Венера в скорпионе
Так это не только в Таиланде так...посмотрите на различные фотографии из прошлого - вы заметите, что все женщины , гуляющие , например , днем по улицам - с зонтиками...
Я не спорю, возможно для кого-то загар - это высшая степень успешности ( ах, я была на курорте, смотрите на мое обугленное лицо, ах, я теперь такая сексуальная и привлекательная для мужчин), для меня это лично не показатель...
Смысловая нагрузка, в загаре , это то что, я свободная успешная женщина! Которая может позволить себе отдых! Или я успешная женщина с белой кожей которая может себе позволить быть белой госпожой высокого сословия, которая рис на полях не сеет!
Вот и все! Обычные понты! Типа айфончика)))
И только малая часть людей загорает осмысленно по утрам для пользы здоровья, без лишних тряпок на теле.
Sons Of Anarchy
А просто для "себя", никто не загорает? Ну нравлюсь я себе больше с загорелыми ногами, и какое это отношение может иметь к успешности? Для лица, давно придумали кремы с спф фактором 50+++, все нормальные люди им пользуются, даже не на пляж, а просто передвигаясь по городу.
Уверена, что люди не настолько примитивны, что оценивают "успех", по наличию загара или по его отсутствию на лице женщины.
Не, бывает конечно " просто так" "для себя",но в этой жизни, во всем есть смысл явный , или тайный)))
Я люблю загорать, лежать на воде и смотреть в небо, можно конечно сказать "для себя" , я формулируются по другому "себе в удовольствие" " для своих ощущений"
А люди таки да "примитив", в своём большинстве! Личностей мало.
Sons Of Anarchy
Я загораю. Всегда.
И мне это нравится.
Вряд ли мода на бледнолицых меня остановит.
Венера в скорпионе
Плодится и размножаться, в дикой конкуренции, под названием эволюциия.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки