мы пока тоже сыр не едим.девочки,а как у ваших деток стул?у нас то запоры,то наоборот,то светлый,то нормальный...
| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
мы пока тоже сыр не едим.девочки,а как у ваших деток стул?у нас то запоры,то наоборот,то светлый,то нормальный...
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
всякое бывает, хотя ребенок должен оправляться каждый день. у нас запоры начинаются когда прорезаются зубки.
Сделала сегодня ребенку тест на ацетон,т.к услыхала запах и ротика.Первый раз сталкиваюсь с этим,что это такое,в чем причина его,как лечится? Тест показал +15(1.5)мг/дл(ммоль/л),на столько это опасно?Нужно принимать меры срочно или можно подождать до завтрашнего приема в детской пол-ке.
ребенку 2 год,4 мес.
Последний раз редактировалось ***Natali***; 21.03.2010 в 12:33.
всегда лучше позвонить к врачу, в таком случае, чем консультироваться на форуме. В случае ацетона есть много вариантов его "снятие". Уколы кокарбоксилазы 3 дня. Компот из белой черешни. Чайная ложка самогона.
Ацетон возникает по многим причинам. Из-за отравления, жирной пищи, не сбалансированного питания и т.д. Какой у вас случай, не известно - а значит, только врач может вам помочь, даже по телефону ;-)
либо почитайте :
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122084&highlight=%E0%F6%E5%F2%EE%ED
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32383&highlight=%E0%F6%E5%F2%EE%ED
Последний раз редактировалось kkira; 21.03.2010 в 13:07.
kkira
спасибо
мы позавчера съели суп,на первом бульйоне,курица домашняя да еще и жирная была (тут конечно я протупила ((((((( )
думаю это причина,
я опнимаю что на форуме не лечатся,хотелось хоть какие отзывы услышать ктос этим сталкивался
номер тел врача нет,завтра пойду на прием к участковому
Тест показал +15(1.5)мг/дл(ммоль/л),
Хорошо снижает Ацетон желтая черешня (законсервированная).
много лет назад, когда мать с младшим братом лежала в роддоме, батя на радостях сварил бульончик куриный и накормил меня им...
практически составляли никролог, и давали подписать бумагу отказ от ребенка.
Мать выходила грудным молоком.
Так что простите, но "протупила" даже не то слово, пардон.![]()
За Мир!
Это у вас 1 или 2+, ацетон не большой, но может подняться. Лучше давайте побольше питья: боржоми без газа, компот из белой черешни, зеленый чай с сахаром и лимоном. Очень хорошо помогает энтерос-гель, цитраргинин(разводится ампула в стакане воды и выпивается дитем за день). Пока исключите жирную еду, мясо, яйца.
Последний раз редактировалось kkira; 21.03.2010 в 18:27.
Но тут тоже есть врачи и они дают советы. К тому же все, кто находится в этой теме, прошли весь этот ужас и плохого не посоветуют. Но форум это, конечно, не панацея от всех болезней и к врачам, естественно, обращаться обязательно. Но и к форуму не нужно плохо относиться, тут же все нормальные люди, а не враги, которые хотят навредить.
Мы тут уже все очень сплотились и реагируем на чью-то беду быстрее чем скорая помощь.
бываю такие глупости пишут, что отличить новому человеку сплоченность очень сложно.
хорошо, если человек смотрит инфу и многое отсеивает. т.к. знает что именно. А некоторые не знают что именно отсеивать..
можно все обсуждать на форуме, кроме применения лекарств. Это дело врача.
Каждый сам для себя принимает решение, принимать чьи-то советы или нет. Моему ребенку советы на форуме очень помогли, я доверяю девочкам из этой темы, но никогда ничего не сделаю 20раз не подумав. на счет энтерос-геля, не думаю что кто-то запихнет своему ребенку целую упаковку, ведь есть инструкция, которую перед употреблением нужно прочитать. А это, действительно очень хороший способ вывести ацетон.
Если у вас такой педиатр, который выведет вашего ребенка из любого заболевания, избегая больницы, то вам очень повезло. Не всем так везет.
Социальные закладки