Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 95 из 248 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4946
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для туфелька
    мы пока тоже сыр не едим.девочки,а как у ваших деток стул?у нас то запоры,то наоборот,то светлый,то нормальный...
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для KitteN
    всякое бывает, хотя ребенок должен оправляться каждый день. у нас запоры начинаются когда прорезаются зубки.

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    всякое бывает, хотя ребенок должен оправляться каждый день. у нас запоры начинаются когда прорезаются зубки.
    у нас уже зубки скоро выпадають должны.нам 4года,9мес
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для KitteN
    ааааааа. а нам 1 год 10 мес.

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Сделала сегодня ребенку тест на ацетон,т.к услыхала запах и ротика.Первый раз сталкиваюсь с этим,что это такое,в чем причина его,как лечится? Тест показал +15(1.5)мг/дл(ммоль/л),на столько это опасно?Нужно принимать меры срочно или можно подождать до завтрашнего приема в детской пол-ке.
    ребенку 2 год,4 мес.
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 21.03.2010 в 12:33.

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня ребенку тест на ацетон,т.к услыхала запах и ротика.Первый раз сталкиваюсь с этим,что это такое,в чем причина его,как лечится? Тест показал +15(1.5)мг/дл(ммоль/л),на столько это опасно?Нужно принимать меры срочно или можно подождать до завтрашнего приема в детской пол-ке.
    ребенку 2 год,4 мес.
    всегда лучше позвонить к врачу, в таком случае, чем консультироваться на форуме. В случае ацетона есть много вариантов его "снятие". Уколы кокарбоксилазы 3 дня. Компот из белой черешни. Чайная ложка самогона.
    Ацетон возникает по многим причинам. Из-за отравления, жирной пищи, не сбалансированного питания и т.д. Какой у вас случай, не известно - а значит, только врач может вам помочь, даже по телефону ;-)
    либо почитайте :
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122084&highlight=%E0%F6%E5%F2%EE%ED
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32383&highlight=%E0%F6%E5%F2%EE%ED
    Последний раз редактировалось kkira; 21.03.2010 в 13:07.

7. Вверх #1887
    kkira
    спасибо
    мы позавчера съели суп,на первом бульйоне,курица домашняя да еще и жирная была (тут конечно я протупила ((((((( )
    думаю это причина,
    я опнимаю что на форуме не лечатся,хотелось хоть какие отзывы услышать ктос этим сталкивался
    номер тел врача нет,завтра пойду на прием к участковому

8. Вверх #1888
    kkira
    спасибо
    мы позавчера съели суп,на первом бульйоне,курица домашняя да еще и жирная была (тут конечно я протупила ((((((( )
    думаю это причина,
    я опнимаю что на форуме не лечатся,хотелось хоть какие отзывы услышать ктос этим сталкивался
    номер тел врача нет,завтра пойду на прием к участковому
    а я позвонила бы ;-) всё ж зависит от степени интоксикации, которую на форуме не видно....

9. Вверх #1889
    Тест показал +15(1.5)мг/дл(ммоль/л),

10. Вверх #1890
    Новичок
    Хорошо снижает Ацетон желтая черешня (законсервированная).

11. Вверх #1891
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    kkira
    спасибо
    много лет назад, когда мать с младшим братом лежала в роддоме, батя на радостях сварил бульончик куриный и накормил меня им...

практически составляли никролог, и давали подписать бумагу отказ от ребенка.
    Мать выходила грудным молоком.

Так что простите, но "протупила" даже не то слово, пардон.
    За Мир!

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    всегда лучше позвонить к врачу, в таком случае, чем консультироваться на форуме. В случае ацетона есть много вариантов его "снятие". Уколы кокарбоксилазы 3 дня. Компот из белой черешни. Чайная ложка самогона.
    Ацетон возникает по многим причинам. Из-за отравления, жирной пищи, не сбалансированного питания и т.д. Какой у вас случай, не известно - а значит, только врач может вам помочь, даже по телефону ;-)
    либо почитайте :
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122084&highlight=%E0%F6%E5%F2%EE%ED
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32383&highlight=%E0%F6%E5%F2%EE%ED
    Вот по-поводу форума я бы так не сказала. Именно тут я очень много полезного узнала об этой болячке. А когда у нас был ацетон 4+, наш педиатр мне ничего толкового не посоветовала, кроме укола и все закончилось инфекционкой.

13. Вверх #1893
    Тест показал +15(1.5)мг/дл(ммоль/л),
    Это у вас 1 или 2+, ацетон не большой, но может подняться. Лучше давайте побольше питья: боржоми без газа, компот из белой черешни, зеленый чай с сахаром и лимоном. Очень хорошо помогает энтерос-гель, цитраргинин(разводится ампула в стакане воды и выпивается дитем за день). Пока исключите жирную еду, мясо, яйца.

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Это у вас 1 или 2+, ацетон не большой, но может подняться. Лучше давайте побольше питья: боржоми без газа, компот из белой черешни, зеленый чай с сахаром и лимоном. Очень хорошо помогает энтерос-гель, цитраргинин(разводится ампула в стакане воды и выпивается дитем за день). Пока исключите жирную еду, мясо, яйца.
    спасибо,стараюсь поить по чаще мелкими порциями,да диете
    проверяю сейчас тестом каждый раз,уже падает

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    много лет назад, когда мать с младшим братом лежала в роддоме, батя на радостях сварил бульончик куриный и накормил меня им...

Мать выходила грудным молоком.

Так что простите, но "протупила" даже не то слово, пардон.
    не будет ошибок,не будет опыта (((
    я тоже еще кормлю грудью,так что надеюсь все это быстро закончится,но ацетон это следствие,будем искать причину

16. Вверх #1896
    Вот по-поводу форума я бы так не сказала. Именно тут я очень много полезного узнала об этой болячке. А когда у нас был ацетон 4+, наш педиатр мне ничего толкового не посоветовала, кроме укола и все закончилось инфекционкой.
    значит у вас был "такой" педиатр

17. Вверх #1897
    вы берете на себя ответственность давать на форуме рекомендации по лечению, а я нет.... моё ИМХО
    энтерос-гель очень опасен в определенных дозах, вы это знаете??? разные бывают впечатлительные люди...
    вот что можно кушать, что нельзя ..это другое дело.
    Последний раз редактировалось kkira; 21.03.2010 в 18:27.

18. Вверх #1898
    значит у вас был "такой" педиатр
    Но тут тоже есть врачи и они дают советы. К тому же все, кто находится в этой теме, прошли весь этот ужас и плохого не посоветуют. Но форум это, конечно, не панацея от всех болезней и к врачам, естественно, обращаться обязательно. Но и к форуму не нужно плохо относиться, тут же все нормальные люди, а не враги, которые хотят навредить.
    Мы тут уже все очень сплотились и реагируем на чью-то беду быстрее чем скорая помощь.

19. Вверх #1899
    Но тут тоже есть врачи и они дают советы. К тому же все, кто находится в этой теме, прошли весь этот ужас и плохого не посоветуют. Но форум это, конечно, не панацея от всех болезней и к врачам, естественно, обращаться обязательно. Но и к форуму не нужно плохо относиться, тут же все нормальные люди, а не враги, которые хотят навредить.
    Мы тут уже все очень сплотились и реагируем на чью-то беду быстрее чем скорая помощь.
    бываю такие глупости пишут, что отличить новому человеку сплоченность очень сложно.
    хорошо, если человек смотрит инфу и многое отсеивает. т.к. знает что именно. А некоторые не знают что именно отсеивать..
    можно все обсуждать на форуме, кроме применения лекарств. Это дело врача.

20. Вверх #1900
    вы берете на себя ответственность давать на форуме рекомендации по лечнию, а я нет.... моё ИМХО
    энтерос-гель очень опасен в определенных дозах, вы это знаете??? разные бывают впечатлительные люди...
    вот что можно кушать, что нельзя..это другое дело.
    Каждый сам для себя принимает решение, принимать чьи-то советы или нет. Моему ребенку советы на форуме очень помогли, я доверяю девочкам из этой темы, но никогда ничего не сделаю 20раз не подумав. на счет энтерос-геля, не думаю что кто-то запихнет своему ребенку целую упаковку, ведь есть инструкция, которую перед употреблением нужно прочитать. А это, действительно очень хороший способ вывести ацетон.

Если у вас такой педиатр, который выведет вашего ребенка из любого заболевания, избегая больницы, то вам очень повезло. Не всем так везет.

Ответить в теме
Страница 95 из 248 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права