| ||
Тема: lifecell
тогда как всегда лайф![]()
ЗЫ пришло ммс 1 марта о том что наступила весна![]()
Damant, quod non intelegunt
а мне не начислили 30 смс на суперлайфе по акции СмС Свобода, хотя обещали продлить акцию до марта включительно
ПАНДЕмия!
Это можно узнать наверняка уже по прошествии события!А потом нам напишите,какова реальность!)
ребята подскажите пожалуйста, как сейчас набирать Америку через "единый мир" раньше было 811..., а теперь?
нет. просто первого пополняешся и все..деньги остаютса на счету, и ты спакойно себе разговариваеш )
опять нетак поняли все))
конда ты кавота набераеш и слышеш гудок/музло, то в этот момент третье набирающее лицо получает уведомление, что человек внезоны досягаемости...проверено не один и не два раза экспериментальным путём на киевстаре и лайфе )
Оказывается, мне таки звонили. Звонящий сказал, что я не брал трубу.
Lifeis life!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В феврале я по ошибке активировал услугу интернет100, т.к. достаточной суммы у меня не было, услуга не была предоставлена.
Я сразу же деактивировал услугу.
В марте я пополнил счет и сразу же со счета снялась сумма за интернет100.
оператор по телефону сказала что надо ОКАЗЫВАЕТЬСЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ ИМ ЧТОБЫ ДЕАКТИВИРОВАТЬ УСЛУГУ!!!!!! т.к она зависла в ожидании.
ЧТО ЗА БРЕД!!!!
и по поводу услуг-звони вдвое дешевле и 30 бесплатных смс тоже обидно((
впервые чето посетили мысли - может ну нафиг этот лайф, перейти на что нибудь другое?
нужно разбираться. ведь вы деактивировали услугу.
попробую, завтра-послезавтра схожу, потом отпишусь, хотя в положительный исход чтото слабо вериться(((
прикол в том что когда я сразу деактивировал услугу, то на экране появилось сообщение о деактивации, а когда сегодня деактивировал, то еще и смс пришло.
тогда это и скажите им. Вчера очень огорчился что контрактный номер, которым я не пользовался больше года закрыли и восстановлению не подлежит.
За "Единый мир" им большое спасибо! хоть бы смс разослали. А то всякий рекламный мотлох кучами приходит, а информационное оповещение сделать не могут. Теперь с чистой совестью возвращаюсь к ip-телефонии, которая раньше была на пару копеек дороже Лайфа.
Итак, хочу перейти на пакет life communicator
1. Переход стоит 59 грн, за эти 59грн мне сразу начисляются услуги, или нужно будет платить еще-раз?
2. У меня сейчас ещемесячно Internet-100. Если я подключу communicator, то у меня будут сниматься деньги за Internet-100?
3. Сколько стоит деактивировать Internet-100?
А то техсап в лайфе на сайте я не нашел, может тут кто-то знает, а оператору фиг дохвонишься![]()
Деактивация бесплатная
Социальные закладки