Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 95 из 6183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 123645
  1. Вверх #1881
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    А меня это восхищает. Когда она берет руки дрель и ломится ею сверлить стену сама,я понимаю,насколько она умна (так непрозрачно намекает,что ты не можешь встать и сделать сам)
    Куда более действенно, чем нудное - вынесиёлкувынесиёлкувынеёлкууууу
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    А меня это восхищает. Когда она берет руки дрель и ломится ею сверлить стену сама,я понимаю,насколько она умна (так непрозрачно намекает,что ты не можешь встать и сделать сам)
    Мне даже не надо ее брать в руки!! Стоит только сказать что я это сейчас сделаю сама... так он сразу соскакивает с дивана!!! Он не любит когда я подхожу к его инструментам, он очень трепетно к ним относится!

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Мне даже не надо ее брать в руки!! Стоит только сказать что я это сейчас сделаю сама... так он сразу соскакивает с дивана!!! Он не любит когда я подхожу к его инструментам, он очень трепетно к ним относится!
    это никто не любит, да и вы явно будете не в восторге, когда через месяц по голове получите с матами "где блин молоток"!!!

4. Вверх #1884
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вообще, меня раздражает жадность, даже алчность в женщинах по отношению к мужскому кошельку. Даже если вы супруги, изначально никто никому ничего не должен (я сейчас о материальном) и считаю, что в своих притязаниях надо исходить в первую очередь из этого. Конечно, ситуации бывают разные, но это уже частности.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #1885
    Заядлый гость
    вот еще вспомнил что в женщинах раздражает их раздраженность по пустякам )))

6. Вверх #1886
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Да, есть у нас такое Вот с этим, пожалуй, тяжелее всего бороться...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это никто не любит, да и вы явно будете не в восторге, когда через месяц по голове получите с матами "где блин молоток"!!!
    По голове, и матами не получу, он у меня интеллегентный мужчина (даже в споре таким остается), но поворчит и перестанет!
    Главное сказать: " - я больше не буду!"

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    главное чтоб не этим самым молотком
    а то потом будет раздражать "рог" от удара молотком
    MOD

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    главное чтоб не этим самым молотком
    а то потом будет раздражать "рог" от удара молотком
    Боже мой! Какой ужас.... какая агрессия, Лео?? ) Ты ли это? Я начинаю тебя подозревать в неестественных развлечениях ...... Может тебе нужно срочно заняться чем-то важным, пока не поздно.. а то у вас, мужчин простым раздражением не кончается... ))))))) Как минимум какой нибудь очень хорошей вещью, которую раскалашматют вдребезги...
    Последний раз редактировалось Танго; 09.11.2008 в 16:41.

10. Вверх #1890
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот еще вспомнил что в женщинах раздражает их раздраженность по пустякам )))
    тебе в пару мой клон нужен)))))))) я вообще не раздражаюсь по пустякам, соверешнно мужской взгляд на пустяки...(*я мужиГ?!*))))) зато если уж раздражаюсь... то крышу сносит вместе со стенами аж до фундамента... и не у меня а у того, на кого раздражаюсь))))))) так что даже не знаю, что луЧЧЕ: по мелочам, или так, как я...
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1891
    юрист
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    тебе в пару мой клон нужен)))))))) я вообще не раздражаюсь по пустякам, соверешнно мужской взгляд на пустяки...(*я мужиГ?!*))))) зато если уж раздражаюсь... то крышу сносит вместе со стенами аж до фундамента... и не у меня а у того, на кого раздражаюсь))))))) так что даже не знаю, что луЧЧЕ: по мелочам, или так, как я...
    лучше так как ты! можно подготовиться к последствиям, укрепив защитные сооружения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1892
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лучше так как ты! можно подготовиться к последствиям, укрепив защитные сооружения
    ещё вариант - не переть в лоб по встречной... зная, где у меня проходят принципиальные маршруты тогда вообще месяцами нирвана+гармония+вселенская радость бытия+самоличное устилание мягеньким вмятинок от дратующих его пустяков)))))))))
    мужчины всё же умные создания... если мыслят... и оно им нАдА
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1893
    юрист
    ещё вариант - не переть в лоб по встречной... зная, где у меня проходят принципиальные маршруты тогда вообще месяцами нирвана+гармония+вселенская радость бытия+самоличное устилание мягеньким дратующих его пустяков)))))))))
    мужчины всё же умные создания... если мыслят... и оно им нАдА
    так руководство по эксплуатации надо выдавать, со страницами, где указано "не нажимайте на поперечную кнопку!" а то вслепую нажимая можно и аварию вызвать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1894
    Заядлый гость
    да-да-да, тротил тоже можно из руки в руку перекидывать и ничего не будет, но стоит сработать детонатору )))

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Боже мой! Какой ужас.... какая агрессия, Лео?? ) Ты ли это? Я начинаю тебя подозревать в неестественных развлечениях ...... Может тебе нужно срочно заняться чем-то важным, пока не поздно.. а то у вас, мужчин простым раздражением не кончается... ))))))) Как минимум какой нибудь очень хорошей вещью, которую раскалашматют вдребезги...
    ну эт смотря до какого каления вы нас доводите...чашки редко летают над головой)))
    MOD

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ну эт смотря до какого каления вы нас доводите...чашки редко летают над головой)))
    Аааа, редко, но летают!

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    а вот перфекционизм кого-нибудь раздражает?

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    а вот перфекционизм кого-нибудь раздражает?
    Нет, но меня раздражает, что я не знаю значения этого слова! )))))

P.S. Википедия меня просветила, перфекционизм - стремление к постоянному совершенствованию себя и окружающих таки раздражает, ибо как давно известно - "лучшее это враг хорошего"

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    перфекционизм - это скажем, если у дамы мания чистоты, так она двое суток на швабре проведет и не будет довольна результатом. или собираясь на мероприятие перемеряет двадцать нарядов и пойдет "в чем попала".
    перфекционизм - это одно из очень немногого, что раздражает в женщинах.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    перфекционизм - это скажем, если у дамы мания чистоты, так она двое суток на швабре проведет и не будет довольна результатом.
    Ага придёт любимый с работы и скажет - "Чисто-то как, плюнуть не куда...разве что на тебя!"

Ответить в теме
Страница 95 из 6183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права