Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 95 из 353 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7057
  1. Вверх #1881
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    жирная или сухая? у меня сухая год назад была, и в этом хотела проклюнутся, но я ей не дала. Вокруг рта сухая кожа, шелушение, словно меня как маленькую кашей покормили и не вытерли, это был капец! уфб-лампа по назначению, прогулки на солнце(нехватка витамина д), витаминные мази (и от врача бесплатные пару капель коллоидного серебра))), витамины, уколы имунофана, повышающие флору препараты... в общем все чтобы организм сам поработал над проблемой- Запольский.
    у мужа жирная себорея была, но там смесь с постакне.... с жирностью боролись принимая акнетин, мази и растворы по рецепту. щас кожа, тьфу-тьфу вечером-утром умылся, днем после работы лосьеном или термальной водой протерся и все. а тогда по 3-4 раза только днем терся всякими отварами и зельями, и под носом высыпало и на шее постоянно, уже 10 мес все было супер, но проблеммы на работе и чтото да и выдало стресс в виде прыщиков.- Тоже Запольский. Если надо номерок, пишите.
    Странно, а я у него был и он мне с кондачка хотел Роаккутан прописать((((
    Вот собираюсь к Бидниченко в понедельник. Решил сходить, пока обострение и есть что показывать ибо картина на лице.

2. Вверх #1882
    Народ, а у Бидниченко большие очереди? Мне за сколько времени до начала приёма приходить, чтоб я там не сидел зря.

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У Бидниченко Ю.А.обычно очереди не очень большие, я когда прихожу обычно 2-3 человека, а бывает и нет очередей. Если до начало приема можно и минут за 15-20.

4. Вверх #1884
    Походу он не очень популярен))

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Странно, а я у него был и он мне с кондачка хотел Роаккутан прописать((((
    Вот собираюсь к Бидниченко в понедельник. Решил сходить, пока обострение и есть что показывать ибо картина на лице.
    у мужа эта проблема с 15-16лет. он перепробовал ВСЕ что можно, примочки, умывалки, протирания, какие то антибиотики тоже были, косметологи и пилинги что неделями с коркой на лице ходишь, болтушки, присыпки...... и как вы считаете, если человек 15 лет с проблемой, и ему ничего не помогло, то почему врач должен ему это все по новой назначать? конечно нам сразу, вот так и назначил этот акнетин. анализы для контроля назначал, печеночные пробы и все такое... если вы мучаетесь с этой жирностью, постоянными прищиками где-негде, то можно дожить до того возраста когда все равно как выглядишь. есть ли на наш день альтернатива роаккутану и акнетину? старый метод подавление андрогена, если анализ на гормон подтвердит его вину, но зачем? Что вам Бедниченко скажет, напишите. Но мне кажется, это начнется канитель связи с кишечником, и тд.и.тп... не нужные анализы....

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Походу он не очень популярен))
    ну как Вам сказать - когда я была у него, очередь была только в его кабинет. а в кожвендиспансере кабинетов 10 и в каждом сидит дерматолог))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну как Вам сказать - когда я была у него, очередь была только в его кабинет. а в кожвендиспансере кабинетов 10 и в каждом сидит дерматолог))
    я сама в этом диспансере консультировалась с себореей которую принимали за аллергию, тюхали Эриус.... а когда не помогло от аллергии то врач дала визитку Запольского, а соседка по кабинету, на год раньше, при обходе врачей во время беременности,на показаную мной бородавку, сказала что это не бородавка. но я то знаю что это она, хоть я не врач. У того же Запольского потом удалила её. вот так... вообще врач из этого диспансера сказала что "у нас самая обычная поликлиника".

8. Вверх #1888
    у мужа эта проблема с 15-16лет. он перепробовал ВСЕ что можно, примочки, умывалки, протирания, какие то антибиотики тоже были, косметологи и пилинги что неделями с коркой на лице ходишь, болтушки, присыпки...... и как вы считаете, если человек 15 лет с проблемой, и ему ничего не помогло, то почему врач должен ему это все по новой назначать? конечно нам сразу, вот так и назначил этот акнетин. анализы для контроля назначал, печеночные пробы и все такое... если вы мучаетесь с этой жирностью, постоянными прищиками где-негде, то можно дожить до того возраста когда все равно как выглядишь. есть ли на наш день альтернатива роаккутану и акнетину? старый метод подавление андрогена, если анализ на гормон подтвердит его вину, но зачем? Что вам Бедниченко скажет, напишите. Но мне кажется, это начнется канитель связи с кишечником, и тд.и.тп... не нужные анализы....
    Спасибо, отпишусь конечно же.
    А у мужа на лице жирная себорея была, я так понял? И сколько он курс лечения акнетином проходил? какие побочки были? И сколько результат уже держится - 10 месяев?

И почему у акнетина и роаккутана одно навзание, я не пойму)

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Доктором Бидниченко осталась довольна. Обращалась с двумя проблемами - высыпания на лице и высыпания другого характера на кистях рук. С последними обошла врачей пять в течение лет пяти... Диагнозы, поставленные Бидниченко Ю. А. озвучивать не буду, так как запомнила неточно. Результаты: кожа лица стала лучше, но лечение еще продолжается. А вот высыпания на руках ушли. А назначено то было всего Бепантен крем в сочетании с мазью календулы (наносила как крем для рук), другие врачи лечили гормональными мазями, которые давали только временный результат - пока мажешь хорошо, закончила курс - высыпания продолжаются, кожа кистей рук после назначений этих горе-врачей сухая и сморщенная.

10. Вверх #1890
    Спасибо, отпишусь конечно же.
    А у мужа на лице жирная себорея была, я так понял? И сколько он курс лечения акнетином проходил? какие побочки были? И сколько результат уже держится - 10 месяев?

И почему у акнетина и роаккутана одно навзание, я не пойму)
    по моему производители разные, побочек небыло, а ! только сохло во рту, но это первые дни, неделя, кожа на теле сохла, губы, помогал бальзам биоскрин, как раз без запаха, не бабский, унисекс. немного раздраженный был- типа я и так в магазине долго хожу, но во время акнетина, надо было обходить магазин в два раза быстрее))), делали печеночные пробы, показатели до и во время были в норме, всякие омилазы сдавали- но это не всем, у мужа инсулинозависимый диабет, там немного иначе надо было.

11. Вверх #1891
    Короче бы у Бидниченко. Ничего того, что я не знаю про себорею он мне не сказал. Много не выписывал - пару мазей и общие рекомендации. Настоял на том, что это проблемы ЖКТ и нужна консультация у гастроэнтеролога. В принципе, спорить с ним не буду. Лечению Запольского (это я про роаккутан) он искренне удивился, сказав, что это стрельба из пушки по воробьям в чём я с ним полностью согласен, впринципе. Более убойного лекарства с таким кол-вом побочек как роаккутан я ещё в жизни не видел.
    В принципе, нормальный, адекватный врач. На 4 по 5.
    Попробую поделать чё он сказал, там посмотрим...

12. Вверх #1892
    Короче бы у Бидниченко. Ничего того, что я не знаю про себорею он мне не сказал. Много не выписывал - пару мазей и общие рекомендации. Настоял на том, что это проблемы ЖКТ и нужна консультация у гастроэнтеролога. В принципе, спорить с ним не буду. Лечению Запольского (это я про роаккутан) он искренне удивился, сказав, что это стрельба из пушки по воробьям в чём я с ним полностью согласен, впринципе. Более убойного лекарства с таким кол-вом побочек как роаккутан я ещё в жизни не видел.
    В принципе, нормальный, адекватный врач. На 4 по 5.
    Попробую поделать чё он сказал, там посмотрим...
    Удачи вам!!!
    А про кишечник ЖКТ я вам еще до него сказала)))))
    правильно, начните с малого. если вас жирность настолько достанет, вы сделаете все чтобы решить эту проблему)) вот у меня прыщиков давно небыло, как только хорошую косметику выбрала, а сейчас весь лоб в прыщиках, и по утрам боли в кишечнике. я лично вижу связь. вот только вам теперь нужен хороший гастроэнтеролог, как и мне.... надо переходить в другую тему.

13. Вверх #1893
    Я на форуме про хорошего гастроэнтеролога раза 4 точно спрашивал - мне никого так и не посоветовали.

14. Вверх #1894
    Я на форуме про хорошего гастроэнтеролога раза 4 точно спрашивал - мне никого так и не посоветовали.
    зайдите в эти темки, думаю найдете гастроэнтерологов https://forumodua.com/showthread.php?t=119588 https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=710

15. Вверх #1895
    по моему производители разные, побочек небыло, а ! только сохло во рту, но это первые дни, неделя, кожа на теле сохла, губы, помогал бальзам биоскрин, как раз без запаха, не бабский, унисекс. немного раздраженный был- типа я и так в магазине долго хожу, но во время акнетина, надо было обходить магазин в два раза быстрее))), делали печеночные пробы, показатели до и во время были в норме, всякие омилазы сдавали- но это не всем, у мужа инсулинозависимый диабет, там немного иначе надо было.
    Вы мне скажите, а у вашего мужа как было? Пятна красные в районе носа и на бровях, кожа жирная, прыщи? И насколько сильно это было выражено?
    И какая была длительность курса приёма препарата? И результат поподробнее опишите, пожалуйста.

Интересно просто, непосредственно с человеком, который через это прошёл пообщаться. Ну или его женой)

16. Вверх #1896
    Вы мне скажите, а у вашего мужа как было? Пятна красные в районе носа и на бровях, кожа жирная, прыщи? И насколько сильно это было выражено?
    И какая была длительность курса приёма препарата? И результат поподробнее опишите, пожалуйста.

Интересно просто, непосредственно с человеком, который через это прошёл пообщаться. Ну или его женой)
    попробую вспомнить все. от юношеских ургей шрамы-ямки, гипержирная кожа грудь-спина-лицо, под носом, на шее, висках, иногда на спине- часто прыщики были, гнойничковые, сальные пробки без воспаления, как родинка, под носом очень часто выскакивало. пропил полторы пачки, и как назло ну оооооочень пива ему иногда хотелось, как беременной соленых огурцов. не загорал, так как принимал летом, а лето в этом году было пасмурным, ждать осени не хотел, и на пляж днем не ходил. принимал пачку, потом с врачом смотрели надо еще или нет, приняли еще пол пачки. он еще принимал таблетки метиурацил, по моему пишется так. для поддержки организма. в июле в аквапарк на ДР сына свозил, сидел в теньке, так так обгорел что аж лихорадка была, пришлось обезболивабщее пить, день был пасмурный, и сидел под навесом. на след. день полегчало. теперь уже прошло с июля 8 мес. а когда именно начал пить ну не помню... по моему в июле был второй курс, и до него 1,5 мес. перерыв. щас вот обсыпало опять, от нервов, проблемы на работе, а до этого времени, ну если с шоколадом перебор, пара появится.
    сейчас кожа жирная на т-зоне, и уже не так как это было раньше. +делали фраксель. тоже дало свой эфект, и мне кажется что он уменьшил и усыпил те железы которые разрослись из-за гипервыработки жира. и там где был лазер кожа больше нормальная или немного жирнеет. плюс ежедневное умывание эффакларом- ла рош посей, утром и вечером, и днем 1 раз вытирает от этой серии лосьеном. если что вспомню напишу. конечно детей делать нельзя в период лечения и после него месяца три.

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    ежедневное умывание эффакларом- ла рош посей, утром и вечером, и днем 1 раз вытирает от этой серии лосьеном. если что вспомню напишу. конечно детей делать нельзя в период лечения и после него месяца три.
    мне мой дерматолог тоже его прописал, Толлеран - гель.

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    мне мой дерматолог тоже его прописал, Толлеран - гель.
    муж и я начали пользоватся, и чесно, не думала как я пойму что мне надо именно это. алерголог назначил ребенку липикар балм-ап, годен он открытый только пол года, ну жалко стало, малому надо чуть чуть, а крема много. начала мазать лицо на ночь. утром видела что нравится стала моя кожа, но было жирновато, после этого я подобрала себе очистку толеран и крем. я бы для ночи чтото еще взяла, но пока думаю что именно.

19. Вверх #1899
    Новичок Аватар для Le_Mon
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мне мой дерматолог обещал,что лечение от демодекса займет около месяца.Это реально?Кто нибудь вылечился за такой срок?
    Меня вылечили за две недели, бензилбензоатом. Это, правда, ужасная пытка - после нанесения печет так, что на стенку лезть хочется, а потом очень на ожог похоже. Но я перед этим полгода мучалась (ставили диагнозы ота алергии до псориаза, и все пытались лечить), поэтому была готова на все. Кстати, после лечения, когда зажили ожоги, даже следов заметных не осталось, хотя доктор говорила, что могут понадобиться пиллинги.

А как прошло Ваше лечение? Получилось избавиться от этой хвори за месяц?

20. Вверх #1900
    попробую вспомнить все. от юношеских ургей шрамы-ямки, гипержирная кожа грудь-спина-лицо, под носом, на шее, висках, иногда на спине- часто прыщики были, гнойничковые, сальные пробки без воспаления, как родинка, под носом очень часто выскакивало. пропил полторы пачки, и как назло ну оооооочень пива ему иногда хотелось, как беременной соленых огурцов. не загорал, так как принимал летом, а лето в этом году было пасмурным, ждать осени не хотел, и на пляж днем не ходил. принимал пачку, потом с врачом смотрели надо еще или нет, приняли еще пол пачки. он еще принимал таблетки метиурацил, по моему пишется так. для поддержки организма. в июле в аквапарк на ДР сына свозил, сидел в теньке, так так обгорел что аж лихорадка была, пришлось обезболивабщее пить, день был пасмурный, и сидел под навесом. на след. день полегчало. теперь уже прошло с июля 8 мес. а когда именно начал пить ну не помню... по моему в июле был второй курс, и до него 1,5 мес. перерыв. щас вот обсыпало опять, от нервов, проблемы на работе, а до этого времени, ну если с шоколадом перебор, пара появится.
    сейчас кожа жирная на т-зоне, и уже не так как это было раньше. +делали фраксель. тоже дало свой эфект, и мне кажется что он уменьшил и усыпил те железы которые разрослись из-за гипервыработки жира. и там где был лазер кожа больше нормальная или немного жирнеет. плюс ежедневное умывание эффакларом- ла рош посей, утром и вечером, и днем 1 раз вытирает от этой серии лосьеном. если что вспомню напишу. конечно детей делать нельзя в период лечения и после него месяца три.
    Ааа... спасибо.
    Вообще, акнетин с роаккутаном вроде как на мужскую сперму не влияют. Это женщинам во время беременности его принимать нельзя, ибо от ребёнка, пардон, каша останется.
    То шо обгорел, это понятно - во время прийома препарата регенеративные свойства кожи вообще на ноль падают + пересушивается безбожно. Короче кожа как бумага становится - можно порезаться и месяц заживать не будет.

Шоколад вообще ему запретите - мне как то дорогущий швейцарский привезли, думаю - поробую. Схавал - потом как после Чернобля лицо было. Мгновенное обострение практически. На крепкий алкоголь - то же самое.

А эффоклар - это умывалка такая или что?

Ответить в теме
Страница 95 из 353 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права