| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
остановите видео на 0:53 и там всё видно
Елена, что вы имеете ввиду под "заказом фотосьемки" если раз в месяц и так делается отчет в тему "ход строительства" который как мы уже понимаем должен быть вот вот, верно?....или так сложно сделать дополнительно по 2-3 фотки каждой комнаты и выложить нам на форум (не обязательно на сайт)?....или даже сами, вы же сфоткали эти шторы, почему же остальное нет??? ... на стройку не пускаете и экскурсию тоже не сделаете по понятным причинам но вы в ответ сказали : Пока этого "максимального приближения" не наблюдается
Из нескольких кадров ролика видно много не соответствий с обещанным( трубы, материалы, тона). Вот мы и хотим увидеть реальные фото, а не ждать чудо-фотографа и кормиться отговорками то у вас штор нет, то не все образци собрали, как это было уже....
так стояки скрыты, все честно)))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А, точно, сорри не доглядела.
Капец, представляю если бы и стояки были не закрыты.
Честно говоря, думала, что сейчас уже так не строят.
*Never give up*
При изучении новостроек (недавно начала) была удивлена, что не разрешают заходить на территорию одесских традиций и не показывают изнутри строительство... Гефест водил, одесский дворик водил, маршал сити показывают (но мы не ходили), таировские сады и акварель тоже можно посмотреть при огромном желании, тот же Кадор,к ак я поняла, организовывает показы, а здесь все под семи замками...
Последний раз редактировалось katy24; 15.12.2017 в 19:15.
Под заказом фотосьемки я имею в виду именно заказ фотосьемки. Профессиональный свет, чтобы цвета были, как их видит глаз, профессиональный объектив, чтобы масштаб пустого помещения не был искажён и тд. Сделать пару фото в рамках фотоотчета нам не сложно, но не хотелось бы.
По поводу многих несоответствий: материалы и цвета- визуализаторам были переданы реальные образцы материалов, которые они использовали в программе. Тут сложно сказать-что искажает цвет: монитор, программа, объектив, камера...Да, входную дверь заменили, на более современную. И напольной плитки было три образца-визуализирован один из них. Трубы-самая болезненная тема. В пол в санузле мы их не скроем-нужно делать короб, но прорабатывая этот вариант , мы
понимаем, что не для всех это решение будет наилучшим: кто-то захочет ставить экран на ванну, кто-что декоративные «ножки», кто -то устанавливать модульные подвижные конструкции, кто-то тумбу напольную под раковину, кто-то навесную. Пока мы видим вариант индивидуального решения позже жителями, а расчёт плитки ведём с запасом на короб на каждую квартиру.
закройте всем трубы коробом из г/к с плиткой, а кому он будет потом мешать - пусть его демонтирует в частном порядке![]()
Я целиком и полностью поддерживаю застройщика. Ну не допускается нахождение посторонних лиц на объектах повышенной опасности, которым и является строительная площадка. Почитайте требования нормативов, если мне не верите. Другие строительные организации на свой страх и риск допускают инвесторов и, в случае нештатных ситуаций, готовы понести всю полноту ответственности за возможные несчастные случаи на своей территории
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Социальные закладки