| ||
Тема: Детский сад №174
Я думаю что в любом случае есть мамы, которые слишком критически относятся к детям, пытаясь навесить им проблемы с развитием моделируя воспитание по принципу "Петя уже читает, а ты нет!" Поэтому я детально расспросила про эту группу. Бывает же так, что ребенок, попав в среду хорошо говорящих начинает сам говорить) так что комиссия достоверно определит у кого речевые проблемы, а у кого и не столь серьезная ситуация![]()
Быть, а не казаться.
Ну это да. Только по собственному опыту. Когда приходишь на комиссию просить путёвку - говорят, что ваш ребёнок почти идеален, у него практически нет проблем с речью. Если всё же путёвку получишь, то через год на повторной комиссии - ваш ребёнок очень сложный, тысяча ярлыков на него вешают, и в школу он наврядли со сверстниками пойдёт. Я лично вышла рыдая от них.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
О Господи, да уж, нынче врачи у нас иногда попадаются((( не переживайте. Мы, как мамы, всегда делаем максимум, что зависит от нас! Разные случаи бывают. Я лично, больше связываю логопедию с психо-эмоциональным состоянием ребенка. Так что не нервничайте, все будет хорошо! У меня у подруги ребенок в пять лет заговорил нормально. А когда мой малый начал серьезно говорить, причпм трехсложные слова, его ровесники только угукали да мукали, и все мамочки, слыша его "р" начинали винить себя, что "я не знанимаюсь ребенком", я всегда успокаивала, мол, ну дети разные, гены разные, семьи тоже, зато вот мой только сейчас, в три года, начал ходить, пардон, на взрослый унитаз, минуя горшок. А у кого-то ребенок с года на горшке. Так что не накручивайте себя, консультируйтесь у др.специалистов, чтобы была полная картина. Все будет гуд!)
Быть, а не казаться.
Подскажите пожалуйста в личку сколько первоначальный взнос И если есть путевка на руках. все равно придётся платить? Всем зарание спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Напишите пожалуйста в лс сколько взнос, спасибо.
И мне, спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И мне напишите плиз,сколько взнос
Девочки кто-то знает про второй отбор в сад.первый отбор начинают в июле.мы 77 на очередь.нам 2.3.напишите если кто-то знает.очень хотим попасть.
Я так понимаю что первый отбор уже был,мы были 69 на очереди,путевка пришла в конце мая,нам 2.4 г.
Я понимаю, что очередь во все группы, мы в общей очереди стоим, получается, что с марта только 34 ребенка получили путевки? или я вообще в декрете отупела)
Социальные закладки