И я подпишусь, нужен будет тортик на 19 января,сынишке 1год
|
И я подпишусь, нужен будет тортик на 19 января,сынишке 1год
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Аленушка с Новым годом!
Не получается пока покушать твои тортики, но очень за ними скучаю))) И спасибо тебе, за то, что на любой праздник выручала весь год !!!!
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Алёна, огромное Вам спасибо за замечательный "чумоданчик с грошима"!Вашему мужу отдельное спасибо за своевременную и своеобразную доставку!!!
Вы молодцы! Мой подарок, как и ожидалось, произвел впечатление!
И в этом Ваша немалая заслуга!!! С наступающим Рождеством!!!
Аленочка, здравствуйте. Давненько у вас ничего не заказывала, вот повод пришел. Нужен тортик на 3 кг на 9 января утро, муж заберет сам. Форма и оформление, как на картинке, только не зеленое, а все снежно-новогоднее, снежинки вместо клубничек, елочки. И Машу если можно, не в платочке, а в зимней ее розовой шапке с белым бумбоном. Состав не знаю, но именинник на диете после кишечной инфекции, поэтому что-то диетическое и легкое, не жирное. Жду вашего ответа в личке) [IMG][/IMG]
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Наконец-то добралась до компьютера! Аленочка, спасибо вам за новогодний торт, как всегда - вкусно и красиво! С Новым годом вас и наступающим Рождеством! Пусть Новый год приносит вам много интересных творческих идей , а с ними и новых благодарных клиентов (а старые уже и так с вами!)![]()
Привет, Аленушка! Напоминаю о нашем тортике на 14 января для Марка на 3 годика.
Алёна, и я напомню: на 14 января Дашу на 3 кг)))))
Здравствуйте!
Мне нужен тортик на 21 января.Сыну 1 годик,гостей 22 человека.Люблю тирамису,ну и всякие вариации...
хочу что бы был очень красивый!)))
жду предложений!
От улыбки хмурый день светлей!))))))
Почистите личку)))))
очень красивые тортики у вас)))
Социальные закладки