Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 95 из 309 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6165
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Хочу узнать, наткнулась в инэте на сайт с "супер" средством ) это диск с некой методикой, которая 100% вылечит варикоз ) кто-то себе заказывал? что это может быть? ооочень жду комментариев от тех людей кто приобрел себе такой чудо-диск.

2. Вверх #1882
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Хочу узнать, наткнулась в инэте на сайт с "супер" средством ) это диск с некой методикой, которая 100% вылечит варикоз ) кто-то себе заказывал? что это может быть? ооочень жду комментариев от тех людей кто приобрел себе такой чудо-диск.
    что это за панацея?
    Вы этому верите?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Если бы был такой диск волшебный, то флебологи и сосудистые хирурги остались бы без работы. Я уже давно не верю в волшебную таблетку, волшебные диски, волшебные мази....

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    полистайте назад, было где-то уже с месяц-полтора как, тоже девушка интересовалась -может, у ней уже и результаты есть
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Оооочень улыбнуло... Полечитесь,расскажите...

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    что это за панацея?
    Вы этому верите?
    В том-то дело что не верю (хотя где-то в глубине души...............)

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если бы был такой диск волшебный, то флебологи и сосудистые хирурги остались бы без работы. Я уже давно не верю в волшебную таблетку, волшебные диски, волшебные мази....
    Я жду инфу от уже испробовавших эту методику, мне тоже слабо вериться в это.

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Оооочень улыбнуло... Полечитесь,расскажите...
    А как меня улыбнуло когда наткнулась на их рекламу. Я не собираюсь на обум покупать )

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    полистайте назад, было где-то уже с месяц-полтора как, тоже девушка интересовалась -может, у ней уже и результаты есть
    я помню, но к сожалению не могу ее найти

7. Вверх #1887
    Новичок Аватар для mamakoshka
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста,, если можно в личку.. Спасибо огромное

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для lina1111
    И мне плиз
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для ambitious
    и мне пожалуйста

10. Вверх #1890
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от mamakoshka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста,, если можно в личку.. Спасибо огромное
    Извините, специалиста в чем? ))

11. Вверх #1891
    я вот на днях хотела сходить к флебологу, и начала их искать ) так вот гугл мне сказал что "Врачей данной специализации в Одессе не обнаружено..." вот так вот, а справочная вообще несколько раз переспрашивала что это за слово? )) в общем не утишетельная обстановка с флебологами у нас в милионнике

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    я вот на днях хотела сходить к флебологу, и начала их искать ) так вот гугл мне сказал что "Врачей данной специализации в Одессе не обнаружено..." вот так вот, а справочная вообще несколько раз переспрашивала что это за слово? )) в общем не утишетельная обстановка с флебологами у нас в милионнике
    Читайте-выбирайте

Флебологов еще сосудистыми хирургами называют, если что)))))))
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    КУпила компрессию себе 1 класса, не думала что они так туго одеваются))А нормально от этих чулков начинают болеть ноги уже спустя 10 минут? ощущения что кровь не поступает к ногам
    Моё счастье 12.02.2013))))

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    КУпила компрессию себе 1 класса, не думала что они так туго одеваются))А нормально от этих чулков начинают болеть ноги уже спустя 10 минут? ощущения что кровь не поступает к ногам
    Это они поначалу кажутся тугими с непривычки, плюс в дальнейшем немного растянутся, носите первое время недолго и привыкнете.
    Вам размер правильно подобрали?? Я вторую компрессию ношу, тяжело одевать, но привыкаешь.
    У меня еще чесались ноги сильно, но прошло тоже через некоторое время.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    У меня очень большой варикоз на левой ноге. Подскажите пожалуйста, какими видами спорта мне противопоказано заниматься? скакалка, велоспорт, бег?

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    У меня очень большой варикоз на левой ноге. Подскажите пожалуйста, какими видами спорта мне противопоказано заниматься? скакалка, велоспорт, бег?
    Проще написать какими можно-велосипед, плавание, бег, а желательно проконсультироваться с врачом.Так как надо подобрать компр. трикотаж и всё очень индивидуально.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Ходила в Виртус на консультацию и на узи. Ничего мне не сказали, не прописали. По результатам узи, вообще все ок, хотя вены у меня под коленками очень выступают, ноги редко, но болят. Что делать не знаю(

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Ходила в Виртус на консультацию и на узи. Ничего мне не сказали, не прописали. По результатам узи, вообще все ок, хотя вены у меня под коленками очень выступают, ноги редко, но болят. Что делать не знаю(
    у меня тоже так было, по узи все хорошо, сказали внутрикожный варикоз, типа хотите делайте склеротерапию, компрессия и т.д.....а сейчас у же хуже стало...так что идите еще к одному врачу
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было, по узи все хорошо, сказали внутрикожный варикоз, типа хотите делайте склеротерапию, компрессия и т.д.....а сейчас у же хуже стало...так что идите еще к одному врачу
    спс, собираюсь, мне тоже кажется, что хуже стало. Думаю биодобавки пропить, аскорутин слабенький, мази не помогают. У мамы моей варикоз конкретный, у меня соответственно наследственность(

20. Вверх #1900
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    По многочисленным просьбам традиционно и сезонно повторяю свой рецепт настойки из каштанов.
    Вот он: https://forumodua.com/showthread.php?t=4144&p=2676190&viewfull=1#post2676190

Пара комментариев по часто встречающимся вопросам: настойка не убирает вены, но помогает при "сопутствующих" проблемах (тяжесть, крутит ноги, немеют конечности т.п.) и оказывает профилактическое действие, препятствует вылезанию новых вен.

Чистить и заливать нужно коричневую твердую шкурку. Чистить каштаны нужно в день сбора, в крайнем случае на следующий. Иначе корочка присохнет и ее будет сложно снять.
    Если не обнаружите в магазине 50-ти градусную водку, используйте самогонку. Можно и обычную водку, но лучше покрепче.
    Обязательно пропить весь курс (двойную заливку)! Желательно повторять такой курс ежегодно.

Хочу отметить, что с тех пор, как я впервые написала здесь рецепт (4 года назад), состояние моих вен не ухудшилось. Это не только потому, что я пью настойку, конечно. Были и другие меры, но настойка - один из важных компонентов общего процесса.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.09.2012 в 17:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 95 из 309 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права