Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 95 из 1059 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 21167
  1. Вверх #1881
    Частый гость
    Я просто не знаю касательно Бугаза и Санжейки. Говорят, что там дворцы возводят и.т.д. Но расстояние поприличнее вроде как от Одессы, чем до Совиньона от Одессы. Замерял: от Маразлиевской до Совиньона 20,5 км. От Таирово где-то 10 км.
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

2. Вверх #1882
    Оптимист

Уже посоветовали - сравнивать их нельзя. Бугаз зимой практически вымирает, живут единицы. А летом дорога - это дорога пыток
    Для постоянной жизни использовать нереально.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже посоветовали - сравнивать их нельзя. Бугаз зимой практически вымирает, живут единицы. А летом дорога - это дорога пыток
    Для постоянной жизни использовать нереально.
    Спасибо. Тоже очень полезная информация для меня.

4. Вверх #1884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тоже очень полезная информация для меня.
    Причем не только 1й, но и 2й и 3й сравнивать со всеми остальными как-бы "'элитными" коттеджными поселками, - все равно, что кашу сравнивать с борщом

5. Вверх #1885
    Оптимист

Ну еще хвалят Лески, но мне та сторона не нравится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1886
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    Причем не только 1й, но и 2й и 3й сравнивать со всеми остальными как-бы "'элитными" коттеджными поселками, - все равно, что кашу сравнивать с борщом
    Скажите- в чем же тогда критерий выбора??.. Элитный.. это прежде всего инфраструктура и только это стоит на первом месте..( т е газ, вода, дороги, охрана, службы сервиса.- второе... наличие одинаковых по типу котеджей.. т е не как Чубаевка- трущобы и котеджи..)- третье- возможность свободно добраться без машины... ( маршрутка ).. и конечно местоположение.. в нашем случае близость к морю....... а теперь скажите так ли сильно отличается совиньон !1 например ( улица с котеджами дачными- не знаю как она называется) и к примеру Совиньон 1 - ближняя улица?.. либо Совиньон 3- ( рядом с Гармонией??).. я уже не говорю о 4-ом Совиньоне....

я например не променяю свой 4-й на Чубаевку- с ее жуткими дорогами и грязью... ИМХО
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #1887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Скажите- в чем же тогда критерий выбора??.. Элитный.. это прежде всего инфраструктура и только это стоит на первом месте..( т е газ, вода, дороги, охрана, службы сервиса.- второе... наличие одинаковых по типу котеджей.. т е не как Чубаевка- трущобы и котеджи..)- третье- возможность свободно добраться без машины... ( маршрутка ).. и конечно местоположение.. в нашем случае близость к морю....... а теперь скажите так ли сильно отличается совиньон !1 например ( улица с котеджами дачными- не знаю как она называется) и к примеру Совиньон 1 - ближняя улица?.. либо Совиньон 3- ( рядом с Гармонией??).. я уже не говорю о 4-ом Совиньоне....

я например не променяю свой 4-й на Чубаевку- с ее жуткими дорогами и грязью... ИМХО
    Да, и мне тоже очень интересно??? Напишите плиз. Почему их сравнение как борщ с кашей? А Чубаевка это разве не Фонтан? Фонтан же всё-таки

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    вопрос был совиньоны и грибовка-санжейка-бугаз. Скрытик четко написал разницу, имхо главную. Вы готовы жить постоянно в санж-гриб-бугазе? постоянно-круглогодично? в совиньоне основная масса живет постоянно и работают в одессе. я незнаю насчет зеленого мыса и лесков-это думаю сапоставимые вещи с совиньоном. все остальное-нет! плюс главное отличие от фонтана-чубаевки итд-там однозначно "каждый-за-себя" там нет абсолютно ничего общего у людей проживающих на одной территории. в совиньое-общее-это коммунсервис+инфраструктура на которые замыкаются все вопросы эксплуатации-ремонта-аварийных ситуаций-охраны и с ними связанными задачами. именно поэтому ни горки ни хутора ни санжейки и близко рядом не стоят по уровню комфорта и развитости с совиньоном.

9. Вверх #1889
    Дом советов
    Да, и мне тоже очень интересно??? Напишите плиз. Почему их сравнение как борщ с кашей? А Чубаевка это разве не Фонтан? Фонтан же всё-таки
    на Фонтане есть инфраструктура- там есть дороги между улочками? есть свои электрики- сантехники.- позвонил приехали все сделали? есть охрана? вывоз мусора... или рядом стоит шанхаи с большим котеджем? может через забор у вас козы пасутся либо утром в пять утра петухи орут???.. Фонтан только район 10 станции - котеджный поселок.. и все.

10. Вверх #1890
    Частый гость
    на Фонтане есть инфраструктура- там есть дороги между улочками? есть свои электрики- сантехники.- позвонил приехали все сделали? есть охрана? вывоз мусора... или рядом стоит шанхаи с большим котеджем? может через забор у вас козы пасутся либо утром в пять утра петухи орут???.. Фонтан только район 10 станции - котеджный поселок.. и все.
    Я тоже согласен, что Фонтан начинается с 9 10 станции, а престиж Чубаевки мне тоже непонятен.

Ясно. Тогда у Совиньона вообще нет минусов.

11. Вверх #1891
    Это что всё бесплатно?

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Я тоже согласен, что Фонтан начинается с 9 10 станции, а престиж Чубаевки мне тоже непонятен.

Ясно. Тогда у Совиньона вообще нет минусов.
    Как по мне, то все это на любителя. Кому-то Фонтан, кто-то только Приморский р-н подавай. А мне лично нравиться ухоженностью 4й, а малой заселенностью, просторами и шириной дорог -3й Совиньон.

13. Вверх #1893
    Дом советов
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Это что всё бесплатно?
    ДАДОМ( Сова) чес слово.... я вот в жек сколько плачу 9 в квартире, но дозваться электрика либо сантехника.....) а тут любая проблемма-- вот у соседе свет пропал- через 20 мин был электрик.

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ну есть же сбор на благоустройство. Но он такой ненапряжный, что в общем и говорить не приходится
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #1895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Это что всё бесплатно?

Рассказываю случай На этот новый год сдавал дом. Приехали ребята, вроде всё нормально. 31 12 10 в 20 00 звонок: у нас нет света, выбивает автоматы и.т.д. Они тоже умники взяли понаподключали кучу приборов так сказать и автоматы поломались. Я туда даже не ехал, а просто позвонил дежурному электрику Совиньона и попросил, чтобы он принял вызов и приехал и починил. За 1 час электрик справился и взял с ребят всего 100 гривен. Я потом отнял от той суммы, за которую им сдавал дом. Очень сомневаюсь, что в городе к вам бы кто-то в это время приехал и взял 100 гривен. Вот такой случай был Ну как

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Электрики работают (тьХу,тьХу) пока без нареканий. В доме свет выбил в субботу вечером, позвонили дежурному, приехали через минут 10. Ковырялись в домовом распределителе, оказалось, что уличный коротнуло. Соседи как раз только строиться начали, строители и подключились. Сделали за 20минут свет, только напряжение не 220, а всего 160 было. На следующий день, воскресенье, приехали утром, копались-чинили, сделали 220, позвонили, отчитались. Молодцы!
    А когда жили в центре города, то электриков нужно либо своих звать, либо ЖЭКовских за шкирку волочить, даже за те деньги которые они называют не работают. Теперь о веерном отключении или спаде напряжения забыли, как страшный сон.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #1897
    Посетитель
    и я на работу электриков пожаловаться не могу. Хотя летом был такой случай: Почему-то стал отключаться холодильник. Выяснили, что на входе в дом по всем 3м фазам стабильно завышенное напряжение 245-255В Как вам такое??? т.е. погореть компу или кондиционеру или тому же холодильнику на раз-два, при малейшем скачке вверх. Я с ними ругался пару дней (жестко) Их позиция проста, - типа город так подает..... А я спрашивал кто будет отвечать если техника накроется???!!! В один из дней (сделали мне одолжение) приехали сразу челов 5-7, как будто один не мог эту зашибись какую работу сделать, и покрутив чего-то в ближайшей трансформаторной - напряжение упало до 225-230В. Я поставил на все 3 фазы отсекатель (180-250) и скажу вам честно, что однажды в 3 недельки он срабатывает, хотя зимой реже, по понятной причине.

Советую и вам в своих домах проверить нет ли такой проблемы.....
    Последний раз редактировалось Cyprus; 27.01.2011 в 15:56.

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Sheremiroff

По умолчанию Найдена домашняя кошка

26 января в районе парковой зону "Дубки" (Совиньон-3) нашлась домашняя кошка. Хозяев просим позвонить по тел.: 770-21-35
    Вложение 2170837

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    у нас есть дача в 1 Совиньоне и дом на 13 Фонтана. переезжать жить в Совиньон нет желания. по поводу охраны: возле нашего дома на Фонтане сутками дежурит охрана (за охрану платим мы и ещё 3 соседних дома), в Совиньоне на КПП за все время ни разу не проверяли пропуск (кто, куда, зачем), с электриками и сантехниками тоже нет проблем (главное не обижать их с оплатой, и они готовы в любое время суток приехать). мусор вывозят и дорога к дому есть, ну и прописка Одесская есть. ничего против Совиньона не имею, летом часто приезжаю на дачу
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 01.02.2011 в 02:48.

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    По поводу пропуска - у вас как у жителя Совиньона на лобовом стекле пропуск должен быть приклеен - смысл охране вас тормозить и проверять?

Ответить в теме
Страница 95 из 1059 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права