Marmazetka-Мурмузетка, го играть ? Ауууууууууууууууууууууу кто-то играет тут в теннис?
| ||
Тема: Большой ТЕННИС
Marmazetka-Мурмузетка, го играть ? Ауууууууууууууууууууууу кто-то играет тут в теннис?
Последний раз редактировалось Gans777; 24.03.2015 в 00:04.
ау, живой кто-то есть тут? кто еще не темную сторону не перешёл? или кто перешёл, сразитесь со мной.
пугаешь наверное женщин такими изречениями.
А девушки в теннис не играют на форуме этом?.. Странно... чувствую возмущение в Силе я...
Pahaa, если ты так считаешь это не значит что это так. Помоему у тебя самого девушки то нету, да? Да и вообще, голубчик, не пошёл бы ты...
Люди, подскажите по опыту - ребенок играл в теннис, сломал правую руку.. насколько времени выбывает из тренировок? (перелом сложный)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Ну, а врач разве ответить не может на вопрос этот? А вы сами играете в теннис?
таирова
Та не, не вы, это я ее спросил. А вы кстати довольно близко живете) в теннис играете?
ааааааааа тут кто-то играет в теннис? нету оснований чтобы считать меня извращенцем
Pahaa хватит мне отзывы извращенские приылать, анонимус закомплексованный
Интересует мнение детского тренера. Сегодня проходила мимо одного корта, увидела объявление о наборе детей от 3х лет. Стало интересно, насколько продуктивны занятия теннисом в столь раннем возрасте? Как вы понимаете не из празного любопытства спрашиваю, имеется в наличии мальчик 3,7г))) и сейчас как раз подыискиваю для него спортивную секцию. Сама занималась теннисом, начала в детстве, но нас отбирали в более позднем возрасте - аж в 7 лет.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
tinydancer, а давайте с вами сыграем, м? я буду вашим личным тренером. что скажете? Ганс приглашает.
Социальные закладки