Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 95 из 1092 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 21826
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для IgorD
    Да,Vegan Dark, все одержимы мыслями,как бы унизить Украину,как бы возвеличить Россию.
    Кругом враги!

2. Вверх #1882
    Частый гость
    Необязательно одержимы... Просто на автомате. Людям это свойственно, иначе б пословиц таких не было...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Пропоную статтю - "Россия в цифрах".

Джерело: Агенство РиФ: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
    Последний раз редактировалось Operator; 15.01.2007 в 05:31.

4. Вверх #1884
    Частый гость
    "В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов... В древнем Риме было 144 общественных туалета..."
    Да я и без статьи знал, что г**на там хватает...)))))
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

5. Вверх #1885
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Москве с 23 февраля поздравляют американским линкором

Корреспондент.net
    22 Февраля 2006, 15:51

Плакаты, расклеенные на центральных улицах российской столицы Москвы с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества, который отмечается в РФ 23 февраля, содержат досадную оплошность.

Как выяснили журналисты издания "Московский комсомолец", в одной из серий этих бигбордов был изображен корабль, который, судя по его внешнему виду и бортовому номеру (23), является легендарным американским линкором "Миссури". При этом на плакате красуются слова: “С праздником вас, воины России!"

Всего в городе было расклеено около 20 плакатов с изображением американского военного корабля.

Схожий с московским инцидент произошел и в другом российском городе - Калининграде. Там одна из газет - "Каскад-подробности" - опубликовала на своей обложке поздравление с Днем защитника Отечества на фоне немецкого танка "Тигр", чем вызвала волну негодования среди ветеранов.

6. Вверх #1886
    Частый гость
    Да-м... Прикольно они отмечают День Защитника Отечества! Прямо таки "оговорка" по дедушке Фрейду... :wink:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Cherry
    В Москве с 23 февраля поздравляют американским линкором

Корреспондент.net
    22 Февраля 2006, 15:51

Плакаты, расклеенные на центральных улицах российской столицы Москвы с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества, который отмечается в РФ 23 февраля, содержат досадную оплошность.

Как выяснили журналисты издания "Московский комсомолец", в одной из серий этих бигбордов был изображен корабль, который, судя по его внешнему виду и бортовому номеру (23), является легендарным американским линкором "Миссури". При этом на плакате красуются слова: “С праздником вас, воины России!"

Всего в городе было расклеено около 20 плакатов с изображением американского военного корабля.

Схожий с московским инцидент произошел и в другом российском городе - Калининграде. Там одна из газет - "Каскад-подробности" - опубликовала на своей обложке поздравление с Днем защитника Отечества на фоне немецкого танка "Тигр", чем вызвала волну негодования среди ветеранов.

Cherry,если не секрет вы это во всех темах разместили...?Очень долго наверное искали новость...Теперь прямо таки распирает.
    P.S.Еще раз по поводу ссылочки на страницу с фотографиями...

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Да-м... Прикольно они отмечают День Защитника Отечества! Прямо таки "оговорка" по дедушке Фрейду... :wink:
    Vegan Dark,Хорошо когда есть День Защитника Отечества,есть Защитники и есть Отечество...
    И не грузи на тему Фрейда,а то не дай бог форумчане подумают,что ты умные книги читаешь...

9. Вверх #1889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shao
    Vegan Dark,Хорошо когда есть День Защитника Отечества,есть Защитники и есть Отечество...
    И не грузи на тему Фрейда,а то не дай бог форумчане подумают,что ты умные книги читаешь...
    Зачем же так нервничать? Ну не читал ты Фрейда, но ничего... Можем поговорить о Букваре... :lol: :lol: :lol:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    shao, [MOD] за переход на личности.

11. Вверх #1891
    shao, Уважаемый, я ничего из новостей не ищу.. они сами ко мне приходят.. даже против моей воли.. Про ссылочку.. А открыть глазки и почитать внимательно? там стоит ссылка. А форума мне и нашего городского хватает.. нигде я подолгу не брожу.. есть и более интересные занятия..)))
    Да, кстати, а вы ж из Москвы похоже.. шо, недоглядели на центральных улицах? ну, завтра вам уже не дадут посмотреть.. заменят срочным образом такую оплошность... но новость классная.. особенно в двух городах сразу..

12. Вверх #1892
    shao, Уважаемый, я ничего из новостей не ищу.. они сами ко мне приходят.. даже против моей воли.. Про ссылочку.. А открыть глазки и почитать внимательно? там стоит ссылка. А форума мне и нашего городского хватает.. нигде я подолгу не брожу.. есть и более интересные занятия..)))
    Да, кстати, а вы ж из Москвы похоже.. шо, недоглядели на центральных улицах? ну, завтра вам уже не дадут посмотреть.. заменят срочным образом такую оплошность... но новость классная.. особенно в двух городах сразу..
    Cherry,Ну нет у нас таких плакатов,каждый день езжу...уж чего чего,а такую дрянь заметил бы...Поверьте мне.(А ссылочку все таки если не трудно "нарисуйте" ,а то здается мне,кроме текста ничего нет...)

А по поводу ищите или не ищите что то против России это Вы зря,конечно ищите...Только желательно данные давать в эфир более проверенные,желательно уточнить их на нескольких сайтах,а ссылочку можно давать уже и на "Корреспондента".

13. Вверх #1893
    shao, совсем плохие стали.. да на ваших сайтах это и есть.. и на наших уже тоже есть.. и московский комсомолец писал, и РБК.. ваши же обижаются на такую рекламу обалденную - "поздравили".. уж на наших сайтах все как положено - взято из ваших.. не беспокойтесь о правдивости.. а то все российкие издание в сомненье подвергните..))) слабо "корреспонтент" найти? ну нате вам ваши сайты Своим то вы верите?

http://www.mk.ru/numbers/2048/article70298.htm

На РБК искать не буду - если хотите - ходите.. но они тоже написано дали новость )))

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от shao
    Ну нет у нас таких плакатов,каждый день езжу...уж чего чего,а такую дрянь заметил бы...Поверьте мне.(А ссылочку все таки если не трудно "нарисуйте" ,а то здается мне,кроме текста ничего нет...)
    http://top.rbc.ru/moscow/index.shtml?/news/moscow/2006/02/22/22151157_bod.shtml
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.05.2007 в 10:43.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от shao
    Ну нет у нас таких плакатов,каждый день езжу...уж чего чего,а такую дрянь заметил бы...Поверьте мне.(А ссылочку все таки если не трудно "нарисуйте" ,а то здается мне,кроме текста ничего нет...)
    http://top.rbc.ru/moscow/index.shtml?/news/moscow/2006/02/22/22151157_bod.shtml
    Cherry,да нашел я, нашел, эту картинку.Ну и в чем проблема?В том что у нас как и влюбой стране хватает идиотов?Так это не проблема...С ними борются,их наказывают...В калининградской газете мог вообще сидеть главным редактором человек типа Vegan Dark-а и чего?Да могли не доглядеть...(Кстати фотография интересная, похожа на открытку,да и фото калининградской газеты нет,т.е."Московский комсомолец" в очередной раз себе рейтинг зарабатывает...Но то что подобное могло бы быть я не отрицаю,просто новость дня из за этого делать никчему...Новость- "яйца выеденного не стоит")
    Найдете что нибудь более интересное пишите...[/b]

16. Вверх #1896
    shao, ничего, вы очень даже живо заинтересовались.. прямо цель поставили найти.. где-где.. Но я даже и не сомневалась, что у вас подозрения возникнет к своим же СМИ.

17. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Российскую армию продолжают сотрясать скандалы

Сразу несколько новых инцидентов произошло в российской армии. Так, в поселке Лагунное на южно-курильском острове Кунашир Сахалинской области обнаружен труп солдата.

Предположительно, расправу над ним учинили его сослуживцы из роты квартирно-эксплуатационной части пулеметно-артиллерийского полка.

Убийство было совершено в минувший понедельник, 20 февраля, однако огласке его предали лишь в среду, 22 февраля. Погибший - военнослужащий срочной службы Владислав Салтаганов, 1986 года рождения. Известно, что родом он из города Невельска, с запада Сахалина.

По предварительным данным, солдат погиб от удара лопатой по голове. Врачи зафиксировали у него черепно-мозговую травму. В убийстве подозреваются два солдата-срочника, которые уже объявлены в розыск.

Второй инцидент, также с трагическим исходом, произошел со срочником, служившим в Саратовской области. Взяв отпуск и приехав на несколько дней к себе в село, он предпочел свести счеты с жизнью, только бы не возвращаться в воинскую часть. Молодой человек повесился на петле из бельевой веревки во дворе родного дома.

По словам родителей, их сын не выдержал издевательств со стороны старослужащих. В день самоубийства он сообщил матери, что "в эту армию больше не вернется". Сейчас установлением точной причины смерти военнослужащего занимается районная прокуратура. Не исключено, что дело будет передано в военную прокуратуру.

Отметим, что, по мнению большинства россиян, именно неуставные отношения - основная проблема российских вооруженных сил. Согласно данным опроса, проведенного компанией "Башкирова и партнеры", в этом уверены 58% граждан РФ. Две трети опрошенных - 65% - убеждены, что изменить ситуацию помог бы переход на контрактную основу несения службы.

Кроме того, участники опроса выразили обеспокоенность низкими зарплатами офицеров и недостаточным престижем военной профессии.

Как уже неоднократно сообщалось, армию России последние два месяца сотрясают скандалы, связанные с так называемой "дедовщиной". Наиболее резонансным из них стал случай рядового Андрея Сычева, которому после издевательств сослуживцев по Челябинскому танковому училищу пришлось ампутировать ноги и половые органы.

После этого случая, звучали требования отставки глава министерства обороны Сергея Иванова. Однако тот отказался предпринимать такие шаги. Более того, во время правительственного часа в Государственной Думе России, посвященный проблемам дисциплины в армии, Иванов заявил, что вооруженные силы вовсе не находятся в кризисе.

По материалам РБК

18. Вверх #1898
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    да нашел я, нашел, эту картинку.Ну и в чем проблема?
    Зато сколько было сарказма, сколько пафоса :lol: !.... Отбивались до последнего, пока не только по шею, но и с головой не макнули :lol2: ....
    Cherry, браво :xlop-xlop:
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #1899
    User banned Аватар для Observer
    УРА!!! Наши сделали шелтонов!!!! 2:0!!! Как котят!!! :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:

20. Вверх #1900
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    УРА!!! Наши сделали шелтонов!!!! 2:0!!! Как котят!!! :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
    Чё это было ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 95 из 1092 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права