Сообщение от
Katiy
Девочки, подскажите несведущему, тут в основном профи в вопросах красоты. Ситуация следующая - беременность, потом рождение ребенка и уход за ним отразился на моем лице не самым лучшим образом, хочу как- то улучшить состояние внешнего вида, вот перестала кормить грудью и могу уже колоть все чего душа пожелает и финансы позволят)))) мне 31 год, стали очень заметными гусиные лапки, и межбровная морщина обозначилась, носогубная складка, притом с одной стороны, но это думаю со временем уйдет, когда перестану спать на одном боку все время, и вообще как-то я себе не нравлюсь((( просто ходить регулярно на процедуры времени нет, тем более что сейчас у бабушки с дедушкой живем не в Одессе. Так вот вопрос - что бы такое вколоть, чтоб сразу красивше стать? Думаю над ботексом, но и мезотерапия тоже вроде неплохо, а тут как начала читать, так и вообще не знаешь с чего начать. Ничего никогда не колола, да и вообще у косметологов пару раз на чистках была и все. Посоветуйте, с чего начать, какую-то процедуру, что можно приехать, сделать и уехать, чтоб ребенка не оставлять надолго, ну, и врача проверенного. Спасибо
Социальные закладки