Да,Vegan Dark, все одержимы мыслями,как бы унизить Украину,как бы возвеличить Россию.
Кругом враги!
| ||
Да,Vegan Dark, все одержимы мыслями,как бы унизить Украину,как бы возвеличить Россию.
Кругом враги!
Необязательно одержимы... Просто на автомате. Людям это свойственно, иначе б пословиц таких не было...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Пропоную статтю - "Россия в цифрах".
Джерело: Агенство РиФ: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Последний раз редактировалось Operator; 15.01.2007 в 05:31.
"В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов... В древнем Риме было 144 общественных туалета..."
Да я и без статьи знал, что г**на там хватает...)))))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
В Москве с 23 февраля поздравляют американским линкором
Корреспондент.net
22 Февраля 2006, 15:51
Плакаты, расклеенные на центральных улицах российской столицы Москвы с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества, который отмечается в РФ 23 февраля, содержат досадную оплошность.
Как выяснили журналисты издания "Московский комсомолец", в одной из серий этих бигбордов был изображен корабль, который, судя по его внешнему виду и бортовому номеру (23), является легендарным американским линкором "Миссури". При этом на плакате красуются слова: “С праздником вас, воины России!"
Всего в городе было расклеено около 20 плакатов с изображением американского военного корабля.
Схожий с московским инцидент произошел и в другом российском городе - Калининграде. Там одна из газет - "Каскад-подробности" - опубликовала на своей обложке поздравление с Днем защитника Отечества на фоне немецкого танка "Тигр", чем вызвала волну негодования среди ветеранов.
![]()
Да-м...Прикольно они отмечают День Защитника Отечества!
Прямо таки "оговорка" по дедушке Фрейду... :wink:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Cherry,если не секрет вы это во всех темах разместили...?Очень долго наверное искали новость...Теперь прямо таки распирает.Сообщение от Cherry
P.S.Еще раз по поводу ссылочки на страницу с фотографиями...
Vegan Dark,Хорошо когда есть День Защитника Отечества,есть Защитники и есть Отечество...Сообщение от Vegan Dark
И не грузи на тему Фрейда,а то не дай бог форумчане подумают,что ты умные книги читаешь...
Зачем же так нервничать?Сообщение от shao
Ну не читал ты Фрейда, но ничего... Можем поговорить о Букваре... :lol: :lol: :lol:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
shao, [MOD] за переход на личности.
shao, Уважаемый, я ничего из новостей не ищу.. они сами ко мне приходят..даже против моей воли.. Про ссылочку.. А открыть глазки и почитать внимательно? там стоит ссылка. А форума мне и нашего городского хватает.. нигде я подолгу не брожу.. есть и более интересные занятия..)))
Да, кстати, а вы ж из Москвы похоже.. шо, недоглядели на центральных улицах? ну, завтра вам уже не дадут посмотреть.. заменят срочным образом такую оплошность... но новость классная.. особенно в двух городах сразу..
Cherry,Ну нет у нас таких плакатов,каждый день езжу...уж чего чего,а такую дрянь заметил бы...Поверьте мне.(А ссылочку все таки если не трудно "нарисуйте" ,а то здается мне,кроме текста ничего нет...)Сообщение от Cherry
А по поводу ищите или не ищите что то против России это Вы зря,конечно ищите...Только желательно данные давать в эфир более проверенные,желательно уточнить их на нескольких сайтах,а ссылочку можно давать уже и на "Корреспондента".
shao, совсем плохие стали.. да на ваших сайтах это и есть.. и на наших уже тоже есть.. и московский комсомолец писал, и РБК.. ваши же обижаются на такую рекламу обалденную - "поздравили".. уж на наших сайтах все как положено - взято из ваших.. не беспокойтесь о правдивости.. а то все российкие издание в сомненье подвергните..))) слабо "корреспонтент" найти? ну нате вам ваши сайтыСвоим то вы верите?
http://www.mk.ru/numbers/2048/article70298.htm
На РБК искать не буду - если хотите - ходите.. но они тоже написано дали новость )))
Последний раз редактировалось Cherry; 30.05.2007 в 10:43.
Cherry,да нашел я, нашел, эту картинку.Ну и в чем проблема?В том что у нас как и влюбой стране хватает идиотов?Так это не проблема...С ними борются,их наказывают...В калининградской газете мог вообще сидеть главным редактором человек типа Vegan Dark-а и чего?Да могли не доглядеть...(Кстати фотография интересная, похожа на открытку,да и фото калининградской газеты нет,т.е."Московский комсомолец" в очередной раз себе рейтинг зарабатывает...Но то что подобное могло бы быть я не отрицаю,просто новость дня из за этого делать никчему...Новость- "яйца выеденного не стоит")Сообщение от Cherry
Найдете что нибудь более интересное пишите...[/b]
shao, ничего, вы очень даже живо заинтересовались.. прямо цель поставили найти.. где-где.. Но я даже и не сомневалась, что у вас подозрения возникнет к своим же СМИ.![]()
Российскую армию продолжают сотрясать скандалы
Сразу несколько новых инцидентов произошло в российской армии. Так, в поселке Лагунное на южно-курильском острове Кунашир Сахалинской области обнаружен труп солдата.
Предположительно, расправу над ним учинили его сослуживцы из роты квартирно-эксплуатационной части пулеметно-артиллерийского полка.
Убийство было совершено в минувший понедельник, 20 февраля, однако огласке его предали лишь в среду, 22 февраля. Погибший - военнослужащий срочной службы Владислав Салтаганов, 1986 года рождения. Известно, что родом он из города Невельска, с запада Сахалина.
По предварительным данным, солдат погиб от удара лопатой по голове. Врачи зафиксировали у него черепно-мозговую травму. В убийстве подозреваются два солдата-срочника, которые уже объявлены в розыск.
Второй инцидент, также с трагическим исходом, произошел со срочником, служившим в Саратовской области. Взяв отпуск и приехав на несколько дней к себе в село, он предпочел свести счеты с жизнью, только бы не возвращаться в воинскую часть. Молодой человек повесился на петле из бельевой веревки во дворе родного дома.
По словам родителей, их сын не выдержал издевательств со стороны старослужащих. В день самоубийства он сообщил матери, что "в эту армию больше не вернется". Сейчас установлением точной причины смерти военнослужащего занимается районная прокуратура. Не исключено, что дело будет передано в военную прокуратуру.
Отметим, что, по мнению большинства россиян, именно неуставные отношения - основная проблема российских вооруженных сил. Согласно данным опроса, проведенного компанией "Башкирова и партнеры", в этом уверены 58% граждан РФ. Две трети опрошенных - 65% - убеждены, что изменить ситуацию помог бы переход на контрактную основу несения службы.
Кроме того, участники опроса выразили обеспокоенность низкими зарплатами офицеров и недостаточным престижем военной профессии.
Как уже неоднократно сообщалось, армию России последние два месяца сотрясают скандалы, связанные с так называемой "дедовщиной". Наиболее резонансным из них стал случай рядового Андрея Сычева, которому после издевательств сослуживцев по Челябинскому танковому училищу пришлось ампутировать ноги и половые органы.
После этого случая, звучали требования отставки глава министерства обороны Сергея Иванова. Однако тот отказался предпринимать такие шаги. Более того, во время правительственного часа в Государственной Думе России, посвященный проблемам дисциплины в армии, Иванов заявил, что вооруженные силы вовсе не находятся в кризисе.
По материалам РБК
Зато сколько было сарказма, сколько пафоса :lol: !.... Отбивались до последнего, пока не только по шею, но и с головой не макнули :lol2: ....Сообщение от shao
Cherry, браво :xlop-xlop:
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
УРА!!! Наши сделали шелтонов!!!! 2:0!!! Как котят!!! :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Чё это былоСообщение от Павлик-Морозов
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки