Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 95 из 948 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 18947
  1. Вверх #1881
    Новичок Аватар для Godmind
    Учителя говорят о карантине.У нас в Школе болеет много учеников,так что карантин очень возможен.

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Ну давайте хоть мы не будем ерундой заниматься.
    Карантин "объявляют" всегда внезапно, когда начальник городского ОНО получает приказ сверху. А его, то есть приказа, нет.
    Реальность такова, что в некоторых классах городских школ в действительности отсутствуют по болезни от 20 до 40% школьников.
    Все люди лгут

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Ну давайте хоть мы не будем ерундой заниматься.
    Карантин "объявляют" всегда внезапно, когда начальник городского ОНО получает приказ сверху. А его, то есть приказа, нет.
    Реальность такова, что в некоторых классах городских школ в действительности отсутствуют по болезни от 20 до 40% школьников.
    Этого недостаточно? 40% это немало, я знаю семьи где болеют все подряд и взрослые и малые, высокая температура 5 дней и ужасный кашель.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Этого недостаточно? 40% это немало, я знаю семьи где болеют все подряд и взрослые и малые, высокая температура 5 дней и ужасный кашель.
    Я знаю семьи, где так болеют с сентября. Я училась в школе в те времена, когда из-за отсутствия отопления мы писали в перчатках и дышали на ручки, чтобы они не замерзали. Между этим, естественно, на переменх играли в снежки и на уроки приходили полумокрые. Никаких карантинов не было. Болели как обычно - сегодня больше, завтра меньше. И все было ок. А сейчас во время карантина дети полураздетые гоняют по улицам и торчат в Мак Дональдсе - чем не профилактика.

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Я знаю семьи, где так болеют с сентября. Я училась в школе в те времена, когда из-за отсутствия отопления мы писали в перчатках и дышали на ручки, чтобы они не замерзали. Между этим, естественно, на переменх играли в снежки и на уроки приходили полумокрые. Никаких карантинов не было. Болели как обычно - сегодня больше, завтра меньше. И все было ок. А сейчас во время карантина дети полураздетые гоняют по улицам и торчат в Мак Дональдсе - чем не профилактика.
    я тоже застала это время,Но, мы если болели, то сидели дома,а сейчас родители больных детей отправляют в сад и в школу, так как не с кем оставить.Получается у кого сильный иммунитет не болеют, у кого нет - болеют.Если честно, мне всё равно будет карантин или нет-мы уже болеем 3 день.

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    я тоже застала это время,Но, мы если болели, то сидели дома,а сейчас родители больных детей отправляют в сад и в школу, так как не с кем оставить.Получается у кого сильный иммунитет не болеют, у кого нет - болеют.Если честно, мне всё равно будет карантин или нет-мы уже болеем 3 день.
    полностью согласна. В наше время родителям давали больничный по уходу за ребенком,сегодня этого нет.

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    полностью согласна. В наше время родителям давали больничный по уходу за ребенком,сегодня этого нет.
    Есть больничный, почему нет?

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Есть больничный, почему нет?
    если вы работаете на базаре,в магазине не большём и других малых частных лавочках,то вам больничный никто не даст.Найдут вам замену и все.

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для аматор
    если вы работаете на базаре,в магазине не большём и других малых частных лавочках,то вам больничный никто не даст.Найдут вам замену и все.
    Тогда вместо школы ребенку в период карантина приходится торчать с мамой на базаре. Лучше уж в школе.

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Мы тоже болеем, уже повторно((( Сидели 2 недели дома с ангиной, пошли в школу, хватило на неделю - снова ангина. Мой сын жаловался, что в классе много сопливых и кашляющих, кроме того 13 человек из 30 -не ходят в школу. Так что 2-я четверть у нас на домашнем обучении((
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это понятно, просто вы написали, что больничный никто не дает. На госпредприятии дают.А остальное - это личное дело каждого. Частников тоже понять можно.

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это понятно, просто вы написали, что больничный никто не дает. На госпредприятии дают.А остальное - это личное дело каждого. Частников тоже понять можно.
    только у нас гос.предприятий на сегодняшний день меньше,чем частников,вот и приходится мамам изащраться во время карантина..

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для Godmind
    Остается ждать новостей,карантин в Украине стал уже обычным делом..В прошлом году 3 недели дома сидели на карантине,что будет в этом году увидим...

14. Вверх #1894
    В прошлом году было два раза по 3 недели)) Боюсь, что в этом году, тоже не о здоровье детей думать будут, а снова политика((( Пока "вказивку" сверху не спустят, ни кто не будут думать нужен ли карантин и когда.

15. Вверх #1895
    Новичок Аватар для даша-8
    мы тоже отсидели неделю дома потом неделю отходили и сейчас опять болеем. а кшель ужасный причем больше ночью. переболела этой заразой вся семья.

16. Вверх #1896
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от даша-8 Посмотреть сообщение
    мы тоже отсидели неделю дома потом неделю отходили и сейчас опять болеем. а кшель ужасный причем больше ночью. переболела этой заразой вся семья.
    Аналогично, болеем третий день, первые два дня температура была под 39, сбивать бесполезно, всё равно возвращалась. Сейчас немного упала, но кашель страшный просто. А в поликлиниках, чтобы взять справку в школы/колледжи, нужно выстоять огромную очередь, вчера у нашей участковой было 32 человека под кабинетом, одновременно! ИМХО, но пока этот карантин надумают объявлять, то уже и не нужно будет, все переболеют(.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #1897
    нам врач прописала антибиотики , в этот раз уже колоть(( Пятый день колю, а температура все равно до 38 поднимается. В школу уже до каникул не пущу, пусть дома учиться. В школе сказали, что первоклассники наши потихоньку выходят в школу, но теперь начали сильно болеть 3-4 классы (а у нас кабинеты рядом, на перемене все вместе носятся).

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Аналогично, болеем третий день, первые два дня температура была под 39, сбивать бесполезно, всё равно возвращалась. Сейчас немного упала, но кашель страшный просто. А в поликлиниках, чтобы взять справку в школы/колледжи, нужно выстоять огромную очередь, вчера у нашей участковой было 32 человека под кабинетом, одновременно! ИМХО, но пока этот карантин надумают объявлять, то уже и не нужно будет, все переболеют(.
    В нашей стране всегда так, когда надо они не объявляют карантин, а в прошлом году раздули бог знает что.Карантин надо было объявлять на прошлой неделе, и этим предотвратили бы болезнь многих детей.

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Среди учителей ходят слухи,что карантин будет со среды

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Среди учителей ходят слухи,что карантин будет со среды
    такое впечатление, что с четверга, у дочки в школе все контрольные впихнули в первые 3 дня недели (понедельник-среда), не считая что на прошлой писали часть...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 95 из 948 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права