Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 95 из 2018 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 40347
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну а как же получается? Мне надо открыть медицинский толмуд вместо того, чтобы пойти к врачу, и искать по нему свои проблемы? А дальше с ними я пойду все равно к врачу и он мне назначит лечение)))
    Вы лечение примете, не вылечитесь, снова к врачу, снова безуспешное лечение, потом откроете самостоятельно талмуды и поймете, что ВСД - это не болезнь, а состояние души, которое без Вашего 100% участия никогда не изменится. Врачами, таблетками, массажами и всеми остальными врачебными мероприятиями можно лишь временно заглушить болезненную симптоматику.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы лечение примете, не вылечитесь, снова к врачу, снова безуспешное лечение, потом откроете самостоятельно талмуды и поймете, что ВСД - это не болезнь, а состояние души, которое без Вашего 100% участия никогда не изменится. Врачами, таблетками, массажами и всеми остальными врачебными мероприятиями можно лишь временно заглушить болезненную симптоматику.
    Серъезно?))))
    Если бы ВСД было состояние души, то уверена больных было бы намного меньше. Это состояние организма. Мне врач помог. И я уже неоднократно тут писала, меня лечили гомеопатией. Я не спорю- состояние периодически надо корректировать. Но лечение+режим дня+спорт=дали мне неплохой результат.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ,,ВСД - для ленивых врачей или... Просмотрите классификацию головных болей, может найдете схожее с вашими ГБ. Просмотрев посты в данной теме, сделаете вывод, что Вы идете по неправильному пути. Любая головная боль имеет свое " имя" и не должна прикрываться абстрактным определением ВСД.
    Уважаемый Axakal!
    Я не сравниваю посты, я прошла полное обследование. Диагноз есть. Причины головных болей установлены. У меня ВСД с некоторыми дополнениями. Я просто не хочу выкладывать на форум свое медицинское заключение, не думаю, что это будет кому-то интересно....
    Вопрос был простой- если кто из присутствующих здесь форумчан, которые уже прошли долгий путь лечения и поиска врачей, может подсказать хорошего специалиста.
    Мои два врача прописали два различных лечения....

Поэтому вопрос еще актуален. Посоветуйте хорошего невропатолога)))))))

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от xsena Посмотреть сообщение
    Уважаемый Axakal!
    Я не сравниваю посты, я прошла полное обследование. Диагноз есть. Причины головных болей установлены. У меня ВСД с некоторыми дополнениями. Я просто не хочу выкладывать на форум свое медицинское заключение, не думаю, что это будет кому-то интересно....
    Вопрос был простой- если кто из присутствующих здесь форумчан, которые уже прошли долгий путь лечения и поиска врачей, может подсказать хорошего специалиста.
    Мои два врача прописали два различных лечения....

Поэтому вопрос еще актуален. Посоветуйте хорошего невропатолога)))))))
    Могу порекомендовать врача в Областной больнице - Андрей Николаевич Дриль. Замечательный врач и человек. Берите свои обследования и идите на консультацию. А про ВСД могу сказать, что это навсегда. Но при качественном и правильном лечении можно забыть про него, с условием раз в полгода корректировать свое состояние.

5. Вверх #1885
    Новичок
    Спасибо за скорый ответ...)

6. Вверх #1886
    Постоялец форума
    Ну а как же получается? Мне надо открыть медицинский толмуд вместо того, чтобы пойти к врачу, и искать по нему свои проблемы? А дальше с ними я пойду все равно к врачу и он мне назначит лечение)))
    ..Вы в какой стране живете??? Страна, которая живет по нормативам революционых декретов, где многие диагнозы не соответствуют с мировыми.. Я еще раз повторюсь: все головные боли имеют свои названия ( причинноследственные наименования..) Отсюда надо плясать. ВСД - абстрактное определение, где не дает четкой целенаправленной терапии..Вы ,наверное , находитесь на форуме с какой-то целью получить информацию? Я Вам ее даю..Берите и поразмыслите как с ней поступить..Право за Вами..

7. Вверх #1887
    ..Вы в какой стране живете??? Страна, которая живет по нормативам революционых декретов, где многие диагнозы не соответствуют с мировыми.. Я еще раз повторюсь: все головные боли имеют свои названия ( причинноследственные наименования..) Отсюда надо плясать. ВСД - абстрактное определение, где не дает четкой целенаправленной терапии..Вы ,наверное , находитесь на форуме с какой-то целью получить информацию? Я Вам ее даю..Берите и поразмыслите как с ней поступить..Право за Вами..
    Извините, но названия /классификацию/ головных болей я не должна знать, это не моя специализация. Этим должен заниматься специалист определенного профиля.
    Что касается лично моей головной боли, то мне ее тип совершенно точно установил врач, но никак не я сама.

8. Вверх #1888
    Постоялец форума
    Извините, но названия /классификацию/ головных болей я не должна знать, это не моя специализация. Этим должен заниматься специалист определенного профиля.
    Что касается лично моей головной боли, то мне ее тип совершенно точно установил врач, но никак не я сама.
    ..Я направил Вас на классификацию ГБ, не для заучивания, а для сориентирования.. Если известен тип ГБ болей, тогда в путь дорожку.. ВСД -можете не брать во внимание..На Западе такого диагноза нет. Я такие диагнозы не ставлю уже много лет.

9. Вверх #1889
    ..Я направил Вас на классификацию ГБ, не для заучивания, а для сориентирования.. Если известен тип ГБ болей, тогда в путь дорожку.. ВСД -можете не брать во внимание..На Западе такого диагноза нет. Я такие диагнозы не ставлю уже много лет.
    А в чем заключается путь-дорожка? Какие мои дальнейшие действия?

10. Вверх #1890
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать врача в Областной больнице - Андрей Николаевич Дриль. Замечательный врач и человек. Берите свои обследования и идите на консультацию. А про ВСД могу сказать, что это навсегда. Но при качественном и правильном лечении можно забыть про него, с условием раз в полгода корректировать свое состояние.
    Во-во...раз в полгода корректировать...
    Вот где бы найти такого врача который бы смог помочь без " раз в полгода"...

Что вы имеете ввиду "качественном и правильном лечении"--горы таблеток????

Да ВСД это может быть и надолго..а может и навсегда...но мне каж что при таком раскладе проще вообще без врача обойтись чем тратить " прорву" денег на лечение и походы по врачам... что бы заработать на " раз в полгода" нужно немало поработать...

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме
    ВСД мучался очень долго. Ставили диагноз еще 7 лет назад. Ни одни таблетки не помогали, лечился 2 года. Тогда был идиотом еще и верил в медицину, во врачей. Однажды осенило почитать о болячке в нете. И тут началась сумасшедшая череда экспериментов над собой. Вообщем ВСД вылечил голоданием. Сухой каскад 5*5. Не беспокоит уже 3 года и это после годов мучений.

Хочу сказать одно - медицина вообще не знает что это такое и как вылечить. Да, она может вас лечить и убирать симпотомы, что она и делает тучей своих лекарств, но первопричину она никогда не лечит. Лекарства помогают убрать симптомы на месяцы и годы, но рано или поздно болезнь вернется за вами еще крепче и сильнее. Окончательно пропала болячка после последнего каскада. ВСД - действительно не известно что, но так или иначе, это серьезные дисфункции внутренних систем и органов человека. Медицине туда в ближайшие годы не добраться, а вот голодание само знает что и как лечить и очищать.

Забыл добавить:
    обливание
    спорт
    массажи
    гимнастика
    рацион питания

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    ВСД мучался очень долго. Вообщем ВСД вылечил голоданием.
    Забыл добавить:
    обливание
    спорт
    массажи
    гимнастика
    рацион питания
    скажите, а как вы определили, что помогло голодание, а не то, что вы забыли добавить? например массаж, или спорт, или просто прошло - т.к. такая болячка иногда приходит из неоткуда и также иногда уходит в никуда

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме
    Да бывает и так. Но я перелопатил кучу статей и литературы и понял, что выгребать надо самому. Редко когда она сама так уходит. Мучался почти каждый день, но после последнего голодания всё как рукой сняло.
    А спорт, обливания и массажи - это необходимая профилактика. Это как комплекс.
    Почему голодание - потому что после каждого курса реально чувствовал как становилось легче.

14. Вверх #1894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да бывает и так. Но я перелопатил кучу статей и литературы и понял, что выгребать надо самому. Редко когда она сама так уходит. Мучался почти каждый день, но после последнего голодания всё как рукой сняло.
    А спорт, обливания и массажи - это необходимая профилактика. Это как комплекс.
    Почему голодание - потому что после каждого курса реально чувствовал как становилось легче.
    Расскажите, как Вы голодали. Я пробовал жестко голодать, но хватало на пару дней, укрывали ПА, я думаю от нервного возбуждения связанного с лишением пищи. Легко голодать, т.е. сидеть, например, только на кашах или на овощах не помогает, проверено.

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме
    Меня тоже укрывало, но надо постепенно + спокойная обстановка дома во время голодания. Тут какое дело, как мне объяснил один доктор. Голод может взяться чистить всё, что угодно, что по мнению организма критично и это не обязательно будет то, что отвечает за вегетатику. До нее он может не добраться. Голод первым делом обращает внимание на печень, а потом всё остальное. Я добил это дело изморными серьезными голодовками и диетами. Каскад сухой - это 5 суток сухого голодания на 5 суток обычного питания и так несколько раз. Потом много водяных было голодовок. Главное - настойчивость. У кого ее нет, тот конечно обречен до конца жизни жрать химию, уменьшая ресурс печени. Также много зависит от позвоночника еще.

16. Вверх #1896
    Посетитель
    здравствуйте. после того как я стою на голове начинаюся симптомы сдавления мозга обычно один день и проходит.сопровождается слабостью симптомами всд.дрожь.что это может быть ?у когото такое бывает ?

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    здравствуйте. после того как я стою на голове начинаюся симптомы сдавления мозга обычно один день и проходит.сопровождается слабостью симптомами всд.дрожь.что это может быть ?у когото такое бывает ?
    ага, такое бывает, еще как бывает... только до этого мы на голове не стоим. нас и на ногах укачивает...((

всех всд-шников с Новым годом!

Пусть заячий год тебя круто поднимет,
    карманы твои все капустой набьет,
    удача тебя никогда не покинет,
    а беды растопит как лед!

18. Вверх #1898
    Посетитель
    что серьезно такое у многих бывает ?
    я беспокоился как бы это не симптомы аневризмы от того что я на голове стою..хотя аневризма наверное не может происходить волнообразно .у меня это может начатся внезапно слабость тяжесть в голове появляется или сдавление незнаю как правильно это называется постреливает в разных местах головы.такое очущение что стою на голове.легкая дрожь как при замерзании.приступы страха..расслаблюсь проходит.при полном расслаблении обычно проходят все симптомы.

19. Вверх #1899
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    что серьезно такое у многих бывает ?
    я беспокоился как бы это не симптомы аневризмы от того что я на голове стою..хотя аневризма наверное не может происходить волнообразно .у меня это может начатся внезапно слабость тяжесть в голове появляется или сдавление незнаю как правильно это называется постреливает в разных местах головы.такое очущение что стою на голове.легкая дрожь как при замерзании.приступы страха..расслаблюсь проходит.при полном расслаблении обычно проходят все симптомы.
    загляни еще в тему про панические атаки. там и не такое бывает. а лечить все равно придется
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #1900
    Посетитель
    ну слава богу.я уж думал что сосуды ростягиваются когда на голове стоиш.вероятно просто расширение сосудов провацирует вегетативные кризы.спассибо

Ответить в теме
Страница 95 из 2018 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права