Пьюик, по делу есть что-то? Без ОБС.
| ||
Пьюик, по делу есть что-то? Без ОБС.
От така {censored}, малята...
"Циники-это уставшие романтики..."
1) Я прочитал ссылку, с которой начался сыр-бор. Там всё доходчиво написано. Мне этого хватило, чтобы сделать выводы. Если есть ещё версии (желательно со ссылками) готов с ними ознакомиться.
2) В нечистоплотности её обвинил не только я, судя по всему. О ложности информации можно судить опять-таки из ссылки. Там недвусмысленно говорится, что романа не было. Вот и всё. Как это называется? Жёлтая пресса? Ну видимо Новый Канал не хочет быть низкопошибным СМИ и уволил горе-журналиста.![]()
То есть я передачу видел ,а вы передачу не видели но вам достаточно того,что об этом пишут....
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию....Вопросов больше не имею! Спасибо за приятную беседу...
ПАьюик, прошел день... а борьба в тамбуре еще в разгаре...Ну что я говорил...
+_ больше плюсов не имею.Держитесь....
Если бы я хотел обсудить с тобой художественные изыски той программы, то мне, конечно, следовало бы её посмотреть. Но для того, чтобы уяснить, о чём шла речь в ней, достаточно той ссылки с информацией о произошедшем, которую так любезно предоставил нам Sasha! Более того, эта инфа была постфактум с реакцией участвующих сторон, что ещё более разъясняет ситуацию в том смысле, что пресловутая передачка была, грубо говоря, враньём. Вот и всё.![]()
По-моему напрягаешься ты, пытаясь доказать, что белое - это чёрное. Но в единственном ты прав - все всё поняли. А у тебя по делу опять ничего, два поста - в небо пальцем. Одни эмоции. Я понимаю, что тебе ужасно хочется хоть в чём-то Ющенко прищучить, а не получается.
А я ещё вышивать умею...![]()
Четче все-таки можно ?С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично.
ЗЫ.А то из Вашего поста сторонний наблюдатель может сделать вывод что мальчишка набедокурил...типа варенье разлил...
Последний раз редактировалось ALKA; 23.10.2007 в 20:51.
Кот,я просто наслаждаюсь общением с вами !
Давайте пробежимся по моим сообщениям...вы видите такие крючечки с точечками внизу ? Они называется вопросительными знаками и их просто изобилие в каждом моем сообщении. Это говорит о чем? А говорит это том, что я задавал вам вопросы а вы (увы) неуклюже пытались на них отвечать не зная сути дела верно ? А как можно доказывать что либо задавая вопросы ? А ? Дайте пожалуйста в студию мою доказательную цитату в подкрепление вашим словам о белом и черном...?
Все мои вопросы были своеобразным тестом !Я загадал себе , что если я сейчас поинтересуюсь у Кота на тему свободы слова и демократических принципов Ющенко, то он (в смысле вы) начнет рвать шерсть в труднодоступных местах за любимого президента даже не вникая в суть вопроса ! (т.е. как всегда) Что и требовалось доказать !
Т.е я сам у себя выиграл пари и мне за это полагается пиво!
А ваши фантазии на тему моих желаний кого то щучить, тыкать пальцами и прочее это,как говорит Незлой "звук в лужу"....
За сим откланиваюсь и оставляю за вами последнее слово !![]()
а чего бояться? Кот скажет: "Честно говоря незнаком с величиной вклада Карла 12 в историю Украины. Каюсь. Насколько я понимаю, это дань Европе и европейским устремлениям Украины. С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично."
вот в таком вот аксепте. (с) Главное - шоб у Европу побыстрее.
З.Ы.: Кстати, я читал, что Наполеон перед нашествием на Россию обещал крестьянам свободу, а Украине - независимость. так что следующим будет, конечно, не Гитлер. Возможно, Бонапарт. опять же - дань Европе и европейским устремлениям Украины
Че Бураш, тебя наверное врят ли поймут, скорее всего аналитически и литературно вообще не поймут, потому как у нас в последнии 2 десятилетия не историю изучают, а новую пишут, например про геноцид украинского народа непонятно кем, а геноцид российского , белорусского и т.д... признают ? Или вот например великих русских классиков не то что не преподают, а просто неприлично их читать, потому что они русские... Между прочим "труд" Гитлера "Моя жизнь" я тоже считаю классикой жанра по затуманиванию мозгов.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну я так понял Че Бурашкин ответ про Гитлера тебя устроил? Хотя Гитлер тут нипричём и в том посте нет никакого смысла. Чего ты от меня ждёшь? Я сказал, что хотел сказать. Ругаться я не собираюсь, как этот флудер не старается. Пусть отведёт душу, может полегчает сердешному. А то этот несуществующий памятник его так из колеи выбил - прям не заснёт сегодня сердешный - ишь как выписывать принялся!![]()
Социальные закладки