Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 95 из 303 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6044
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Да,Оля, видела тоже "хорошо уколотых" другого выражения как "тупой взгляд" и не подберешь.))
    надеюсь Ерофеева такого не делает

2. Вверх #1882
    Новичок
    Девочки,моя знакомая колола в Виртусе у Шаниной довольна.

3. Вверх #1883
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ботокс что в глаза колят если взгляд тупым стал? или все такие ПОД глаза? не могу понять при чем тут выражение ГЛАЗ
    Я не знаю, кому как. Мне кололи межбровку и лоб, но также мне кололи радиесс+слезку+губы, короче говоря просто отекло все , ибо сильно разгулялись.

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кому как. Мне кололи межбровку и лоб, но также мне кололи радиесс+слезку+губы, короче говоря просто отекло все , ибо сильно разгулялись.
    извиняюсь, но половину из написанного я просто не понимаю, разгулялись кто???

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Видимо имеется ввиду, что сразу сделали много процедур, каждая дала свой отек, в итоге - не очень приятное зрелище.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #1886
    Новичок
    А в губы тоже Радиесс кололи?

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Katiy
    Девочки, подскажите несведущему, тут в основном профи в вопросах красоты. Ситуация следующая - беременность, потом рождение ребенка и уход за ним отразился на моем лице не самым лучшим образом, хочу как- то улучшить состояние внешнего вида, вот перестала кормить грудью и могу уже колоть все чего душа пожелает и финансы позволят)))) мне 31 год, стали очень заметными гусиные лапки, и межбровная морщина обозначилась, носогубная складка, притом с одной стороны, но это думаю со временем уйдет, когда перестану спать на одном боку все время, и вообще как-то я себе не нравлюсь((( просто ходить регулярно на процедуры времени нет, тем более что сейчас у бабушки с дедушкой живем не в Одессе. Так вот вопрос - что бы такое вколоть, чтоб сразу красивше стать? Думаю над ботексом, но и мезотерапия тоже вроде неплохо, а тут как начала читать, так и вообще не знаешь с чего начать. Ничего никогда не колола, да и вообще у косметологов пару раз на чистках была и все. Посоветуйте, с чего начать, какую-то процедуру, что можно приехать, сделать и уехать, чтоб ребенка не оставлять надолго, ну, и врача проверенного. Спасибо

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Видимо имеется ввиду, что сразу сделали много процедур, каждая дала свой отек, в итоге - не очень приятное зрелище.
    Да, конечно совершенно верно )

Цитата Сообщение от K@rmen Посмотреть сообщение
    А в губы тоже Радиесс кололи?
    Радиесс не колят в губы, я просто обозначила все процедуры и почему был такой отек.

9. Вверх #1889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите несведущему, Думаю над ботексом, но и мезотерапия тоже вроде неплохо, а тут как начала читать, так и вообще не знаешь с чего начать. Ничего никогда не колола, да и вообще у косметологов пару раз на чистках была и все. Посоветуйте, с чего начать, какую-то процедуру, что можно приехать, сделать и уехать, чтоб ребенка не оставлять надолго, ну, и врача проверенного. Спасибо
    Правильно, конечно, делать вбор процедур после визита к косметологу и консультации. Из быстрых и единоразовых визитов инъекции наполнителя и ботулотоксина, но опять-таки повторюсь, лучше предварительно проконсультироваться.

10. Вверх #1890
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите несведущему, тут в основном профи в вопросах красоты. Ситуация следующая - беременность, потом рождение ребенка и уход за ним отразился на моем лице не самым лучшим образом, хочу как- то улучшить состояние внешнего вида, вот перестала кормить грудью и могу уже колоть все чего душа пожелает и финансы позволят)))) мне 31 год, стали очень заметными гусиные лапки, и межбровная морщина обозначилась, носогубная складка, притом с одной стороны, но это думаю со временем уйдет, когда перестану спать на одном боку все время, и вообще как-то я себе не нравлюсь((( просто ходить регулярно на процедуры времени нет, тем более что сейчас у бабушки с дедушкой живем не в Одессе. Так вот вопрос - что бы такое вколоть, чтоб сразу красивше стать? Думаю над ботексом, но и мезотерапия тоже вроде неплохо, а тут как начала читать, так и вообще не знаешь с чего начать. Ничего никогда не колола, да и вообще у косметологов пару раз на чистках была и все. Посоветуйте, с чего начать, какую-то процедуру, что можно приехать, сделать и уехать, чтоб ребенка не оставлять надолго, ну, и врача проверенного. Спасибо
    - попробуйте сначала кислотные пилинги. Кожа на лице обновится и мелкие морщинки могут уйти.

11. Вверх #1891
    Новичок
    а вы конечным результатом довольны? у кого делали? если можно тел в личку

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от KL Посмотреть сообщение
    а вы конечным результатом довольны? у кого делали? если можно тел в личку
    Очень довольна! И не первый раз довольна ) Алла Петровна - Мультимед )

13. Вверх #1893
    Посетитель
    Очень довольна! И не первый раз довольна ) Алла Петровна - Мультимед )
    а межбровку чем делали

14. Вверх #1894
    Ботокс, а чем ее еще? ))

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - попробуйте сначала кислотные пилинги. Кожа на лице обновится и мелкие морщинки могут уйти.
    Спасибо! А пилинги какие именно? Там же их стопитсот видов - и повехностные, и срединные, и глубокие, и еще другая градация - типа фруктовые, Аха- кислотами и наверное еще куча. Или это косметолог определит?

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Спасибо! А пилинги какие именно? Там же их стопитсот видов - и повехностные, и срединные, и глубокие, и еще другая градация - типа фруктовые, Аха- кислотами и наверное еще куча. Или это косметолог определит?
    Вам лучше с косметологом лично проконсультироваться, он по типу и состоянию кожи определит, что лучше. А так заочно можно насоветовать много чего.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вам лучше с косметологом лично проконсультироваться, он по типу и состоянию кожи определит, что лучше. А так заочно можно насоветовать много чего.
    Девочки, а посоветуйте проверенных косметологов в личку, пожалуйста. Алла Петровна, я так понимаю, хороший врач. Буду ее тему читать, вроде где-то видела на ОФ. Спасибо

18. Вверх #1898
    Новичок
    Девочки, сделала перед новым годом диспорт на межбровье. Ну, во первых, ямочки мимических межбровных морщин не заполнились, а так и остались, только мимика перестала работать (я мечтала о ровном и гладком лбе!). Так и должно быть? и во вторых, прошло всего ничего - опять работает мимика. Не так сильно, но тем не менее... Скажите, что это может значить?

19. Вверх #1899
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Irinochka5 Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала перед новым годом диспорт на межбровье. Ну, во первых, ямочки мимических межбровных морщин не заполнились, а так и остались, только мимика перестала работать (я мечтала о ровном и гладком лбе!). Так и должно быть? и во вторых, прошло всего ничего - опять работает мимика. Не так сильно, но тем не менее... Скажите, что это может значить?
    Ботокс - это не филер и не заполняет морщины. После инъекций ботокса - морщины можно заполнить соотв.гиалуроновой кислотой. Или через время они сами чуть разгладятся за счет того, что после ботокса не будут заламываться морщины.
    Т.е. прошло 2 с лишним месяца после инъекций и мимика "работает"? а морщины заламываются или просто подвижность?

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Irinochka5 Посмотреть сообщение
    А у кого делали? И что говорит док?

Ответить в теме
Страница 95 из 303 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя