Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 95 из 268 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5346
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    " Я не вкурсе сколько звонков было от вас"-вот это и называется халатным отношением к работе,если операторы постоянно принимают звонки с жалобами от одного и того же адреса-то,наверное,стоит подойти и проверить--почему такие звонки происходят.И если я "опытный пользователь" и по 3-4 раза в день мне не с руки переключать провод с роутера в основной компьютер,чтобы Ваши сотрудники убедились,что соединения нету.И вообще-почему меня должны интересовать проблемы с электричеством и наши электрики???Я оплачиваю услугу Вам и хочу ее получать в полном объеме от Вас!!!А не бегать самой по двору и выяснять,чья квартира находится на этой фазе((которая пропадает) и просить,чтобы люди вызвали таки мастера,и он пришел, И наконец-то, что-то сделал(как это и произошло вчера).Обычно компания,которая предоставляет услуги,которые зависят от электричества подстраховываются и ставят "бесперебойники"сразу!!!У Вас на это ушло 1,5 месяца!!!!
    Халатности тут не вижу,так как я не один оператор тут работаю,лично с вами я не говорила,только 27-28 числа этого месяца.Как только в доме фаза пропадает(в любом доме,что мы обслуживаем)-мы Саппорт об этом извещаем мастеров,которые подходят туда и сразу переключают на работающую фазу,если конечно проблема возникла.Звонки с жалобами по данным,которые я сейчас подняла только от вас с 11 кваритиры,

Если вы живете в доме и у вас нет газа,воды или света-я так понимаю вы этим не интересуетесь вообще по вашим словам.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Халатности тут не вижу,так как я не один оператор тут работаю,лично с вами я не говорила,только 27-28 числа этого месяца.Как только в доме фаза пропадает(в любом доме,что мы обслуживаем)-мы Саппорт об этом извещаем мастеров,которые подходят туда и сразу переключают на работающую фазу,если конечно проблема возникла.Звонки с жалобами по данным,которые я сейчас подняла только от вас с 11 кваритиры,

Если вы живете в доме и у вас нет газа,воды или света-я так понимаю вы этим не интересуетесь вообще по вашим словам.
    В моей квартире не бывает такого,чтобы не было света,воды или газа-только в экстренных каких-то случаях,когда происходят аварии по микрорайону и происходит отключение для проведения аварийных работ.А в нашем доме все квартиры находятся на разных фазах,и у кого где нету света--это не должно меня волновать-это должно волновать тех,кто проживает в той квартире.Меня волнует работа всего,за что я Плачу конкретно в моей квартире!!!
    А в данном вопросе я пока что рассматриваю работу только вашей компании,которая даже не соизволила принести свои извинения за причененые мне неудобства,а только спихивает вину на электриков,хотя меня работа электриков не должна волновать.Оплата производится Вам согласно установленному тарифу с предоставлением определенных круглосуточных услуг!!!.
    Почему до замены Вашего оборудования у меня все прекрасно работало и соединение не пропадало???
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

3. Вверх #1883
    Думаю про замену оборудования расказывать не стоит,так как вы "опытный пользователь",должны знать что вам поставили новое,работающее лучше старого,что стояло оборудование.А по поводу пропаданий я повторюсь,что на ваше оборудование поставлен бесперебойник,чтоб избежать пропаданий инета ,если пропала електрика на вашем доме-думаю мой ответ вас должн вполне устроить.
    Последний раз редактировалось tex_girl; 29.02.2012 в 12:32.

4. Вверх #1884
    Думаю про замену оборудования расказывать не стоит,так как вы "опытный пользователь",должны знать что вам поставили новое оборудование.А по поводу пропаданий я повторюсь,что на ваше оборудование поставлен бесперебойник,чтоб избежать пропаданий електрики на вашем доме-думаю мой ответ вас должн вполне устроить.
    Но простите-вопрос звучал чуток по иному...А именно-ПОЧЕМУ после замены оборудование стало пропадать соединение???И ПОЧЕМУ "бесперебойник" не поставили сразу,а по истечению 1,5 месяцев регулярных моих жалоб???И кто мне возместит то время, которое было оплачено,но услуга не предоставлялась???

Вот и Все!!!что меня интересовала.А работа электриков,пропадание света в чужих квартирах,выбивание фаз и все прочие технические моменты меня мало волнуют...
    Сейчас все стабильно работает.Надеюсь,что так будет и дальше...

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    День когда у меня не станет интернета - станет днём, когда я что нибудь сделаю!
    сколько полезных дел наверняка свершилось ))
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

6. Вверх #1886
    ]
    ПОЧЕМУ после замены оборудование стало пропадать соединение
    у вас в доме пропадают фазы в доме,нет електрчества(тоесть света)
    И ПОЧЕМУ "бесперебойник" не поставили сразу,а по истечению 1,5 месяцев регулярных моих жалоб
    жалобы от вас поступали и сразу исправлялись,туда отсылали мастеров.Бесперебойник установили,так как ваши електрики решить эту проблему не могут.
    И кто мне возместит то время, которое было оплачено,но услуга не предоставлялась
    если есть вопросы по оплате-это в абонотдел

7. Вверх #1887
    Dr Drew замеряй сейчас скорость???

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    сколько полезных дел наверняка свершилось ))
    Поверьте-Уже насовершала!!!И достаточно!!!А инет мне нужен для работы.День без инета мне дорого обходиться...Да и в квартире проживает инвалид,для которого интернет-единственный способ общения...

9. Вверх #1889
    у вас в доме пропадают фазы в доме,нет електрчества(тоесть света)
    жалобы от вас поступали и сразу исправлялись,туда отсылали мастеров.Бесперебойник установили,так как ваши електрики решить эту проблему не могут.
    если есть вопросы по оплате-это в абонотдел
    А вот в абонотделы я больше ни ногой!!!Уж простите,но мне мои нервы дороже,да и есть на кого их тратить...

10. Вверх #1890
    Если у вас больше нет вопросов-разговор с вами окончен.Если есть еще вопросы пишите не стесняйтесь-постараюсь ответить в самые крадкие сроки

11. Вверх #1891
    Если у вас больше нет вопросов-разговор с вами окончен.Если есть еще вопросы пишите не стесняйтесь-постараюсь ответить в самые крадкие сроки
    Спасибо! я в полной мере насладилась общением с Вами.)))

12. Вверх #1892
    Dr Drew замеряй сейчас скорость???
    3.1 ((

13. Вверх #1893
    3.1 ((
    Можем сделать заявку чтоб пришли проверили,от сюда всё норм

14. Вверх #1894
    Проверять как будут, так же как я )) Или есть магическо-секретный способ ? А если серьёзно пускай приходят. Факт остается фактом.

15. Вверх #1895
    Проверять как будут, так же как я )) Или есть магическо-секретный способ ? А если серьёзно пускай приходят. Факт остается фактом.
    Данные в личку вместе с номером-завтра созванюсь с вами оставим заявку,так как я уже дома)

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Виджет
    Вот сейчас IPTV включил - вообще не работает. Ни одного канала.

17. Вверх #1897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Вот сейчас IPTV включил - вообще не работает. Ни одного канала.
    Я та думал что все как раз исправили. Второй вечер тестирую IPTV, все работает, все те каналы с которыми (у меня) были проблемы - работают.

ЗЫ
    А что то вообще делали ? Или это так, временное улучшение ? )))

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Я та думал что все как раз исправили. Второй вечер тестирую IPTV, все работает, все те каналы с которыми (у меня) были проблемы - работают.
    Я последние два дня ИПТВ почти не использовал... только позавчера проклацал все каналы - работали. И до этого (после начала теста) работали все.
    Как раз сегодня tex_girl перезванивала, спрашивала как там IPTV...
    А сегодня вечером запустил и вообще тишина - все каналы в ауте

А что то вообще делали ? Или это так, временное улучшение ? )))
    Что делали tex_girl не признается)

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Я последние два дня ИПТВ почти не использовал... только позавчера проклацал все каналы - работали. И до этого (после начала теста) работали все.
    Как раз сегодня tex_girl перезванивала, спрашивала как там IPTV...
    А сегодня вечером запустил и вообще тишина - все каналы в ауте

Что делали tex_girl не признается)
    Вы напрямую проверили работу IPTV-вчера всё работало.По ващему созванивалась с людьми,которые его смотрят-Оно работало.Проверяйте роутер-думаю он у вас сбоит.Попробуйте обновить прошивку.Извените что вечером не смогла вам отвтить сразу

20. Вверх #1900
    Новичок
    Та же проблема, вчера вечером и сегодня утром IPTV не работает. Ни один канал не показывает.

Ответить в теме
Страница 95 из 268 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права