Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 95 из 862 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 17229
  1. Вверх #1881
    Політичний казкар
    Пьюик, по делу есть что-то? Без ОБС.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Пьюик, по делу есть что-то? Без ОБС.
    Я вам задал кокртные вопросы Могу напомнить мне не сложно.
    1. Смотрели ли вы передачу о которой идет речь в статье ?
    2. Вы обвинили в нечистоплотности журналиста , а информацию представили , как ложной верно ? Какие у вас есть для этого основания ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1883
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я вам задал кокртные вопросы Могу напомнить мне не сложно.
    1. Смотрели ли вы передачу о которой идет речь в статье ?
    2. Вы обвинили в нечистоплотности журналиста , а информацию представили , как ложной верно ? Какие у вас есть для этого основания ?
    1) Я прочитал ссылку, с которой начался сыр-бор. Там всё доходчиво написано. Мне этого хватило, чтобы сделать выводы. Если есть ещё версии (желательно со ссылками) готов с ними ознакомиться.
    2) В нечистоплотности её обвинил не только я, судя по всему. О ложности информации можно судить опять-таки из ссылки. Там недвусмысленно говорится, что романа не было. Вот и всё. Как это называется? Жёлтая пресса? Ну видимо Новый Канал не хочет быть низкопошибным СМИ и уволил горе-журналиста.

4. Вверх #1884
    1) Я прочитал ссылку, с которой начался сыр-бор. Там всё доходчиво написано. Мне этого хватило, чтобы сделать выводы. Если есть ещё версии (желательно со ссылками) готов с ними ознакомиться.
    2) В нечистоплотности её обвинил не только я, судя по всему. О ложности информации можно судить опять-таки из ссылки. Там недвусмысленно говорится, что романа не было. Вот и всё. Как это называется? Жёлтая пресса? Ну видимо Новый Канал не хочет быть низкопошибным СМИ и уволил горе-журналиста.
    То есть я передачу видел ,а вы передачу не видели но вам достаточно того,что об этом пишут....
    Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию....
    Вопросов больше не имею! Спасибо за приятную беседу...

5. Вверх #1885
    User banned Аватар для ALKA
    ПАьюик, прошел день... а борьба в тамбуре еще в разгаре...Ну что я говорил...
    +_ больше плюсов не имею.Держитесь....

6. Вверх #1886
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    То есть я передачу видел ,а вы передачу не видели но вам достаточно того,что об этом пишут....
    Если бы я хотел обсудить с тобой художественные изыски той программы, то мне, конечно, следовало бы её посмотреть. Но для того, чтобы уяснить, о чём шла речь в ней, достаточно той ссылки с информацией о произошедшем, которую так любезно предоставил нам Sasha! Более того, эта инфа была постфактум с реакцией участвующих сторон, что ещё более разъясняет ситуацию в том смысле, что пресловутая передачка была, грубо говоря, враньём. Вот и всё.

7. Вверх #1887
    Если бы я хотел обсудить с тобой художественные изыски той программы, то мне, конечно, следовало бы её посмотреть. Но для того, чтобы уяснить, о чём шла речь в ней, достаточно той ссылки с информацией о произошедшем, которую так любезно предоставил нам Sasha! Более того, эта инфа была постфактум с реакцией участвующих сторон, что ещё более разъясняет ситуацию в том смысле, что пресловутая передачка была, грубо говоря, враньём. Вот и всё.
    Кот ну не напрягайтесь так ! Все -все поняли ! Да здравствует интуиция в замен информации! Это "конгениально"(с) !
    В тени кокосовой пальмы живые устрицы с ломтиком лимона и белым сухим вином просто неописуемы!

8. Вверх #1888
    Во завернул !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #1889
    Політичний казкар
    По-моему напрягаешься ты, пытаясь доказать, что белое - это чёрное. Но в единственном ты прав - все всё поняли. А у тебя по делу опять ничего, два поста - в небо пальцем. Одни эмоции. Я понимаю, что тебе ужасно хочется хоть в чём-то Ющенко прищучить, а не получается.
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Во завернул !
    А я ещё вышивать умею...

10. Вверх #1890
    По-моему напрягаешься ты, пытаясь доказать, что белое - это чёрное. Но в единственном ты прав - все всё поняли. А у тебя по делу опять ничего, два поста - в небо пальцем. Одни эмоции. Я понимаю, что тебе ужасно хочется хоть в чём-то Ющенко прищучить, а не получается.
    Кот, а Выф как относитесь к указу Ющенко установить памятник Карлу ?
    Как это там " прошу воздержаться от установке памятников чужим правителям"..не напомните чьи слова ?

11. Вверх #1891
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кот, а Выф как относитесь к указу Ющенко установить памятник Карлу ?
    Как это там " прошу воздержаться от установке памятников чужим правителям"..не напомните чьи слова ?
    Помню. Ну и на старуху бывает проруха.
    Честно говоря незнаком с величиной вклада Карла 12 в историю Украины. Каюсь. Насколько я понимаю, это дань Европе и европейским устремлениям Украины. С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично.

12. Вверх #1892
    С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично.
    Четче все-таки можно ?
    ЗЫ.А то из Вашего поста сторонний наблюдатель может сделать вывод что мальчишка набедокурил...типа варенье разлил...
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.10.2007 в 20:51.

13. Вверх #1893
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Четче все-таки можно ?
    может, оно и так. а может, и эдак. Европа, усе-таки ж... может, оценят...
    Гитлер вроде, тоже Европа, нет?

14. Вверх #1894
    А я ещё вышивать умею...
    Кот,я просто наслаждаюсь общением с вами !
    Давайте пробежимся по моим сообщениям...вы видите такие крючечки с точечками внизу ? Они называется вопросительными знаками и их просто изобилие в каждом моем сообщении. Это говорит о чем? А говорит это том, что я задавал вам вопросы а вы (увы) неуклюже пытались на них отвечать не зная сути дела верно ? А как можно доказывать что либо задавая вопросы ? А ? Дайте пожалуйста в студию мою доказательную цитату в подкрепление вашим словам о белом и черном...?
    Все мои вопросы были своеобразным тестом ! Я загадал себе , что если я сейчас поинтересуюсь у Кота на тему свободы слова и демократических принципов Ющенко, то он (в смысле вы) начнет рвать шерсть в труднодоступных местах за любимого президента даже не вникая в суть вопроса ! (т.е. как всегда) Что и требовалось доказать !
    Т.е я сам у себя выиграл пари и мне за это полагается пиво!
    А ваши фантазии на тему моих желаний кого то щучить, тыкать пальцами и прочее это,как говорит Незлой "звук в лужу"....
    За сим откланиваюсь и оставляю за вами последнее слово !

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Так вот и боюсь следующей "шалости нашего мальчика".

16. Вверх #1896
    Так вот и боюсь следующей "шалости нашего мальчика".
    а чего бояться? Кот скажет: "Честно говоря незнаком с величиной вклада Карла 12 в историю Украины. Каюсь. Насколько я понимаю, это дань Европе и европейским устремлениям Украины. С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично."
    вот в таком вот аксепте. (с) Главное - шоб у Европу побыстрее.
    З.Ы.: Кстати, я читал, что Наполеон перед нашествием на Россию обещал крестьянам свободу, а Украине - независимость. так что следующим будет, конечно, не Гитлер. Возможно, Бонапарт. опять же - дань Европе и европейским устремлениям Украины

17. Вверх #1897
    а чего бояться? Кот скажет: "Честно говоря незнаком с величиной вклада Карла 12 в историю Украины. Каюсь. Насколько я понимаю, это дань Европе и европейским устремлениям Украины. С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично."
    вот в таком вот аксепте. (с) Главное - шоб у Европу побыстрее.
    З.Ы.: Кстати, я читал, что Наполеон перед нашествием на Россию обещал крестьянам свободу, а Украине - независимость. так что следующим будет, конечно, не Гитлер. Возможно, Бонапарт. опять же - дань Европе и европейским устремлениям Украины
    "Тайна вкладов гарантирована" (с) (Союз мЯча и орала...)

18. Вверх #1898
    Помню. Ну и на старуху бывает проруха.
    Честно говоря незнаком с величиной вклада Карла 12 в историю Украины. Каюсь. Насколько я понимаю, это дань Европе и европейским устремлениям Украины. С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично.
    Кот, Европе по барабану памятники какому-то шведскому королю. Хоть Киев в честь английской королевы переименуйте. каким еще европейским монархам было бы нелишне поставить памятники ради "европейских устремлений"? не противно быть пресмыкающимся?

19. Вверх #1899
    Че Бураш, тебя наверное врят ли поймут, скорее всего аналитически и литературно вообще не поймут, потому как у нас в последнии 2 десятилетия не историю изучают, а новую пишут, например про геноцид украинского народа непонятно кем, а геноцид российского , белорусского и т.д... признают ? Или вот например великих русских классиков не то что не преподают, а просто неприлично их читать, потому что они русские... Между прочим "труд" Гитлера "Моя жизнь" я тоже считаю классикой жанра по затуманиванию мозгов.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

20. Вверх #1900
    Політичний казкар
    Четче все-таки можно ?
    ЗЫ.А то из Вашего поста сторонний наблюдатель может сделать вывод что мальчишка набедокурил...типа варенье разлил...
    Ну я так понял Че Бурашкин ответ про Гитлера тебя устроил? Хотя Гитлер тут нипричём и в том посте нет никакого смысла. Чего ты от меня ждёшь? Я сказал, что хотел сказать. Ругаться я не собираюсь, как этот флудер не старается. Пусть отведёт душу, может полегчает сердешному. А то этот несуществующий памятник его так из колеи выбил - прям не заснёт сегодня сердешный - ишь как выписывать принялся!

Ответить в теме
Страница 95 из 862 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права