Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 95 из 611 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12211
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Вот на фоне всей истерии, что организовывает и у себя и в Европе Россия - никто ж не сомневается, надеюсь, чьих руки многочисленных ботов все эти петиции, статейки и прочая ерунда - пусть каждый у нас в стране, кто тоже истерил о политике и подпевал про теорию заговора посмотрит, во что вляпался, как выглядит его поддержка "той" стороне, и с чьей стороны та самая "политика".
    Нет сегодня ничего без политических целей и лозунгов, как бы нам этого не хотелось.
    И поэтому так важно занимать правильную позицию, еще важнее - ее иметь, эту правильную позицию.

Давно известная истина: где живешь - там не гадишь, простите мой франц. Воры не крадут там, где живут. Грубое сравнение, но точное.
    А у нас - розовые очечки надели и ничего вокруг не видят: ни войны, ни гибнущих, ни ненавидящих соседей, желающих их же, в розовых очечках, разбомбить, уничтожить...

Они так были уверены в своей победе, что раздули НОВОСТИЩЕ из того, что какой-то там ТВ-клерк украинский, якобы, заявил, что, если не победит Украина, то больше не поедет на Евровидение.

А что делают теперь сами? Противно.

Любим свое, холим и лелеем всех, кто отстаивает делами честь и достоинство Украины, поддерживаем их, чтим память всех, погибших за нее. Боремся, каждый как может, против всего плохого, не занимаем позицию "моя хата с краю, от меня ничего не зависит, власть- дрянь, страна - плохая".

И, поверьте (все. кто не верит) - страна наша выгребет. У нас люди - талантливые (кто-то будет спорить? Пол российского шоу-биза - выходцы из Украины, не?), работящие, добрые. Нам просто спецом не дают никак встать на ноги, не дают с толком и расстановкой разобраться со своими властьимущими - подножку подставляют и в виде войны изматывающей страну, и в виде провокаций, вбросов разного вида раздоров.
    Не ведемся.

Прошу простить мне, возможно, излишний пафос. Мне очень не по себе видеть, как многие украинцы "подкладываются" под все российское, под час, не зная эту страну изнутри, хая все свое, ожидая, что вот-вот посыплется манна небесная. Сама. Без напряга.

На всякий случай сообщу: я - из России родом. Там и близкие родственники. И поэтому имею право говорить, что знаю, как там живут люди.
    Сейчас мой Дом здесь. Поэтому я его люблю. Со всеми недостатками, достоинствами, талантами, бедами, неудобствами и пр.
    Когда вы, например, живете в своей квартире, и она старенькая, без ремонта, без желаемого комфорта... А у вас средств не очень...Что вы сделаете? Бросите ее и пойдете искать лучшей жизни? А вдруг? Вдруг кто-то подарит по дороге?
    Не-а! Вы будете потихоньку, по копейке, стараться что-то сделать, собрать, облагородить - это ВАШ дом.
    Так и с нашей страной. Никто и нигде нас не ждет. Везде нужно повкалывать. Только здесь - вы дома. А в другом месте вы всегда будете чужим.

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Ева-супербабушка
    Кто объяснит,что происходит???????????? Почему россии всё ,,сходит с рук"?????Чем больше они наглеют-тем чаще с ними никто не хочет с ними связываться и им перечить!Что нет никого кто может поставить её на ,,место"?!
    Ау,знаменитые экстрасенсы! Может быть пришло время всем объединиться и показать на самом деле свою силу?!
    Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Блин, я реально не вижу ЕЁ(, подскажите подробнее ГДЕ закопана кнопка.
    Голосуйте просто за петицию которая создана в противовес этой, наберёт больше голосов людей - никто рассматривать итоги не будет
    https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-don-t-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016

4. Вверх #1884
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у меня не кнопка, а красная строчка. Внизу между фразами "смотреть все комментарии" и "популярные петиции"
    Ага) мне пишет ответ на жалобу , типа у нас разрешены разные петиции , если вы не довольны этой , сделайте свою петицию против )))

5. Вверх #1885
    Не покидает форум
    «Евровидение» отказалось пересматривать итоги конкурса

Организатор конкурса «Евровидение» ответил на петицию с требованием пересмотреть итоги соревнования. В ответе подчеркивается, что Украина «есть и останется победителем «Евровидения»–2016

Ответ авторам петиции о пересмотре результатов «Евровидения», где победила украинская певица Джамала, опубликован на официальной странице конкурса в Facebook.

http://www.rbc.ru/society/17/05/2016/573b322f9a79477515e44fd2?from=main

6. Вверх #1886
    Не покидает форум
    сегодня Гройсман сказал, что не знает, в каком городе пройдет конкурс.
    Это не должно решать правительство

«Мы проведем публичный отбор. Это не должно решать правительство. Это должны решать сами города.
    Вероятность получить право на проведение Евровидения будет зависеть от того, насколько лучшие условия они создадут»

7. Вверх #1887
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Голосуйте просто за петицию которая создана в противовес этой, наберёт больше голосов людей - никто рассматривать итоги не будет
    https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-don-t-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016
    Кликабельная ссылка удобнее))
    https://www.change.org/p/european-br...g-contest-2016

8. Вверх #1888

9. Вверх #1889
    User banned
    этого красавца, приятно смотреть и слушать, не то что там какого-то слащавого Лазарева ))))

Последний раз редактировалось skeyl; 18.05.2016 в 07:04.

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сегодня Гройсман сказал, что не знает, в каком городе пройдет конкурс.
    Это не должно решать правительство

«Мы проведем публичный отбор. Это не должно решать правительство. Это должны решать сами города.
    Вероятность получить право на проведение Евровидения будет зависеть от того, насколько лучшие условия они создадут»
    Чей чемодан будет тяжелее (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Про петицию можно забыть - https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=investigator.org.ua/news/179983/&lang=ru&lr=145

Результаты конкурса за петицию недовольных пересматриваться не будут, заявил представитель Европейского вещательного союза.

12. Вверх #1892
    Mystic soul
    да, отклонили петицию.. читала сегодня комменты потусторонних, они успокаивают себя тем, что голосовалка народная более правильная и им не надо официального признания, итак все понятно )
    и очень радовались что у нас не хватит денег провести Евровидение и просили правительство свое не одалживать нам денег, потому что мы придем у них просить.
    -\_(ツ)_/-

13. Вверх #1893
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Про петицию можно забыть - https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=investigator.org.ua/news/179983/&lang=ru&lr=145

Результаты конкурса за петицию недовольных пересматриваться не будут, заявил представитель Европейского вещательного союза.
    Алиса..не печалься)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #1894
    Патриот форума
    Ну и про голоса с Дании:

А теперь следите за руками (материал от Андрея Мальгина):

Если начать разбираться, выясняется, что:

1. НТВ называет сайт Eurovisionworld, на котором появилась новость, "официальным порталом музыкального конкурса". Вранье. На официальном портале про этот случай нет ни слова. Eurovisionworld.com - это один из фанатских сайтов, зарегистрированный в Дании. Это не сайт Евровидения. Его владельцы четыре молодых человека, известные только по именам: Андреас, Нильс, Харун и Расмус. Они же и авторы, и администраторы. Как ни странно, Eurovisionworld имеет свою страничку в российском Вконтакте (http://vk.com/eurovisionw).

Официальный сайт Евровидения: http://www.eurovision.tv/page/timeline

2. Хильда Хейк не была председателем жюри, как сообщают ТАСС и НТВ. Председателем жюри была Кайа Брюэль.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Denmar...g_Contest_2016

3. Хильда Хейк - лишь один из пяти членов жюри, и спустя два дня после закрытия фестиваля она вдруг решила сообщить, что перепутала кнопки, и что она очень расстроена: "Я думаю, что не надо было примешивать политику при определении Гран-при. Наш фестиваль должен быть развлекательным, уютным и праздничным".

4. Каждый из членов национального жюри Дании был перед голосованием в течение получаса проинструктирован аудитором из международной компании Deloitte. По окончании голосования все они подписали в присутствии аудиторов протокол со своими оценками, так что и сама Хильда, и другие члены жюри, и аудиторы прекрасно видели, что Украине уходят 12 баллов.

5. Голосование по "худшей песне евровидения", разумеется, не проводилось ни одним национальным жюри. В том числе и датским. Это чистая выдумка РЕН-ТВ.

Россия - страна-ложь!
    Страна фейк!
    Ошибка 404...

15. Вверх #1895
    Патриот форума
    Убеждаюсь вновь и вновь в гнилой душонке рашистов и в их мерзких поступках:
    Журналюги РФ вымещают свою ненависть к Джамале на ее родителях, вынуждая их вновь покинуть дом в «поисках лучшей жизни»
    «Из неприятного: под нашим домом спят журналисты каналов «Россия», «Москва 24», «LifeNews». Это действительно неудобно, они (родители) закрывают дом и едут к родственникам. Это неприятно. Они отказываются давать комментарии», - рассказала Джамала на пресс-конференции во вторник в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, певица отметила, что общается с родителями каждый день, и «они сейчас просто плачут, получают много поздравлений. К их дому сейчас целое паломничество».

Как известно, комментаторы телеканала «Россия-1» интерпретировали песню Джамалы на свой лад, заявив в эфире, что песня «рассказывает о ее родственниках и их поисках лучшей жизни».
    ох уж эта рашисткая пресса, не могут они просто так, так и норовят сварганить сюжетец о распятом журналисте с трусиках родителями Джа.)))

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А меня интересует такой вопрос: каким боком вообще Австралия и Россия к ЕВРОвидению? Без политики, просто чисто географически.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    А меня интересует такой вопрос: каким боком вообще Австралия и Россия к ЕВРОвидению? Без политики, просто чисто географически.
    Ну они типа часть Британии ( колония или как там) . Австралия .
    А те так. Мимо проходили , зашли попеть.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Россия до Уральских гор Европа,дальше Азия..
    ну а Австралия в качестве исключения,такое решение приняли в прошлом году в честь юбилея конкурса....ну и из-за того,что они демонстрировали огромный интерес к этому конкурсу...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #1899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ну и про голоса с Дании:.........

2. Хильда Хейк не была председателем жюри, как сообщают ТАСС и НТВ. Председателем жюри была Кайа Брюэль. https://en.wikipedia.org/wiki/Denmar...g_Contest_2016

3. Хильда Хейк - лишь один из пяти членов жюри, и спустя два дня после закрытия фестиваля она вдруг решила сообщить, что перепутала кнопки, и что она очень расстроена: "Я думаю, что не надо было примешивать политику при определении Гран-при. Наш фестиваль должен быть развлекательным, уютным и праздничным".

4. Каждый из членов национального жюри Дании был перед голосованием в течение получаса проинструктирован аудитором из международной компании Deloitte. По окончании голосования все они подписали в присутствии аудиторов протокол со своими оценками, так что и сама Хильда, и другие члены жюри, и аудиторы прекрасно видели, что Украине уходят 12 баллов.

5. Голосование по "худшей песне евровидения", разумеется, не проводилось ни одним национальным жюри. В том числе и датским. Это чистая выдумка РЕН-ТВ..
    Valentyn Koval
    15 травня о 10:09 · Kyiv, Ukraine ·

Давайте потрачу еще полчаса на объяснение системы голосования, показа этого в эфире и позиции россиян, что новую схему придумали специально, чтобы опустить Россию.

Само голосование происходило абсолютно так же, как и в предыдущие годы (жюри - накануне, зрители - день-в-день). И если бы показ результатов был бы прежним, все страны оказались бы абсолютно на тех же местах. Просто суммы голосов были бы ровно вдвое меньше - 150, а не 300, ну и так далее. Раньше брали цифры жюри (12-10-8-7-6-5-4-3-2-1), складывали их с цифрами зрителей (12-10-8-7-6-5-4-3-2-1), полученную сумму делили на два и получали финальную цифру, которую показывали, то есть те же 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1. В этом году показали по отдельности. Для динамики исключили называние всех баллов, кроме "12", а в результатах зрительского голосования просто сразу сложили баллы. Получили от стран 24-20-16-14-12-10-8-6-4-2. Там, где в результате получалось нечетное число, это происходило оттого, что страна могла дать что-то от жюри, но ничего не дать о зрителей, или дать нечетное число баллов от жюри и четное - от зрителей. Всё. Никакого подвоха.

А по поводу заявления России, что всё было придумано против них, так я считаю, что наоборот, получилось, что новая придумка оказалась им на руку - они узнали, что зрительское голосование вывело их на первую позицию, что и дает им сейчас повод бузить. Было бы по старому, они бы даже не узнали, что зрители их сочли более интересными. Точнее, узнали бы, заглянув на сайт Евровидениия, где есть полные протоколы всех голосований, просто они не смогли бы это прямо в пост-шоу использовать, поскольку эти цифры нужно еще расковырять и обработать.

Ну и последнее - обещал рассказать процедуру. Она открытая, ее можно найти на том же ресурсе. Каждый член жюри имел свою таблицу, которую заполнял вручную, исходя из своих критериев. Потом эти таблицы вводились в онлайн-систему для проверки на наличие совпадений (надо было расставить всех по местам, не должно было быть два пятых места и ни одного десятого), после чего оценки переносились на нотариальный бланк (от руки), подписывались, и отправлялись "Юстасу" в Стокгольм. Мы расставляли места (не баллы, а именно места) от первого до 17-го в полуфиналах (18 участников минус Украина) и от первого до 25-го в финале (26 минус Украина). Далее наши места суммировались. Если оказывалось, что у пары участников оказывались одинаковые места, мы должны были высказаться, кого из них двоих мы готовы поставить выше, а кого - ниже. По итогам этого обсуждения проводилось голосование руками, т.е. свои баллы, введенные в систему мы уже не меняли, добавляли только результаты голосования по возникшим совпадениям. Тому участнику, у кого была наименьшая сумма наших цифр, давалось 12 баллов, следующему - 10, потом 8 и далее. Просто, как божий день.

То же самое происходило с голосами зрителей, но немного иначе. Участнику, набравшему больше всего голосов присуждалось 12 баллов, следующему - 10, далее - понятно. Еще проще.

Всё протоколировалось, превращалось в нотариальные документы, сканировалось и отправлялось в оргкомитет. Еще один уровень контроля - присутствие представителя Price Waterhouse Coopers, партнера Евровидения, в качестве аудитора и следящего за соблюдением всех процедур.

Вот и всё.

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Не удается получить доступ к сайту
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Ответить в теме
Страница 95 из 611 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права