то хватит заблуждаться по этому поводу!
    Просто сесть и покушать ))))

16. Вверх #1896
    User banned
    1000 грн - это на всё?
    Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где можно отметить ДР что то хорошее, не дорого, с хорошей кухней...Приветствуется караоке, где можно было бы потанцевать, своя выпивка, курение в зале...предлагайте любые варианты, примерно 5-7 чел.-1 тыс. гр. в общем плюс, минус...район желательно центр, но и другие тоже подходят...

17. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Подскажите, пожалуйста, где можно отметить 1 год ребенку в январе на 25-30 чел.?

18. Вверх #1898
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно отметить 1 год ребенку в январе на 25-30 чел.?
    В общем-то, в любом кафе.
    Вы неконкретно задали вопрос.
    Район?
    Бюджет (сумма с человека)?
    Какие требования к заведению? Будут ли гости с детками более "солидного" возраста, которым понадобятся лабиринты, горки и т.п.? Если Вы хотите отмечать в детском кафе, то для Вас будет эффективнее посещение темки "Детский день рождения" в разделе "Дети"....

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для svetlanika
    "Поляна сказок"

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Благодаря этой темке узнала о кафе "Сливовица",что на Маршала Жукова.Делюсь впечатлением:кухня очень хорошая,понравились все блюда,порадовало то,что фаршированную рыбу и курицу по-царски держали на столе весь вечер, а не обнесли по кусочку и спрятали,как во многих заведениях.Цена на человека- 200 грн,при этом стол ломился, и домой унесли столько,что можно 2 дня есть.Очень приятное и профессиональное обслуживание,красивый и уютный банкетный зал,живая музыка- девушка и молодой человек,с хорошими голосами и приличной музыкальной программой.В общем,осталось очень хорошее впечатление,жалко,что не знала про это кафе раньше.
    А где именно на Маршала Жукова это кафе?

Ответить в теме
Страница 95 из 204 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права