Добрый день. Вчера вернулись из Крыма. Отдыхали 4 дня в Балаклаве и 3 дня в Алупке. С жильем нам повезло, так как в Балаклаве случайно вышли на хозяйку квартиры, сняли 2-х комнатную квартиру, чистую и уютную, с огромной лоджией, с гарячей водой, утюгом, феном, стиральной машинкой за 200 грн. А вообще, за 300-500 грн вариантов множество. Посетили мыс Фиолент, пляжились на Яшмовом пляже, пляже Васили, накатались на лодках, лодочках и катерках. Красота неописуемая.
В Алупке нам удалось снять 2-х этажный домик с евроремонтом за 200 грн (а просили изначально 350 грн). Пока шли по центру Алупки - видели миллион вариантов, везде объявлений масса со сдачей жилья. Но так как мы были с вещами, то не было времени и сил - ездить и смотреть. В Алупке были на Ай Петри - это самое мое любимое место в Крыму, жалею, что не купили вина там, мне кажется, что на горе оно особенное какое -то

Побывали во всех трех пещерах - 100 грн (акция на посещение 3-х пещер), меня все увиденное впечатлило и было очень интересно. Ну о кухне на Ай Петри говорить даже не стоит-потому что это так вкусно, что не передать словами)))
Социальные закладки