очень нужна "Поющие в терновнике" — Колин Маккалоу
| ||
Тема: Поиск книг
Ищу на подарок .
"Русская модель управления" А.Прохоров.
Ищу книгу "Мор, ученик смерти" ,автор- Терри Пратчетт.
Прочла все Марка Леви. Ищу похожие)
если есть у кого в печатном варианте, дайте на время "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. на книжке стоит сумасшедших денег, а в электронном виде не хочется.
Вольфганг Райцле - Роскошь - источник благополучия: Будущее глобальной экономики
где взять ? в любом виде, эл, печатном. пасиб, добрые люди
очень нужна книга "Краткий справочник по диетическому питанию" или что то типо такой книжки,там болезнь какая то и что при ней можно и нельзя есть. Может есть у кого то,или знаете где можно достать,пишите в личку=)
спасибо, kalateya)))
Ищу книгу "Путь художника" Дж. Кэмерон. Видел ли кто-нибудь в Одессе или интернет-магазинах? Крайние переиздания - 2008, 2011 гг.
![]()
Нужна книга Мулдашева " От кого мы произошли " , в мягком переплёте ( три части - три книжки ) . Новая или в хорошем состоянии б/у . Спасибо .
Пока я гостила в Одессе, мне случайно попалась книга "Запах вечера" одесской писательницы Светланы Хмельковской. Прочитала за один вечер, очень понравилась.
Подскажите пожалуйста, где еще можно найти ее книги? В нескольких магазинах спросила - продавцы только пожимают плечами.
Вся правда о еде
Джил Фулертон-Смит
если у кого есть уже прочитаная книга и она ему не нужна то я бы купила![]()
Здравствуйте! Помогите найти книгу - Степанова А. Современная советская драматургия и ее жанры. М., Знание. 1985. И еще- Хализеев В. Драма как явление искусства. М., Искусство, 1978.
Где вообще можно скачать учебную литературу для студентов искусства?
[email protected]
Последний раз редактировалось Людмила Лаптева; 19.08.2011 в 01:33.
Уважаемые! дайте почитать книжки по логике или с логическими заданиями на пару недель.
Ищю книги Веры Камши из серии "Отблески Этерны".
Может кто-то продает или видел где продаются? Нигде найти не могу...
It's not lie when you maked lie.
Ребята помогите пожалуйста найти книгу Митч Элбом- Искорка надежды.
в электронном виде!
Есть только один тиран - это голос совести
Друзья, интересуют книги более делового характера, на подобие "Богатый папа, бедный папа", "Пространство доктора Деминга" и т.д. В особенности интересует темы, посвященные стартапу или тимбилдингу.
Социальные закладки