Вот на фоне всей истерии, что организовывает и у себя и в Европе Россия - никто ж не сомневается, надеюсь, чьих руки многочисленных ботов все эти петиции, статейки и прочая ерунда - пусть каждый у нас в стране, кто тоже истерил о политике и подпевал про теорию заговора посмотрит, во что вляпался, как выглядит его поддержка "той" стороне, и с чьей стороны та самая "политика".
Нет сегодня ничего без политических целей и лозунгов, как бы нам этого не хотелось.
И поэтому так важно занимать правильную позицию, еще важнее - ее иметь, эту правильную позицию.
Давно известная истина: где живешь - там не гадишь, простите мой франц. Воры не крадут там, где живут. Грубое сравнение, но точное.
А у нас - розовые очечки надели и ничего вокруг не видят: ни войны, ни гибнущих, ни ненавидящих соседей, желающих их же, в розовых очечках, разбомбить, уничтожить...
Они так были уверены в своей победе, что раздули НОВОСТИЩЕ из того, что какой-то там ТВ-клерк украинский, якобы, заявил, что, если не победит Украина, то больше не поедет на Евровидение.
А что делают теперь сами? Противно.
Любим свое, холим и лелеем всех, кто отстаивает делами честь и достоинство Украины, поддерживаем их, чтим память всех, погибших за нее. Боремся, каждый как может, против всего плохого, не занимаем позицию "моя хата с краю, от меня ничего не зависит, власть- дрянь, страна - плохая".
И, поверьте (все. кто не верит) - страна наша выгребет. У нас люди - талантливые (кто-то будет спорить? Пол российского шоу-биза - выходцы из Украины, не?), работящие, добрые. Нам просто спецом не дают никак встать на ноги, не дают с толком и расстановкой разобраться со своими властьимущими - подножку подставляют и в виде войны изматывающей страну, и в виде провокаций, вбросов разного вида раздоров.
Не ведемся.
Прошу простить мне, возможно, излишний пафос. Мне очень не по себе видеть, как многие украинцы "подкладываются" под все российское, под час, не зная эту страну изнутри, хая все свое, ожидая, что вот-вот посыплется манна небесная. Сама. Без напряга.
На всякий случай сообщу: я - из России родом. Там и близкие родственники. И поэтому имею право говорить, что знаю, как там живут люди.
Сейчас мой Дом здесь. Поэтому я его люблю. Со всеми недостатками, достоинствами, талантами, бедами, неудобствами и пр.
Когда вы, например, живете в своей квартире, и она старенькая, без ремонта, без желаемого комфорта... А у вас средств не очень...Что вы сделаете? Бросите ее и пойдете искать лучшей жизни? А вдруг? Вдруг кто-то подарит по дороге?
Не-а! Вы будете потихоньку, по копейке, стараться что-то сделать, собрать, облагородить - это ВАШ дом.
Так и с нашей страной. Никто и нигде нас не ждет. Везде нужно повкалывать. Только здесь - вы дома. А в другом месте вы всегда будете чужим.

Тема:

«Евровидение» отказалось пересматривать итоги конкурса

Социальные закладки