Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 95 из 317 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 21:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Вчера попробовали первый Касамори,твой Марина,мне понравился,на вкус,по урожайности пока не скажу

3. Вверх #1882
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вчера попробовали первый Касамори,твой Марина,мне понравился,на вкус,по урожайности пока не скажу
    А у меня еще ни один не созрел((((( Пока только простяки начались. Думаю из-за потопа все сдвинулось по срокам. Ну ничего, думаю догонят, кусты неплохие.

4. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Добрый день! Подскажите, на кустах замечена черная мошка, бороться или нет? везде разные комментарии по данному вопросу...
    На многих кустах есть зеленые помидоры и многие активно цветут.
    спасибо
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

5. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, на кустах замечена черная мошка, бороться или нет? везде разные комментарии по данному вопросу...
    На многих кустах есть зеленые помидоры и многие активно цветут.
    спасибо
    если та что я думаю с крылышками,то ничего страшного,у меня тоже бывает такая,но она ничего не ест

6. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    если та что я думаю с крылышками,то ничего страшного,у меня тоже бывает такая,но она ничего не ест
    Спасибо, именно с крылышками! ее просто как-то много стало... спасибо за скорый ответ
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

7. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня такие мошкм сначала были на стволах,а потом тля появилась.Сейчас ттт нет.и теперь не знаю,что помогло 2 раза актофит с "кокттейлем"(писала ранее) и 1 раз кола)мправда со второй грозди все цветки засохли.Санька есть кусты выше меня
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Будут!!! Сажай. А в каком ты районе? Могу тебе самосевных кустов помидора накопать, в теплице вчера начала чистку, еще все не удалила.

У меня в теплице Шоколадный зайчик ( сорт Тереньтьева), заявленный как 60 см, вымахал уже 1.65 точно, скоро меня догонит по росту. Посадила три куста впереди как низкорослые, так он мне гад Кассамори забивает....
    Спасибо,хочу кабачки т.к первый посев одни пустоцветы.второй раз посеяла,еще и 5шт голландских.

9. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня такие мошкм сначала были на стволах,а потом тля появилась.Сейчас ттт нет.и теперь не знаю,что помогло 2 раза актофит с "кокттейлем"(писала ранее) и 1 раз кола)мправда со второй грозди все цветки засохли.Санька есть кусты выше меня
    А вот Санька у меня всегда вменяемый, выше чем положено не растет и это радует)))
    Из кабачков у меня пока в этом сезоне Зефир, очень вкусный желтый с зеленой попкой и Зебра, этот люблю и сажаю его всегда. А так же патиссоны, но они что-то очень долго раскачиваются, только первые плоды завязали.
    Сейчас грядка от картошки освободилась, туду пойдут еще кабачки. сразу скажу, мне их надо много, я ими еще и живность кормлю.

10. Вверх #1889
    У меня в прошлом году Санька тоже небольшие были,а этоми заросли и высоченные.

11. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для marita
    У меня Кассамори тугодум.Остальные его попереганяли.Правда,кто-где из этих остальных, пока не пойму.После собачьих и детских переворотов кассет все смешалось в королевстве)).Только Кассамори и сохранила нетронутым.Должны быть Бычье сердце, Розовый великан,Ляна розовая,Розовый гигант.А,еще что-то там Тарасенко).
    Тоже пока все зеленое,но я их и поздно сеяла,то ли последние числа марта,то ли начало апреля.Слава Богу,все еще и остались.Вчера, рассказывают, тут на Бугазе такой ураган был и ливень,правда,пол часа,но у нас на крытой веранде деревянные столик небольшой и стулья аж попереворачивало и раскидало.И это сплошной забор рядом.
    Последний раз редактировалось marita; 01.07.2016 в 14:48.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #1891
    Цветоман форума
    У меня тоже кое-какое место освободилось. Кабачки не хочу. А вот если тыкву - успеет вызреть?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #1892
    Простую?может,декоративно-съедобные сорта какие-нибудь?

14. Вверх #1893
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Простую?может,декоративно-съедобные сорта какие-нибудь?
    самую обычную съедобную, мускатную.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #1894
    Не садила,но с нашим летним сентябрем-октябрем...

16. Вверх #1895
    Дом советов
    знаеш,раньшевелись разговоры на огородгом,,прожту мошку,,ктоиговорит чепуха,,,,,я заметила,что она переносчикзаразы,,,может так мовпало,,но тольо появилась эта черная гадость,,,,,то и клещ, и листья крутит
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    знаеш,раньшевелись разговоры на огородгом,,прожту мошку,,ктоиговорит чепуха,,,,,я заметила,что она переносчикзаразы,,,может так мовпало,,но тольо появилась эта черная гадость,,,,,то и клещ, и листья крутит
    незнаю даже ,спорить не буду,просто как то давно столкнулась первый раз с ней и читала и брызгала...а потом забила на это дело,смотрю ничего она не вредит,сейчас тоже есть в ОГ,но помидорки ранние и с огорода уже кушаем,кстати и тлю вывели,таки актофит 1мл на 1л как Надя говорила,помог

18. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Девочки,а у вас нет белых прыгунчиков и на стволе белый налет (цикадка вроде называется?), на всех растениях и цветах. Обрабатывать фунгицидами и инсектицидами поздно,уже все зреет и собирается.Я такая расстроенная, сестра пришла еще ноет, давай что то делать. Говорю: щас к знатокам пойду спрашивать.
    может тоже актофит попробовать?

19. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас нет белых прыгунчиков и на стволе белый налет (цикадка вроде называется?), на всех растениях и цветах. Обрабатывать фунгицидами и инсектицидами поздно,уже все зреет и собирается.Я такая расстроенная, сестра пришла еще ноет, давай что то делать. Говорю: щас к знатокам пойду спрашивать.
    У меня свекровь на Фонтане живет, уже третий год эта дрянь(((( Соседи одни травят, другие нет, толку ноль. Все обтекает этой белой гадостью.

20. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    актофит конечно попробуй,хуже не будет

21. Вверх #1900
    Деметра

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    У меня свекровь на Фонтане живет, уже третий год эта дрянь(((( Соседи одни травят, другие нет, толку ноль. Все обтекает этой белой гадостью.
    У нас второй год эта гадость...вот только недавно всё брызгала,и Би-58,и всем остальным..ей хоть бы хны. Тоже все цветы,особенно розы облепили. И как её извести,не знаю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 95 из 317 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права