Хочу узнать, наткнулась в инэте на сайт с "супер" средством) это диск с некой методикой, которая 100% вылечит варикоз
) кто-то себе заказывал? что это может быть? ооочень жду комментариев от тех людей кто приобрел себе такой чудо-диск.
|
Хочу узнать, наткнулась в инэте на сайт с "супер" средством) это диск с некой методикой, которая 100% вылечит варикоз
) кто-то себе заказывал? что это может быть? ооочень жду комментариев от тех людей кто приобрел себе такой чудо-диск.
полистайте назад, было где-то уже с месяц-полтора как, тоже девушка интересовалась -может, у ней уже и результаты есть
...Мы жили тогда на планете другой((((
В том-то дело что не верю (хотя где-то в глубине души...............)
Я жду инфу от уже испробовавших эту методику, мне тоже слабо вериться в это.
А как меня улыбнуло когда наткнулась на их рекламу. Я не собираюсь на обум покупать)
я помню, но к сожалению не могу ее найти![]()
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста,, если можно в личку.. Спасибо огромное
И мне плиз
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
я вот на днях хотела сходить к флебологу, и начала их искать) так вот гугл мне сказал что "Врачей данной специализации в Одессе не обнаружено..." вот так вот, а справочная вообще несколько раз переспрашивала что это за слово?
)) в общем не утишетельная обстановка с флебологами у нас в милионнике
![]()
Читайте-выбирайте
Флебологов еще сосудистыми хирургами называют, если что)))))))
Live simply. Laugh often. Love deeply.
КУпила компрессию себе 1 класса, не думала что они так туго одеваются))А нормально от этих чулков начинают болеть ноги уже спустя 10 минут? ощущения что кровь не поступает к ногам
Моё счастье 12.02.2013))))
Это они поначалу кажутся тугими с непривычки, плюс в дальнейшем немного растянутся, носите первое время недолго и привыкнете.
Вам размер правильно подобрали?? Я вторую компрессию ношу, тяжело одевать, но привыкаешь.
У меня еще чесались ноги сильно, но прошло тоже через некоторое время.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
У меня очень большой варикоз на левой ноге. Подскажите пожалуйста, какими видами спорта мне противопоказано заниматься? скакалка, велоспорт, бег?
Ходила в Виртус на консультацию и на узи. Ничего мне не сказали, не прописали. По результатам узи, вообще все ок, хотя вены у меня под коленками очень выступают, ноги редко, но болят. Что делать не знаю(
По многочисленным просьбам традиционно и сезонно повторяю свой рецепт настойки из каштанов.
Вот он: https://forumodua.com/showthread.php?t=4144&p=2676190&viewfull=1#post2676190
Пара комментариев по часто встречающимся вопросам: настойка не убирает вены, но помогает при "сопутствующих" проблемах (тяжесть, крутит ноги, немеют конечности т.п.) и оказывает профилактическое действие, препятствует вылезанию новых вен.
Чистить и заливать нужно коричневую твердую шкурку. Чистить каштаны нужно в день сбора, в крайнем случае на следующий. Иначе корочка присохнет и ее будет сложно снять.
Если не обнаружите в магазине 50-ти градусную водку, используйте самогонку. Можно и обычную водку, но лучше покрепче.
Обязательно пропить весь курс (двойную заливку)! Желательно повторять такой курс ежегодно.
Хочу отметить, что с тех пор, как я впервые написала здесь рецепт (4 года назад), состояние моих вен не ухудшилось. Это не только потому, что я пью настойку, конечно. Были и другие меры, но настойка - один из важных компонентов общего процесса.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.09.2012 в 17:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки