Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 95 из 308 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6160
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Сегодня довольно активно работали возле магазина со стороны улицы Макаренко.На доме как и прежде-никого!Наша задача,я так думаю,любыми путями не допустить сдачи магазина отдельно от дома!А вот как это сделать?вопрс?У кого какие мнения,если они конечно есть?
    для начала предлагаю создать закрытую группу тут или в контакте и там вести переписку без посторонних глаз. Надо начинать вести подпольную деятельность.

Пол часа назад проезжала, даже прожектора не горят.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для investor
    Не у всех есть возможность переписоватся на форуме, но я уверен что многие готовы поддержать грамотно спланированую акцию под руководством кооператива, чтоб привлечь к нашей проблеме не только внемание администрации города, но и выше стоящие инстанции. Надеюс актив кооператива понимает что народ готов уже к активным действиям? Пора действовать….
    Последний раз редактировалось investor; 13.04.2011 в 17:10.

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от investor Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность переписоватся на форуме, но я уверен что многие готовы поддержать грамотно спланированую акцию под руководством кооператива, чтоб привлечь к нашей проблеме не только внемание администрацию город, но и выше стоящие инстанции. Надеюс актив кооператива понимает что народ готов уже к активным действиям? Пора действовать….
    так вот именно:
    1. переписываться на форуме не надо, надо переписываться за форумом.
    2. нужен руководитель и "солдаты"
    3. например, нас тут 10 человек реальных владельцев, из них человек 5 не в кооперативе (я в том числе), мы вполне можем писать письма в те же инстанции, как пострадавшая сторона, чем больше тем лучше. Нужно действовать сообща.

4. Вверх #1884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    так вот именно:
    1. переписываться на форуме не надо, надо переписываться за форумом.
    2. нужен руководитель и "солдаты"
    3. например, нас тут 10 человек реальных владельцев, из них человек 5 не в кооперативе (я в том числе), мы вполне можем писать письма в те же инстанции, как пострадавшая сторона, чем больше тем лучше. Нужно действовать сообща.
    Скажите а Вы себя видите руководителем или солдатом? Если руководителем то возможно понятно почему Вы не вступаете в кооператив-все руководящие места заняты,а вот если солдатом,то кооператив прямо для Вас создан!Зачем создавать какие-то альтарнативные группы и организации(хватает примера Золотого Берега,где три группы а толку ноль).Худо-бедно кооператив проводит работу,а вот наша задача придать им некоторое скажем ускорение и оказать посильную помощь!Отличие руководства нашего коопа от других,что они не делят людей на членов и не членов коопа и насильно-принудительно туда никого не толкают,хотя лично я вижу в этом и слабость -если все так все!А написать письма во все инстанции можно и от кооператива и каждый может написать от себя лично! И вот когда в прокуратуру придёт например 150-200 писем по одному делу,тогда им не будет так легко отмахнуться,и деньги ПСа могут в такой ситуации не помочь!

5. Вверх #1885
    Скажите а Вы себя видите руководителем или солдатом? Если руководителем то возможно понятно почему Вы не вступаете в кооператив-все руководящие места заняты,а вот если солдатом,то кооператив прямо для Вас создан!Зачем создавать какие-то альтарнативные группы и организации(хватает примера Золотого Берега,где три группы а толку ноль).Худо-бедно кооператив проводит работу,а вот наша задача придать им некоторое скажем ускорение и оказать посильную помощь!Отличие руководства нашего коопа от других,что они не делят людей на членов и не членов коопа и насильно-принудительно туда никого не толкают,хотя лично я вижу в этом и слабость -если все так все!А написать письма во все инстанции можно и от кооператива и каждый может написать от себя лично! И вот когда в прокуратуру придёт например 150-200 писем по одному делу,тогда им не будет так легко отмахнуться,и деньги ПСа могут в такой ситуации не помочь!
    все понятно, опять 25: бла-бла-бла.

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Я написала Гончаренко, вот что мне ответили..)))))
    "Здравствуйте, Марина!
    О ситуации со строительством на улице Львовской наслышан. Предлагаю Вам написать на мое имя письменное обращение как на заместителя председателя Одесского областного совета, чтобы я смог сделать запросы в контролирующие органы. Можно на почтовый адрес моей общественной приемной на ул. Екатерининской. д. 78, кв. 1, индекс 65012, а можно и на адрес просп. Шевченко, д. 4, 65032.

С уважением, Алексей Гончаренко"
    скидка OVI627 на IHerb.com

7. Вверх #1887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    все понятно, опять 25: бла-бла-бла.
    Чтобы не было ,как Вы пишите бла-бла-бла,давайте подготовим письмо с нашим вопросом и на собрании ,если оно будет ,зачитаем его,кто будет согласен подпишет!Может наше письмо выйдет лучше чем у правления кооператива!Примерами писем можем обменяться в личной почте ,если хотите!

8. Вверх #1888
    Посетитель
    даёшь Майдан на пороге Копейки перед открытием!
    предлагаю приковать себя цепями к дверям магазина, устроить сидячую забастовку с голодовкой, перекрыть Львовскую, а если все это не поможет переехать всем домом на пмж в офис ПС

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для investor
    Это крайние меры, но я думаю что время пришло, и бездействовать дальше нельзя. Пора собирать кооперативу собрание, и желательно не в пансионате, а на пороге мэрии, чтоб они видили, что люди устали терпеть произвола со стороны ПС и готовы к действиям...

10. Вверх #1890
    Чтобы не было ,как Вы пишите бла-бла-бла,давайте подготовим письмо с нашим вопросом и на собрании ,если оно будет ,зачитаем его,кто будет согласен подпишет!Может наше письмо выйдет лучше чем у правления кооператива!Примерами писем можем обменяться в личной почте ,если хотите!
    давайте.
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    даёшь Майдан на пороге Копейки перед открытием!
    предлагаю приковать себя цепями к дверям магазина, устроить сидячую забастовку с голодовкой, перекрыть Львовскую, а если все это не поможет переехать всем домом на пмж в офис ПС
    это было бы смешно, если б не было правдой. Пару тв каналов и сбор под копейкой, хотя бы привлекут внимание + письма.
    Цитата Сообщение от investor Посмотреть сообщение
    Это крайние меры, но я думаю что время пришло, и бездействовать дальше нельзя. Пора собирать кооперативу собрание, и желательно не в пансионате, а на пороге мэрии, чтоб они видили, что люди устали терпеть произвола со стороны ПС и готовы к действиям...
    тоже вариант

11. Вверх #1891
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Идея с закрытым форумом хорошая. сейчас обсудим как это можно реализовать. Но опять-таки, чтобы там не просочились левые люди - думаю логины и пароли должен будет выдавать кооператив по списку владельцев квартир.

12. Вверх #1892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Идея с закрытым форумом хорошая. сейчас обсудим как это можно реализовать. Но опять-таки, чтобы там не просочились левые люди - думаю логины и пароли должен будет выдавать кооператив по списку владельцев квартир.
    А зачем нам от кого-то прятаться? Мы ни у кого ничего не украли,а просто купили у жуликов квартиры за свои деньги!И вопрос только в том,что государство должно поддержать честного покупателя,а жуликов и воров заставить достроить дом.Поэтому в нашем случае может лучше побольше шума и огласки,а жулики из ПСа если им будет надо всё равно все наши тайны узнают!Может сделать пробную встречу наиболее активных инвесторов в выходные возле дома,пригласить ребят из кооператива и сразу назначить время внеочередного собрания! Кто ЗА моё предложение давайте высказываться и назначать время встречи!!!!!

13. Вверх #1893
    Посетитель
    В принципе я за совместную работу с кооперативом! создание каких-то отдельных группировок только распылит наши силы. Когда какой-то документ подписывается от имени 10-15 человек - это одно, когда же будут стоят подписи всех инвесторов - документ будет иметь большую значимость!

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    на собрании можно утвердить и оставить подпси под общим обращением от лицы кооператива и согласовать форму индивидуальных жалоб/обращений, чтобы последние были юридически правильно оформлены, и рассмотрены соответствующими инстанциями

15. Вверх #1895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    на собрании можно утвердить и оставить подпси под общим обращением от лицы кооператива и согласовать форму индивидуальных жалоб/обращений, чтобы последние были юридически правильно оформлены, и рассмотрены соответствующими инстанциями
    Очень правильно! И не мешало бы пригласить толкового юриста чтобы правильно всё оформить!

16. Вверх #1896
    Никто не предлагает идти против кооператива или отдельно от них.
    Товарищи, вы читаете и осмысливаете?
    Закрытая группа в интернете, раньше были гуглгруппы,создается группа, куда впускают только членов группы и мы пишем там все что касается только нас, наши планы, наши встречи, кто кому что написал и т.д.
    DeFazz правильно написала, про раздачу паролей. Не у всех есть возможность встречаться, всегда бывают какие-то форс мажоры, в соц группе мы сможем обсуждать без контроля ПС. Они сканируют эту ветку 100% и в курсе наших планов, как с ними сражаться. То что надо знать ПС, это оглашается на сайте кооператива. Может как раз к этому сайту прицепить закрытый форум или чет в этом роде. Раскалываться на группы нам нельзя, а вот наконец-то объединиться надо.

17. Вверх #1897
    Посетитель
    а почему нельзя просто встретиться, обменяться телефонами, емейлами - вот и общаться можно будет сколько угодно
    пусть нас будет 5-10 человек для начала и пусть мы пока не знаем куда двигаться - всеравно это лучше чем этот форум

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    это как раз онлайн можно сделать, мало того, есть сайты где размещаются электронные версии письма президенту (раньше были во всяком случае, когда-то собирали за спасение дома Руссова )

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    а почему нельзя просто встретиться, обменяться телефонами, емейлами - вот и общаться можно будет сколько угодно
    пусть нас будет 5-10 человек для начала и пусть мы пока не знаем куда двигаться - всеравно это лучше чем этот форум
    Не форум, а соц группа, вам петя напишет письмо, а мне маша, как вы узнаете, что мне написала маша? насчет встреч, это потеря времени, например, у меня болеют дети, я не могу выходить и встречаться на этой неделе, но сесть за компьютер время найдется. Если мы будем иметь с чем встречаться, то и встречи будут эффективнее.
    Тут есть кто-то из руководства кооператива?

20. Вверх #1900
    Частый гость
    Мы должны объединиться вокруг кооператива ! Это прще всего сделать,ведь в кооперативе более 100инвесторов точно есть. А тянуть с этими форумами письмами-переписьмами нет никакого смысла! Только собрание на которое правление коопа должно подготовить письма во все инстанции и письма индивидуальные для каждого инвестора,желающие должны принести свои варианты писем.Там же на собрании обсудить и сразу подписать!Любоее промедление не в нашу пользу!Как вариант кооп может вывесить варианты писем на своём сайте,тогда на собрание прийдут люди уже с чёткой позицией-это для того чтобы не превратить собрание в балаган!

Ответить в теме
Страница 95 из 308 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя