|
Да
Нет
в почтовых отделениях появились очень симпатичные открыточки, посвященные 8 марта, в виде восьмерок
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
У меня сегодня рекорд, в Испанию всего за 4 дня открытка добралась.
Как бы да, но нет.
Если интересно, у меня тут кое-какое пополнение в открытках![]()
получила отзыв от своего адресата о нашей фотофабричной открытке с сельскими видами
"What a beautiful postcard! I LOVE your card, thank you so much! It is absolutely one of the most beautiful cards that I have received"
приятно, когда сильно нравится
сайт посткроссинга подтормаживает сегодня или это только у меня ?
Последний раз редактировалось ladyss; 04.03.2011 в 18:01.
Как бы да, но нет.
Посткроссинг - это!!!! Меня уже сто лет преследует навящивая идея -- "Объездить весь мир"..)) А тут тебе могут придти частички этого мира... Я в восторге!!!! Уже получила первый адрес получателя. (Германия)
. Теперь в поисках открытки!!!
![]()
Последний раз редактировалось egyptianka; 05.03.2011 в 01:37.
Для тех, кого интересуют 3D открытки!
Сегодня была на Новом рынке. В контейнере П-27 (контейнер не подписан, номера есть на соседних) есть замечательные 3D открыточки! Стоимость - 5 грн, формат - А5, обратная сторона чисто белая. Всякое было - волки, тигры, леопарды, пейзажи, домики, городские улицы, Микки Маус и другие.
Себе взяла пока одну, хотя удержаться было трудновато![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Всем привет. Кто может подсказать номинал марки L? На почте не оказалось ни Э, ни N, пришлось набирать сумму из других марок, среди которых L.
Вот на этой странице вопрос под номером 3070: отвечают о номинале этой литерной марки.
О! А вот нашла на сайте укрпошты номиналы всех литерных марок.
Огромное спасибо всем за ответ![]()
Социальные закладки