|
Наверное, перездам капрограмму. Все равно еще до понедельника ждать дисбактериоз
По поводу режима - я за него всеми руками-ногами. Так живем с рождения, т.к. мне так удобнее душевно и физически. Муж меня обзывает плановичкой)))) Все люблю рассписать по неделям-дням-часам и так мне удобно все контролировать. Просто есть люди с разными биологическими часами и режим можно организовать со времени подъема.
Вот в диете №4-5 на завтрак прописан чай к каше и хлебу. Собиралась уточнить у Зубковой, но может коллективным разумом подскажете
Ясно...Юля, а старший уже выздоровел? Еще соблюдаете режим? Он чаек утром не просит?
Сегодня не сделала сыночку чай к завтраку. Он не особо расстроился - типа, нет? ну и не надо)))))
Я теперь всю семью приучила не запивать еду.
Бабушки труднее всего поддаются коррекции. С ихним обязательным компотом-чаем на третье.
И очень сложно по выходным будить ребенка в тоже время.![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
И очень сложно по выходным будить ребенка в тоже время.
это вообще жесть! Меня свекровь и так называет "гестапо" за строгость в режиме и воспитании
Меня знакомые мамы тоже считали матерью-ехидной, когда во время прогулки все дети что-то жуют, а моя вежливо отказывается от перекусов.
Но потом у них тем для разговоров больше - срывы, запоры, сыпи...
А режим питания (может свекровь увидит со временем) даёт результат больше всех лекарств.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Ой, я со свекровью в своё время наспорилась... Теперь она сама готовит диетическую еду. Но мы с ней не так часто пересекаемся, так что нам легче. А еда на улице - да... Особенно перд обедом, а потом двухчасовое обсуждение, как же заставить ребёнка покушать суп. Люди просто не понимают до того момента, пока не обожгутся. Я и сама многого не понимала.
А моя мама уже год не может успокоиться,что мы не едим супы,просто война была,хотя я ее редко вижу))) "Ну что это за доктор,кот.отменяет супы! Всю жизнь всем назначали жиденькое! "
Социальные закладки