Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 95 из 1711 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 34212
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для oos
    Знать бы кому, давно придушила бы... у нас 10 этажка.. как найти паскуду... Сил нет, у меня ребенок маленький, а тут г...ны чьи-то еще дезинфицировать приходится.. напишу бумажку на дверь повешу для начала.. только как написать, чтоб действие возымело...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1882
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Знать бы кому, давно придушила бы... у нас 10 этажка.. как найти паскуду... Сил нет, у меня ребенок маленький, а тут г...ны чьи-то еще дезинфицировать приходится.. напишу бумажку на дверь повешу для начала.. только как написать, чтоб действие возымело...
    Ну.... Подгузники сужают круг поиска. ))))
    Не думаю, что в каждой квартире есть младенец.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #1883
    Дитя супермаркетов

работала я как то на фирме, у которой был офис на 1 этаже жилого дома. в 1 прекрасный момент нашу работу прервал странный звук. оказалось, что унитазом верхом пошло Г....
    выгребала чтоб спасти офис. пока нашли сантехника.. а причина - ктото из жильцов слил остатки компота в унитах. там было море вишневых косточек. с тех пор НИЧЕГО в унитаз не сливаю кухонного! хоть и квартира не на 1 этаже..
    а тем кто живет на 1 этаже -есть какие то специальные клапаны, которые ставятся в унитазе, клапан от вас все выпускает, а к вам ничего не впускает
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Лара
    обычно крестовины какие-то ставят...

5. Вверх #1885
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    кто тут боролся как с соседями которые крышу на последнем этаже делать не хотели?на нахлест щаровый надеялись?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

6. Вверх #1886
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    кто тут боролся как с соседями которые крышу на последнем этаже делать не хотели?на нахлест щаровый надеялись?
    Сорри, что значит шаровый? Ремонт крыши - это забота ЖЭКа, непонятно, почему люди забыли о том, что мы все платим СДПТ и ЖЭКи нам ещё что-то должны!!! А забота жильцов последних этажей - это наседать на ЖЭК и бороться за свои права!
    Было бы неплохо, если бы жильцы не последних этажей были бы с соседями солидарны, а не пытались бы с ними бороться...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1887
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Мистерия шаровый?вам значение слова?это значит бесплатный.
    А что мне наседать на ЖЕК?за какие права?еврорубероидом мне в жеке стелить никто не будет,а так как стелят обычно мне не надо.Мне надо хорошо.
    Конечно же неплохо было бы если б мои соседи не начинали рассказывать что у них не течет (хозяйка не живет в квартире) и если нам надо то это не ее проблемы...Нахлест ее всеравно не спасет

зы:кстати директор дэза все что мог это предложить оплатить материал - списанием долга за квартиру.Долга у меня нет.И дать своих рабочих (каких?)
    o mein Kott!!

8. Вверх #1888
    Знатная приколистка
    Мистерия шаровый?вам значение слова?это значит бесплатный.
    Значение слова "шаровый" я знаю, и именно это значение имела в виду, ремонт крыши и должен быть шаровым для хозяев квартиры, ведь они платят СДПТ - расшифровывается "содержание домов и придомовых территорий". Я уже молчу, что уборка и ремонт парадных тоже входит в обязанности ЖЭКов, но крыша - это более жизненно важная вещь, чем облупленные стены в парадной.
    Как я поняла, Вы живёте на последнем этаже и хотите с соседями в складчину сделать крышу? Для соседки действительно может быть излишеством настил еврорубероида на крыше, это Ваше желание, и соседка не обязана "падать в долю", чтобы это желание оплатить. А если начальник ЖЭКа даёт материал в счёт оплаты коммунальных услуг (даже если нет долга, можно договориться в счёт будущей квартплаты), то это не так уж плохо. И рабочих своих даёт - дареному коню в зубы не смотрят... Эти рабочие не нравятся Вам, а соседку они могут вполне устраивать, так что она действительно не обязана оплачивать Ваших рабочих с Вами сообща.
    Если я не так поняла ситуацию, извините.

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    работала я как то на фирме, у которой был офис на 1 этаже жилого дома. в 1 прекрасный момент нашу работу прервал странный звук. оказалось, что унитазом верхом пошло Г....
    выгребала чтоб спасти офис. пока нашли сантехника.. а причина - ктото из жильцов слил остатки компота в унитах. там было море вишневых косточек. с тех пор НИЧЕГО в унитаз не сливаю кухонного! хоть и квартира не на 1 этаже..
    а тем кто живет на 1 этаже -есть какие то специальные клапаны, которые ставятся в унитазе, клапан от вас все выпускает, а к вам ничего не впускает
    и течет все на втором этаже прям нам на голову....
    Не было бы проблем, если у людей хоть немного мозга было...
    Откуда столько дебилов...
    Первый наш потоп кстати из грибов был ... маринованых))) потом - платки носовые, затычки и вот сегодня - подгузник.. сантехник еле выудил...
    после первого потопа испортили диван, и пришлось выбросить новый ковер... шерстяной...
    Последний раз редактировалось oos; 09.11.2008 в 21:36.

10. Вверх #1890
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Мистерия всё не прально поняли

ремонт крыши и должен быть шаровым для хозяев квартиры, ведь они платят СДПТ - расшифровывается "содержание домов и придомовых территорий"
    не верю я в это.Будет гаровый значь не очень.
    и то что дает наш начальник жека тоже все пока вода..вода..
    а по поводу соседки (че ж я так и злюсь!)
    У меня потолок не течет,подтекает с ее стороны,я собираюсь делать ремонт и от это мне лишнее.
    Для соседки действительно может быть излишеством настил еврорубероида на крыше
    мне кажеться им и еврорубероид лишний и крыша вообще,т.к. течет у них хорошо и стоят по всей квартире вёдра,скоро на звезды смотреть будут квартиранты

от и получается,что я хорошая такая нашла ей мастера для крыши копеечного а она мне такой бред нанесла!что я ее так нагреть хочу и цен таких не бывает,и вообще у нее там не течет и она первый раз это слыщит и тд и тп
    o mein Kott!!

11. Вверх #1891
    Знатная приколистка
    Мегакошка, тады предложите ей узнать цены у других мастеров... И квартирантов её возьмите в союзники, не знаю, как они это терпят...
    А вообще в ЖЭК надо верить, вернее, не в ЖЭК, а в свою настойчивость - если их хорошо прижучить, то реально выбить из них то, что Вы должны получить по праву. Лучше всего объединиться с соседкой и совместно надавить на ЖЭК, но если ей всё равно, что в квартире вёдра водичку собирают, то Вам можно только посочувствовать... Попробуйте с её квартирантами переговорить...

12. Вверх #1892
    Дитя супермаркетов

ну как памперс можно кинуть в унитаз? это ж как его надо пропихивать, и чем.. чтоб он уплыл? наверно тот кто это делал был не трезв!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1893
    Знатная приколистка
    ну как памперс можно кинуть в унитаз? это ж как его надо пропихивать, и чем.. чтоб он уплыл? наверно тот кто это делал был не трезв!
    Может, у них дома стоят супер-мега-унитазы, и диаметр трубы у классных парней и девчат в два раза больше, чем у простых смертных?!

Честно говоря, согласна с Чукой, сама не представляю, как такое можно учудить...

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    У нас когда в энный раз прочищали канализацию, то все что вынули оттуда сложили в коробку и поставили на крыльцо у входа. Председатель тогда отличался поэтическим даром (и фио у наго была Булгаков ), сделал надпись в стиле - "будете кидать дальше - поставим коробку на каждом этаже!" За последние несколько лет чистили трубы всего раз или два )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, у них дома стоят супер-мега-унитазы, и диаметр трубы у классных парней и девчат в два раза больше, чем у простых смертных?!

Честно говоря, согласна с Чукой, сама не представляю, как такое можно учудить...
    Вот и я не представляю... видимо маленький ребенок выкинул подгузник в унитаз, а кто-то шоб ручки себе не попачкать. взял его и пропихнул...
    Доставали эту хрень из трубы долго и нудно, сегодня объявление повесила... посмотрим, что будет.
    Написала ПРОкЛЯНУ если не перестанут... гады
    где-то тут в теме такой прикол видела.. может испугаются...

16. Вверх #1896
    а вечером тоже было весело. сначала прибежал сосед сверху с просьбой непользоваться водой и сливом, так как у него унитаз сорвало и щас будет аварийка (хотя как я ему могу помешать своим сливом если он находится этажом выше?)
    потом прихадили мои соседи с боку. с вопросами не течет ли у меня ничего по стенам, а то их затапливает. у нас сухо а у них весь коридор уже был мокрый..
    это видно сосед сверху, который как раз над ними находится, просто побоялся к ним зайти и признатся, что он их затапливает канализацией . вот такой вечер..
    а как унитаз срывает? никогда с таким не сталкивалась...

17. Вверх #1897
    Новичок
    Проскакивал в сети как то метод борьбы с соседями сверху.

Покупаем маску козла, гоблина или еще кого, пострашнее в общем.
    Ставим внутрь фонарик, крепим все это к палке метра три длиной. и стучим этой палкой в окно соседям в районе часа ночи.
    Работает в принципе.

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    хороший метод

19. Вверх #1899
    Дитя супермаркетов

oos - я тоже весь вечер про это думала. что они длали с унитазом, что он оторвался
    но судя по количеству воды у соседей моих сбоку- воды было очень много.. все стены со свеже поклееными обоями были полностью мокрыми.. может унитаз старый и уже шатался и в результате не выдержал нагрузки?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1900
    Скорее всего встали н а унитаз и пошатнулись)) вместе с сортиром)))
    Я тут заявление в ЖЕК накатала... Подписи свидетелей обязательны?
    И вообще поможет.. кто знает.. Что в данном случае ЖЕК может предпринять..
    Вечером пошлю мужа на обход соседей.
    Мы с этой хаты к новому году съедем, хозяина квартиры жалко.. хороший человек.. тут ж дерьмом по потолок зальет, если опять засорят..
    А квартирка ничего, да и сдавал недорого.. хотели знакомым присоветовать.. теперь боимся медвежью услугу оказать..

Ответить в теме
Страница 95 из 1711 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права