Учителя говорят о карантине.У нас в Школе болеет много учеников,так что карантин очень возможен.
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Учителя говорят о карантине.У нас в Школе болеет много учеников,так что карантин очень возможен.
Ну давайте хоть мы не будем ерундой заниматься.
Карантин "объявляют" всегда внезапно, когда начальник городского ОНО получает приказ сверху. А его, то есть приказа, нет.
Реальность такова, что в некоторых классах городских школ в действительности отсутствуют по болезни от 20 до 40% школьников.
Все люди лгут
Я знаю семьи, где так болеют с сентября. Я училась в школе в те времена, когда из-за отсутствия отопления мы писали в перчатках и дышали на ручки, чтобы они не замерзали. Между этим, естественно, на переменх играли в снежки и на уроки приходили полумокрые. Никаких карантинов не было. Болели как обычно - сегодня больше, завтра меньше. И все было ок. А сейчас во время карантина дети полураздетые гоняют по улицам и торчат в Мак Дональдсе - чем не профилактика.
я тоже застала это время,Но, мы если болели, то сидели дома,а сейчас родители больных детей отправляют в сад и в школу, так как не с кем оставить.Получается у кого сильный иммунитет не болеют, у кого нет - болеют.Если честно, мне всё равно будет карантин или нет-мы уже болеем 3 день.
Мы тоже болеем, уже повторно((( Сидели 2 недели дома с ангиной, пошли в школу, хватило на неделю - снова ангина. Мой сын жаловался, что в классе много сопливых и кашляющих, кроме того 13 человек из 30 -не ходят в школу. Так что 2-я четверть у нас на домашнем обучении((
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Остается ждать новостей,карантин в Украине стал уже обычным делом..В прошлом году 3 недели дома сидели на карантине,что будет в этом году увидим...
В прошлом году было два раза по 3 недели)) Боюсь, что в этом году, тоже не о здоровье детей думать будут, а снова политика((( Пока "вказивку" сверху не спустят, ни кто не будут думать нужен ли карантин и когда.
мы тоже отсидели неделю дома потом неделю отходили и сейчас опять болеем. а кшель ужасный причем больше ночью. переболела этой заразой вся семья.
Аналогично, болеем третий день, первые два дня температура была под 39, сбивать бесполезно, всё равно возвращалась. Сейчас немного упала, но кашель страшный просто. А в поликлиниках, чтобы взять справку в школы/колледжи, нужно выстоять огромную очередь, вчера у нашей участковой было 32 человека под кабинетом, одновременно! ИМХО, но пока этот карантин надумают объявлять, то уже и не нужно будет, все переболеют(.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
нам врач прописала антибиотики , в этот раз уже колоть(( Пятый день колю, а температура все равно до 38 поднимается. В школу уже до каникул не пущу, пусть дома учиться. В школе сказали, что первоклассники наши потихоньку выходят в школу, но теперь начали сильно болеть 3-4 классы (а у нас кабинеты рядом, на перемене все вместе носятся).
Среди учителей ходят слухи,что карантин будет со среды
Социальные закладки