Уважаемая, администрация! Я заригистрировалась 23 марта, но до ссегоднешного дня мне нет активации. Не вижу фото и не могу писать. С уважением violl
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Уважаемая, администрация! Я заригистрировалась 23 марта, но до ссегоднешного дня мне нет активации. Не вижу фото и не могу писать. С уважением violl
Напишите в личку Администратору Night_the_only - она поможет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, спасибо. Попробую.
а всё равно больше тех, кому по фиг.
ненамного.
но больше.
Ага,точночеткий и центровой!![]()
Устраивайте свои разборки в личке.
Даленейший флейм будет караться
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Дайвер получил МОД сразу, rupreht получает сейчас. Ася предупреждала!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пора голосовать!![]()
За свои почти 2000 постов уже могу сформировать впечатление.
Модераторы - культурны, доброжелательны, и... "одесские", т.е. ценят искренность, если она светит не обжигая... Это - главное.
Бывают и забавные моменты, когда один модератор против того, чтобы 9-мая было "фастфудом", а супермодератор как раз на 9-мая закупает 30 литров пива...
В общем - форум для меня не только справочная, но и удовольствие.
---------
Последний раз редактировалось rupreht; 16.05.2008 в 22:21. Причина: лажа
)))))))))))))))))))
Перенесено)))
я проголосовала-"ни холодно-ни жарко"...ещё мало опыта,но есть кое-какие мысли:Я вступаю в такую группу!!!Эх, эх... я негодую по поводу разведения в разделе "мое фото" ув. Юником розовощекой вакханалии имени себя с ряженко-сигаретами и вобще...!
Даже при всей моей безграничной... фанатичной любви к яростному ботанизму, хроническому пьянству, свирепой неадекватности, неудовлетворенной стервозности, сублимативной модальности и другим качествам, необходимым для работы "изничтожителем убогих и обделенных", в моей голове не укладывается, как вобще можно допиться... ой дожиться до того, что бы мало того, что мучить и изводить людей своими амбициозно-невнятными и сумбурно-многозначительными эгоцентричными речами, так еще и так безжалостно и бессердечно добивать их визуально!
Вобщем, призываю создать группу "визуалов-эстетов" и изничтожить подобные проявления чрезмерного злоупотребления служебными обязанностями!
Целую.
ухудшается...
Правила не соблюдаются...![]()
Любит наш народ всякое говно.....
У всех есть любимчики и нелюбимчики. И, если модератор явно проявляет своё личное отношение, да так, что не только пользователи, а и другие модераторы в недоумении, то это не есть хорошо.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки