Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 95 из 223 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4457
  1. Вверх #1881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    Елена подскажите будет строится отдельное здание паркинга или под каждой секцией будет подземный паркинг?
    Паркинг будет подземный, он будет расположен не под домами, а под территорией, прилегающей ко второму и четвертому дому, с южной стороны( со стороны Грушевского). На следующей неделе он уже будет предложен в продажу с выгодными условиями рассрочки))

2. Вверх #1882
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    продублирую вставкой плеера, с позволения

https://www.youtube.com/watch?v=0mfrZqfuR9A
    Застройщик продумал все, до мелочей-улыбнули, особенно пластиковые трубы в ванной, как и в 7-м небе, никуда не спрятаны, от этого вид просто жуть
    Главное на визуалиции все красиво...
    *Never give up*

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Застройщик продумал все, до мелочей-улыбнули, особенно пластиковые трубы в ванной, как и в 7-м небе, никуда не спрятаны, от этого вид просто жуть
    Главное на визуалиции все красиво...
    а где вы трубы заметили? вроде полотенцесушитель возле бойлера...

4. Вверх #1884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    а где вы трубы заметили? вроде полотенцесушитель возле бойлера...
    Я так понял под умывальником и ванной.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

5. Вверх #1885
    Новичок
    остановите видео на 0:53 и там всё видно

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от Polyn1 Посмотреть сообщение
    остановите видео на 0:53 и там всё видно
    Да, уродливо

7. Вверх #1887
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Я не игнорирую, просто пока мы не определились с заказом фотосьемки, поэтому ответить на Ваш вопрос: "Когда?" я не могу.
    Когда будет принято решение- обязательно проинформирую . А были еще какие-то вопросы, которые мы пропустили?
    Елена, что вы имеете ввиду под "заказом фотосьемки" если раз в месяц и так делается отчет в тему "ход строительства" который как мы уже понимаем должен быть вот вот, верно?....или так сложно сделать дополнительно по 2-3 фотки каждой комнаты и выложить нам на форум (не обязательно на сайт)?....или даже сами, вы же сфоткали эти шторы, почему же остальное нет??? ... на стройку не пускаете и экскурсию тоже не сделаете по понятным причинам но вы в ответ сказали :
    А пока мы максимально приближаем вас к будущей реальности. Прошу понять правильно.
    Пока этого "максимального приближения" не наблюдается
    Из нескольких кадров ролика видно много не соответствий с обещанным( трубы, материалы, тона). Вот мы и хотим увидеть реальные фото, а не ждать чудо-фотографа и кормиться отговорками то у вас штор нет, то не все образци собрали, как это было уже....

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от essecne Посмотреть сообщение
    Я так понял под умывальником и ванной.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
    Да, именно там(((
    Про тона визуализации и реальности, и так было понятно, что врядли они будут совпадать, но вот трубами реально расстроена
    *Never give up*

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Оно не так же уже и в Седьмом небе. Это фото 8 очереди, 9 отделывается уже в более пастельный тонах. Трубы в Седьмом небе и канализационные, и газовые- предусмотрено проектным решением- так и делаются. В Одесских традициях стояки труб точно будут скрыты, и смесителя будет два, и розовых обоев тоже ТОЧНО не будет. В отделе продаж уже показывают визуализации, в ближайшее время они будут размещены на официальном сайте.
    Ну, будем надеяться, что короб ещё не установили))

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    так стояки скрыты, все честно)))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    тогда так))
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Мы интересовались с ОП про наружные трубы в ванной и вообще про ремонт. Сказали, что трубы будут спрятаны в стену, кухонной стенки не будет и вообще материалы будут порядком лучше чем на 7 небе.

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    тогда так))
    так это уже Нямочка так поняла. Я тоже сначала подумал, что все трубы были скрыты, а сейчас перечитал сообщение Елены - говорила за стояки)))) Вроде и все честно, но ощущение, что где-то наеб...обманули)))

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так это уже Нямочка так поняла. Я тоже сначала подумал, что все трубы были скрыты, а сейчас перечитал сообщение Елены - говорила за стояки)))) Вроде и все честно, но ощущение, что где-то наеб...обманули)))
    Процитируйте, пожалуйста, что речь шла только о стояках)

В 7-м небе, кстати стояк и не виден, а просто наружные уродливые трубы.
    Поэтому я надеялась, что в этом проэкте они исправят этот существенный минус.
    *Never give up*

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Процитируйте, пожалуйста, что речь шла только о стояках)
    так INOVATIO же выше процитировал

15. Вверх #1895
    А, точно, сорри не доглядела.
    Капец, представляю если бы и стояки были не закрыты.
    Честно говоря, думала, что сейчас уже так не строят.
    *Never give up*

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    При изучении новостроек (недавно начала) была удивлена, что не разрешают заходить на территорию одесских традиций и не показывают изнутри строительство... Гефест водил, одесский дворик водил, маршал сити показывают (но мы не ходили), таировские сады и акварель тоже можно посмотреть при огромном желании, тот же Кадор,к ак я поняла, организовывает показы, а здесь все под семи замками...
    Последний раз редактировалось katy24; 15.12.2017 в 19:15.

17. Вверх #1897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polyn1 Посмотреть сообщение
    Елена, что вы имеете ввиду под "заказом фотосьемки" если раз в месяц и так делается отчет в тему "ход строительства" который как мы уже понимаем должен быть вот вот, верно?....или так сложно сделать дополнительно по 2-3 фотки каждой комнаты и выложить нам на форум (не обязательно на сайт)?....или даже сами, вы же сфоткали эти шторы, почему же остальное нет??? ... на стройку не пускаете и экскурсию тоже не сделаете по понятным причинам но вы в ответ сказали :
    Пока этого "максимального приближения" не наблюдается
    Из нескольких кадров ролика видно много не соответствий с обещанным( трубы, материалы, тона). Вот мы и хотим увидеть реальные фото, а не ждать чудо-фотографа и кормиться отговорками то у вас штор нет, то не все образци собрали, как это было уже....
    Под заказом фотосьемки я имею в виду именно заказ фотосьемки. Профессиональный свет, чтобы цвета были, как их видит глаз, профессиональный объектив, чтобы масштаб пустого помещения не был искажён и тд. Сделать пару фото в рамках фотоотчета нам не сложно, но не хотелось бы.
    По поводу многих несоответствий: материалы и цвета- визуализаторам были переданы реальные образцы материалов, которые они использовали в программе. Тут сложно сказать-что искажает цвет: монитор, программа, объектив, камера...Да, входную дверь заменили, на более современную. И напольной плитки было три образца-визуализирован один из них. Трубы-самая болезненная тема. В пол в санузле мы их не скроем-нужно делать короб, но прорабатывая этот вариант , мы
    понимаем, что не для всех это решение будет наилучшим: кто-то захочет ставить экран на ванну, кто-что декоративные «ножки», кто -то устанавливать модульные подвижные конструкции, кто-то тумбу напольную под раковину, кто-то навесную. Пока мы видим вариант индивидуального решения позже жителями, а расчёт плитки ведём с запасом на короб на каждую квартиру.

18. Вверх #1898
    закройте всем трубы коробом из г/к с плиткой, а кому он будет потом мешать - пусть его демонтирует в частном порядке

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    При изучении новостроек (недавно начала) была удивлена, что не разрешают заходить на территорию одесских традиций и не показывают изнутри строительство... Гефест водил, одесский дворик водил, маршал сити показывают (но мы не ходили), таировские сады и акварель тоже можно посмотреть при огромном желании, тот же Кадор,к ак я поняла, организовывает показы, а здесь все под семи замками...
    Я целиком и полностью поддерживаю застройщика. Ну не допускается нахождение посторонних лиц на объектах повышенной опасности, которым и является строительная площадка. Почитайте требования нормативов, если мне не верите. Другие строительные организации на свой страх и риск допускают инвесторов и, в случае нештатных ситуаций, готовы понести всю полноту ответственности за возможные несчастные случаи на своей территории
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

20. Вверх #1900
    Новичок Аватар для An@st@siy@
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    закройте всем трубы коробом из г/к с плиткой, а кому он будет потом мешать - пусть его демонтирует в частном порядке
    Поддерживаю на все 1000 000%!

Ответить в теме
Страница 95 из 223 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права