Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 95 из 286 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5720
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 212
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1881
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а кто-то тестил уже крем со скидкой с мейкапа?
    с центеллой?
    я тоже не выдержала и заказала)
    посмотрим приедет ли
    пишут что аж в понедельник(я заказываю на рабочий адрес, и в субботу мне не удобно забирать)

и еще продолжаю петь оды самому обычному ВВ от холика-холика

в сравнению с распиаренным средством от эвелин, которое мне вообще никак...
    на эвелин очень хреново ложатся сыпучие штуки. он и сам то еще как в поры западает и подчеркивает их, а если еще сверху всякие сухие контуринги-пудры, то вообще жесть.
    сначала я грешила на эти самые "сыпучки"
    но.
    но ВВ холика-холика они ложатся отлично!

и это я этот эвелин еще на праймер наношу . и кистью... жесть...((

в общем, как все европейские средства закончатся, перейду на корею...
    Просьба поделиться инфой, если найдется хороший консилер корейский. У меня тоже в планах. Хотя, не уверена, что он мне нужен. Я меня еще необкатанный кушон лириковский, его по идее под глаза можно наносить, а на остальной части лица я обычно ничего не закрашиваю дополнительно.

По поводу теней, если не получалось, то это не руки. Можно взять картинки с макияжем, есть даже со схемами нанесения, которые нравятся и повторить.

Помню, что ты искала что-то в красных тонах. )) Я еще тогда удивилась такой смелости. Это очень сложная гамма. Шаг влево - и ты уже кролик с красными глазками. ))) Хотя, мне эта гамма тоже нравится, но можно получить эффект воспаленных глаз.

А синий холика-холика ВВ еще не распечатывала)). Жду холодов.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1882
    Новичок
    Добрый день, девочки может кто знакомы чем дело, получила 5 фазный уход + скатку. За два дня ухода лицо просто как пенза и шелушится лаптями

4. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Ksuny Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки может кто знакомы чем дело, получила 5 фазный уход + скатку. За два дня ухода лицо просто как пенза и шелушится лаптями
    Напишите подробнее что за уход? Какой бренд, какие средства и как применяете.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Да, азиатский уход уже вошел в массы

Патчи уже и сельпо продает
    Еще и в цене недели
    Еще и со скидкой

Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #1885
    Девочки, привет) тихо у нас тут как-то

нужна помощь зала))

хочу в свою рутину встроить японский лосьон от Hada Labo
    плюс на мэйкапе сейчас сидки 20%, хорошая цена выходит

вопрос.... даже вопросЫ

не определилась какой. коже жирная, ее сухая точно, но склонная к аллергическим шелушениям. с веснушками и неадекватной реакцией на солнце, осветление не помешало бы конечно, но и глубокое увлажнение тоже)))

выбираю между

Премиум отбеливающий лосьон с транексамовой кислотой

Гиалуроновый лосьон-гидратор

Премиум гиалуроновый лосьон

пишут, что для жирной кожи есть лайт-версия лосьона, но как-то лайт я точно не хочу

и...
    куда, каким этапом его "вклинить" ?

умываемся - гидролат - лосьон -сыворотка - крем???

умываемся - гидролат - ТОНЕР (???) - лосьон -сыворотка - крем

умываемся - гидролат - лосьон - ТОНЕР (???) -сыворотка - крем

нужен ли тонер вообще??????

я вот интуитивно тонер бы наносила таки, но посмотрела бы на консистенции тонера и лосьона, и наносила бы в порядке уплотнения структуры..... (бы - бы бы... если бы , да кабы....)

но гуру японской косметики в сети говорят, что тонер типа не нужен....

пока хочу остановиться на японском исключительно лосьоне,
    настоятельно рекомендуют еще парой к нему молочко... но я пока без него. дальше вся привычная мне Корея

очень бы хотелось услышать Ваше мнение)) спасибо!

хм.... пока я тут читаю ,они прилично так цену подняли, собаки. то, что было порядка 270 грн ,стало 340... не успела я(((
    теперь мне уже не интересно и не к спеху) изучу тему получше)) потом че-то возьму

как пример, то что сохранилось((((
    и это у них еще типа скидка 11.11....
    все как обычно - повысят цены, потом скидку делают(

Последний раз редактировалось Enza; 11.11.2019 в 11:59.
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #1886
    Цветоман форума
    хм... вот хотела я на корейскую косметику перейти, а как тему почитала.... ёмаё, сложно-то всё как.... Эти все схемы, попробуй разберись! Сутками сидеть изучать надо.

Вот это вот
    умываемся - гидролат - ТОНЕР (???) - лосьон -сыворотка - крем
    - совсем без воды? То есть лицо простой водой даже ополоснуть нельзя? У меня нет чувства свежести на лице, если водичкой не сполоснуться. Че-то я как-то совсем от жизни отстала...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #1887
    Цветоман форума
    а я наивная думала взять кремчик лицо-глаза, масочку и умывалку и всё. Ан нет!

9. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я наивная думала взять кремчик лицо-глаза, масочку и умывалку и всё. Ан нет!
    Для начала хватит. Пенкой умылась, а дальше тонер, серум, эмульсия, крем лицо/глаза и все)) вечером все тоже самое, либо тонер, сыворотка и масочка.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    хм... вот хотела я на корейскую косметику перейти, а как тему почитала.... ёмаё, сложно-то всё как.... Эти все схемы, попробуй разберись! Сутками сидеть изучать надо.

Вот это вот - совсем без воды? То есть лицо простой водой даже ополоснуть нельзя? У меня нет чувства свежести на лице, если водичкой не сполоснуться. Че-то я как-то совсем от жизни отстала...
    Я по упрощенной схеме пользуюсь ))))Есть пенка-умывалка, смывающая бб крем https://makeup.com.ua/product/597945/ . После нее протираю тонером - он нужен для удержания влаги , а уже потом или масочку, или патчи. На ночь сыворотка+крем. Утром - тонер, сыворотка+крем
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #1890
    Не. )))
    Умываемся конечно же с водой))
    В моем слове "умываемся" заключалось-
    1. На сухое лицо сухими руками наносим гидрофильное масло, массируем минуту , немного смачиваем руки водой, эмульгируем масло, и продолжая смачивать руки водой - по сути умываться,- смываем гидрофильное масло водой . Я и с глаз сразу так смываю, некоторые считают что не правилтно, мне подходит.
    2. Умываюсь пенкой . Лучше пенку наносить уже в виде взбитой пенки, даже если она просто в тюбике. Взбить ее в ладошке сеточкой или из флакона-пенообразователя выдавить. Это мой опыт, пока я умываюсь как придется, но вскоре таки перейду исключительно на "пенное нанесение". Так гораздо лучше, и значительно меньше сушит кожу.
    Естественно пенка смывается водой.

Ну а потом гидролат ( это волбще не корея, собственное дополнение) тонер-сыворотка- крем под глаза- крем на лицо и на шею

Звучит мб и страшно, но этот процесс не зря называется рутиной, потом втягиваешься и вообще не замечаешь.

Это как зубы почистить))ну или там душ принять - даже в кайф)))

Можно обойтись без гидрофильного масла, но я его ярый фанат))
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #1891
    А "просто ополоснуть водой лицо" - я в начале тоже думала так же, типа зачем после наносить. Но сейчас мне абсолютно не комфортно после "просто воды" - мгновенно стягивает кожу. Летом просто тонер и сыворотку могу, но лучше все же легчайшим кремом закрывать.

Но тут каждому свое) никто никого в адепты корейского, даже скорее, азиатского, ухода не затягивает))

И я уже не мыслю.дизни без гидрофильного масла, хотя некоторые категорически его не приемлют. Тут уж кто что выбирает
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1892
    Цветоман форума
    Я почему-то не люблю утром крем, мне он на лице мешает, при чем любой. Под глаза - да, но не на всё лицо. Кожа нормальная, не жирная. солнцезащитным пользуюсь только в начале сезона, пока кожа не привыкнет к солнцу. Короче, довольно всё аскетично. При этом на качество кожи пожаловаться не могу. Единственное - мимические вокруг глаз, но они у меня с ранней юности очень выражены и не увеличиваются в принципе, хотя я уже очень взрослая девочка. И пара пигментных пятнышек на скулах.

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Я по упрощенной схеме пользуюсь ))))Есть пенка-умывалка, смывающая бб крем https://makeup.com.ua/product/597945/ . После нее протираю тонером - он нужен для удержания влаги , а уже потом или масочку, или патчи. На ночь сыворотка+крем. Утром - тонер, сыворотка+крем
    Лена, а можешь в личку написать, чем именно пользуешься? Хотя мне точно по возрасту нужна более возрастная, чем тебе.

14. Вверх #1893
    Цветоман форума
    А "просто ополоснуть водой лицо" - я в начале тоже думала так же, типа зачем после наносить. Но сейчас мне абсолютно не комфортно после "просто воды" - мгновенно стягивает кожу. Летом просто тонер и сыворотку могу, но лучше все же легчайшим кремом закрывать.

Но тут каждому свое) никто никого в адепты корейского, даже скорее, азиатского, ухода не затягивает))

И я уже не мыслю.дизни без гидрофильного масла, хотя некоторые категорически его не приемлют. Тут уж кто что выбирает
    у меня не стягивает.Меня никто не затягивает, просто любопытно. Делала два сезона подряд мезо с корейским средством с пептидами, мне понравилось. Поэтому и интересуюсь уходовой.
    Что такое гидрофильное масло?

15. Вверх #1894
    Масло для умывания) хорошо смывает "грязь")) типа вв-сс и прочие "жиры"
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1895
    Меломан форума
    Я почему-то не люблю утром крем, мне он на лице мешает, при чем любой.
    я тоже не люблю утром крем на лице, поэтому взяла вот таку сыворотку, она просто воздушная: https://beautynetkorea.com/product/i.../30/display/1/
    Hakuna Matata!

17. Вверх #1896
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю утром крем на лице, поэтому взяла вот таку сыворотку, она просто воздушная: https://beautynetkorea.com/product/i.../30/display/1/
    Эта сыворотка классная! Еще Мизоновская мне понравилась, в фиолетовой бутылочке.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #1897
    Цветоман форума
    Масло для умывания) хорошо смывает "грязь")) типа вв-сс и прочие "жиры"
    а, понятно. Я ВВ иСС не пользуюсь, нет необходимости. Тогда это масло отпадает?

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    о, спасибо. посмотрю.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Эта сыворотка классная! Еще Мизоновская мне понравилась, в фиолетовой бутылочке.
    Викуля, а можешь мне написать, чем ты вообще пользуешься из корейского? В личку кратко названия. плиз! А описания я уже сама посмотрю.

19. Вверх #1898
    Философ форума

Не. )))
    Умываемся конечно же с водой))
    В моем слове "умываемся" заключалось-
    1. На сухое лицо сухими руками наносим гидрофильное масло, массируем минуту , немного смачиваем руки водой, эмульгируем масло, и продолжая смачивать руки водой - по сути умываться,- смываем гидрофильное масло водой . Я и с глаз сразу так смываю, некоторые считают что не правилтно, мне подходит.
    2. Умываюсь пенкой . Лучше пенку наносить уже в виде взбитой пенки, даже если она просто в тюбике. Взбить ее в ладошке сеточкой или из флакона-пенообразователя выдавить. Это мой опыт, пока я умываюсь как придется, но вскоре таки перейду исключительно на "пенное нанесение". Так гораздо лучше, и значительно меньше сушит кожу.
    Естественно пенка смывается водой.

Ну а потом гидролат ( это волбще не корея, собственное дополнение) тонер-сыворотка- крем под глаза- крем на лицо и на шею

Звучит мб и страшно, но этот процесс не зря называется рутиной, потом втягиваешься и вообще не замечаешь.

Это как зубы почистить))ну или там душ принять - даже в кайф)))

Можно обойтись без гидрофильного масла, но я его ярый фанат))
    На мой взгляд нельзя обойтись без гидрофильного масла. Разве что это будет продукт по функциональности такой же, но другой по ощущениям.
    Кому не нравится масло, можно шербеты всякие пробовать. Я пока до них не дошла, ничего сказать не могу. Может быть позже, но не в этом суть.
    Сейчас делаю курс ретинола и витамина С. Его надо закрывать защитой от солнца не менее 50 СПФ Поэтому, гидрофильное масло у меня сейчас каждый день.
    Я его использовала раньше пару раз в неделю, если не делала макияж со всякими "отягощениями".))

Все же когда смываешь каждый день, это лучше и эффективнее, помимо результатов от моего курса, результаты от ежедневной очистки гидрофилкой тоже видны.
    Фанат не фанат, но большой ценитель. И мое ИМХО таково, что результат любого ухода лучше при использовании гидрофилке или аналога. А одной пенки не достаточно.

По поводу ретинола и витамина С
    Использую индийский крем Retino с третиноином 0,025%. Пока 2 раза в неделю. На этой неделе перехожу на более частое применение, буду смотреть по реакции кожи.
    От крема полный восторг. Крем Азазелло.)) Но выравнивает сразу, а потом не такой супер эффект, но кожа меняется реально и я очень довольна.
    Витамин С такой. Он суспензий, консистенция не идеальна, днем наносить под косметику не представляю как.

Хороший, добротный, работает, пощипывает, кожу выравнивает. Все как обещано.

Спасибо всем кто делился своим опытом. Сама бы вряд ли решилась, не в этом году, так это точно.

Хочу взять другой витамин С. Он подороже, но вроде как по-лучше.

На фирменном сайте они по более привлекательной цене, кому надо, Дашка собирает
    https://deciem.com/product/rdn-ascorbyl-tetraisopalmitate-solution-20pct-in-vitamin-f-30ml
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1899
    Поделитесь ссылкой на индийский крем Азазелло пожалуйста)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #1900
    Философ форума

Поделитесь ссылкой на индийский крем Азазелло пожалуйста)))
    Вам он не нужен, если Вам нет 45 лет. Там третиноин. Пока можно брать просто ретинол. Тот же Ординари, например
    https://deciem.com/product/rdn-retinol-02pct-in-squalane-30ml
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 95 из 286 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права