Вообще, меня раздражает жадность, даже алчность в женщинах по отношению к мужскому кошельку. Даже если вы супруги, изначально никто никому ничего не должен (я сейчас о материальном) и считаю, что в своих притязаниях надо исходить в первую очередь из этого. Конечно, ситуации бывают разные, но это уже частности.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
вот еще вспомнил что в женщинах раздражает их раздраженность по пустякам )))
Да, есть у нас такоеВот с этим, пожалуй, тяжелее всего бороться...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Боже мой! Какой ужас.... какая агрессия, Лео?? ) Ты ли это? Я начинаю тебя подозревать в неестественных развлечениях ......![]()
Может тебе нужно срочно заняться чем-то важным, пока не поздно.. а то у вас, мужчин простым раздражением не кончается... ))))))) Как минимум какой нибудь очень хорошей вещью, которую раскалашматют вдребезги...
Последний раз редактировалось Танго; 09.11.2008 в 16:41.
тебе в пару мой клон нужен)))))))) я вообще не раздражаюсь по пустякам, соверешнно мужской взгляд на пустяки...(*я мужиГ?!*))))) зато если уж раздражаюсь... то крышу сносит вместе со стенами аж до фундамента... и не у меня
а у того, на кого раздражаюсь))))))) так что даже не знаю, что луЧЧЕ: по мелочам, или так, как я...
![]()
Всё начинается с любви.
ещё вариант - не переть в лоб по встречной... зная, где у меня проходят принципиальные маршрутытогда вообще месяцами нирвана+гармония+вселенская радость бытия+самоличное устилание мягеньким вмятинок от дратующих его пустяков)))))))))
мужчины всё же умные создания... если мыслят... и оно им нАдА![]()
Всё начинается с любви.
а вот перфекционизм кого-нибудь раздражает?
перфекционизм - это скажем, если у дамы мания чистоты, так она двое суток на швабре проведет и не будет довольна результатом. или собираясь на мероприятие перемеряет двадцать нарядов и пойдет "в чем попала".
перфекционизм - это одно из очень немногого, что раздражает в женщинах.
Социальные закладки