| ||
дети должны знать где добро, а где зло! и кто наш враг!!! и точка. Пора называть вещи своими именами., а не ходить кругом да около. А великий СССР пусть останется в прошлом! Если у вас за ним ностальгия, то Россия вас с руками и ногами примет. А любиь страну, которая ходит по твоей земле с автоматами и убивает наших ребят...увы извольте... к этой стране рождается все больше и больше ненависть. Не только у взрослых, но и у детей!
где можно достать бандеровский (черно красный) флаг в машину? Нужно 4шт.
"Пузата хата"ТЦ "Европа"
![]()
![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Мы выросли под мирным небом СССР, успешно обучаемые бояться, презирать и ненавидеть "американских капиталистов", милитаристов, буржуев, никарагуанских контрас, афганских боевиков и прочих "врагов Родины".
Мой (а может и ваш, если есть) ребенок растет в стране, где наших соотечественников убивают граждане России, где не приведи бог ему попасть на любой российский интернет-ресурс - он прочтет тысячи и тысячи строк от абсолютного большинства русско-фашистских пользователей ненависти, презрения, мата, угроз, проклятий и прочей грязи в адрес любого украинца.
Времена меняются, люди - нет. Я учу ребенка, что люди - хищники. А вы?
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Мирным небом СССР?когда оно там мирным было? И второй вопрос, риторический- если у вас сосед комнату в квартире(Вашей, замечу) наглым образом отберет, Вы своему ребенку о нем что нибудь хорошее расскажете?
Так получилось, что Россия ( к сожалению, не только ее правительство, но и подавляющее большинство граждан) в данный момент настроены к Украине и нам, соответственно, враждебно (мягко говоря). В этой ситуации не вижу смысла подставлять вторую щеку.ИМХО
В одном из дворов на Таирова реют сразу несколько украинских флагов. А жильцы одной из квартир решили не мелочиться и завесили флагом весь балкон. Красота!
зы. фото не мое, слямзила из новостей http://od.vgorode.ua/news/228439/
Кирилівка Азовське море)))бармени у вишиванках і грає ОЕ
(Вот только цена не очень демократичная))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки