|
Народ, а у Бидниченко большие очереди? Мне за сколько времени до начала приёма приходить, чтоб я там не сидел зря.
У Бидниченко Ю.А.обычно очереди не очень большие, я когда прихожу обычно 2-3 человека, а бывает и нет очередей. Если до начало приема можно и минут за 15-20.
у мужа эта проблема с 15-16лет. он перепробовал ВСЕ что можно, примочки, умывалки, протирания, какие то антибиотики тоже были, косметологи и пилинги что неделями с коркой на лице ходишь, болтушки, присыпки...... и как вы считаете, если человек 15 лет с проблемой, и ему ничего не помогло, то почему врач должен ему это все по новой назначать? конечно нам сразу, вот так и назначил этот акнетин. анализы для контроля назначал, печеночные пробы и все такое... если вы мучаетесь с этой жирностью, постоянными прищиками где-негде, то можно дожить до того возраста когда все равно как выглядишь. есть ли на наш день альтернатива роаккутану и акнетину? старый метод подавление андрогена, если анализ на гормон подтвердит его вину, но зачем? Что вам Бедниченко скажет, напишите. Но мне кажется, это начнется канитель связи с кишечником, и тд.и.тп... не нужные анализы....
я сама в этом диспансере консультировалась с себореей которую принимали за аллергию, тюхали Эриус.... а когда не помогло от аллергии то врач дала визитку Запольского, а соседка по кабинету, на год раньше, при обходе врачей во время беременности,на показаную мной бородавку, сказала что это не бородавка. но я то знаю что это она, хоть я не врач. У того же Запольского потом удалила её. вот так... вообще врач из этого диспансера сказала что "у нас самая обычная поликлиника".
Доктором Бидниченко осталась довольна. Обращалась с двумя проблемами - высыпания на лице и высыпания другого характера на кистях рук. С последними обошла врачей пять в течение лет пяти... Диагнозы, поставленные Бидниченко Ю. А. озвучивать не буду, так как запомнила неточно. Результаты: кожа лица стала лучше, но лечение еще продолжается. А вот высыпания на руках ушли. А назначено то было всего Бепантен крем в сочетании с мазью календулы (наносила как крем для рук), другие врачи лечили гормональными мазями, которые давали только временный результат - пока мажешь хорошо, закончила курс - высыпания продолжаются, кожа кистей рук после назначений этих горе-врачей сухая и сморщенная.
по моему производители разные, побочек небыло, а ! только сохло во рту, но это первые дни, неделя, кожа на теле сохла, губы, помогал бальзам биоскрин, как раз без запаха, не бабский, унисекс. немного раздраженный был- типа я и так в магазине долго хожу, но во время акнетина, надо было обходить магазин в два раза быстрее))), делали печеночные пробы, показатели до и во время были в норме, всякие омилазы сдавали- но это не всем, у мужа инсулинозависимый диабет, там немного иначе надо было.
Короче бы у Бидниченко. Ничего того, что я не знаю про себорею он мне не сказал. Много не выписывал - пару мазей и общие рекомендации. Настоял на том, что это проблемы ЖКТ и нужна консультация у гастроэнтеролога. В принципе, спорить с ним не буду. Лечению Запольского (это я про роаккутан) он искренне удивился, сказав, что это стрельба из пушки по воробьям в чём я с ним полностью согласен, впринципе. Более убойного лекарства с таким кол-вом побочек как роаккутан я ещё в жизни не видел.
В принципе, нормальный, адекватный врач. На 4 по 5.
Попробую поделать чё он сказал, там посмотрим...
Удачи вам!!!
А про кишечник ЖКТ я вам еще до него сказала)))))
правильно, начните с малого. если вас жирность настолько достанет, вы сделаете все чтобы решить эту проблему)) вот у меня прыщиков давно небыло, как только хорошую косметику выбрала, а сейчас весь лоб в прыщиках, и по утрам боли в кишечнике. я лично вижу связь. вот только вам теперь нужен хороший гастроэнтеролог, как и мне.... надо переходить в другую тему.
Я на форуме про хорошего гастроэнтеролога раза 4 точно спрашивал - мне никого так и не посоветовали.
Вы мне скажите, а у вашего мужа как было? Пятна красные в районе носа и на бровях, кожа жирная, прыщи? И насколько сильно это было выражено?
И какая была длительность курса приёма препарата? И результат поподробнее опишите, пожалуйста.
Интересно просто, непосредственно с человеком, который через это прошёл пообщаться. Ну или его женой)
попробую вспомнить все. от юношеских ургей шрамы-ямки, гипержирная кожа грудь-спина-лицо, под носом, на шее, висках, иногда на спине- часто прыщики были, гнойничковые, сальные пробки без воспаления, как родинка, под носом очень часто выскакивало. пропил полторы пачки, и как назло ну оооооочень пива ему иногда хотелось, как беременной соленых огурцов. не загорал, так как принимал летом, а лето в этом году было пасмурным, ждать осени не хотел, и на пляж днем не ходил. принимал пачку, потом с врачом смотрели надо еще или нет, приняли еще пол пачки. он еще принимал таблетки метиурацил, по моему пишется так. для поддержки организма. в июле в аквапарк на ДР сына свозил, сидел в теньке, так так обгорел что аж лихорадка была, пришлось обезболивабщее пить, день был пасмурный, и сидел под навесом. на след. день полегчало. теперь уже прошло с июля 8 мес. а когда именно начал пить ну не помню... по моему в июле был второй курс, и до него 1,5 мес. перерыв. щас вот обсыпало опять, от нервов, проблемы на работе, а до этого времени, ну если с шоколадом перебор, пара появится.
сейчас кожа жирная на т-зоне, и уже не так как это было раньше. +делали фраксель. тоже дало свой эфект, и мне кажется что он уменьшил и усыпил те железы которые разрослись из-за гипервыработки жира. и там где был лазер кожа больше нормальная или немного жирнеет. плюс ежедневное умывание эффакларом- ла рош посей, утром и вечером, и днем 1 раз вытирает от этой серии лосьеном. если что вспомню напишу. конечно детей делать нельзя в период лечения и после него месяца три.
муж и я начали пользоватся, и чесно, не думала как я пойму что мне надо именно это. алерголог назначил ребенку липикар балм-ап, годен он открытый только пол года, ну жалко стало, малому надо чуть чуть, а крема много. начала мазать лицо на ночь. утром видела что нравится стала моя кожа, но было жирновато, после этого я подобрала себе очистку толеран и крем. я бы для ночи чтото еще взяла, но пока думаю что именно.
Меня вылечили за две недели, бензилбензоатом. Это, правда, ужасная пытка - после нанесения печет так, что на стенку лезть хочется, а потом очень на ожог похоже. Но я перед этим полгода мучалась (ставили диагнозы ота алергии до псориаза, и все пытались лечить), поэтому была готова на все. Кстати, после лечения, когда зажили ожоги, даже следов заметных не осталось, хотя доктор говорила, что могут понадобиться пиллинги.
А как прошло Ваше лечение? Получилось избавиться от этой хвори за месяц?
Ааа... спасибо.
Вообще, акнетин с роаккутаном вроде как на мужскую сперму не влияют. Это женщинам во время беременности его принимать нельзя, ибо от ребёнка, пардон, каша останется.
То шо обгорел, это понятно - во время прийома препарата регенеративные свойства кожи вообще на ноль падают + пересушивается безбожно. Короче кожа как бумага становится - можно порезаться и месяц заживать не будет.
Шоколад вообще ему запретите - мне как то дорогущий швейцарский привезли, думаю - поробую. Схавал - потом как после Чернобля лицо было. Мгновенное обострение практически. На крепкий алкоголь - то же самое.
А эффоклар - это умывалка такая или что?
Социальные закладки